Человек на которого можно положится
Модератор: Noxer
- jOhnLeeBlaDe
Человек на которого можно положится
Такой сабж, есть ли у вас реальные друзья, люди на которых вы можете положится не задумываясь о их честности и всяком дерме. Человек которому можно открыть душу и не парится что он тебя разочарует.. Сколько таких людей для вас существует и если он в вашей жизни в обще..
To See the World...
jOhnLeeBlaDe
Для меня понятие "Человек на которого можно положится" немного шире и больше чем только
Думаю, этому статусу соответствуют только родители....
А положится всегда можно найти на кого, главное не раздавить))))
Для меня понятие "Человек на которого можно положится" немного шире и больше чем только
Это еще и уверенность в реальной помощи. В любое время и в любой форме.jOhnLeeBlaDe писав:не задумываясь о их честности и всяком дерме. Человек которому можно открыть душу и не парится что он тебя разочарует
Думаю, этому статусу соответствуют только родители....
А положится всегда можно найти на кого, главное не раздавить))))
Отчего мы так непрочны?- Ответь,-
В каждом теле с рожденья спрятана смерть,
В каждом празднике предчувствие беды
Отчего мы не такие, как Вы?
В каждом теле с рожденья спрятана смерть,
В каждом празднике предчувствие беды
Отчего мы не такие, как Вы?
- Murkie
- Контактна інформація:
Человек, на которого можно положиться или друг?)
Это немного разные вещи .. у меня.
А подруга у меня одна - с самой коляски дружим) Уже почти 4 года живёт на другом конце мира .. но это - не помеха;)
Это немного разные вещи .. у меня.
А подруга у меня одна - с самой коляски дружим) Уже почти 4 года живёт на другом конце мира .. но это - не помеха;)
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
Кроме себя любимой..
лучшая подруга. С пятого класса вместе..
когда мне хреново, она звонит.. не знаю.. то ли так совпадает, то ли чувствует...
и вообще, наяпрягает, что есть человеак, который даже шутить умудряется твоими шутками =))
лучшая подруга. С пятого класса вместе..
когда мне хреново, она звонит.. не знаю.. то ли так совпадает, то ли чувствует...
и вообще, наяпрягает, что есть человеак, который даже шутить умудряется твоими шутками =))
Ум, как бюст. Если он есть - его не выпячивают.
У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
- jOhnLeeBlaDe
pR13S7
Убей себя..
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Angee
Класс, береги её..
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
kotvmeshke
Да это реальный вариант.. но найти человека который тебя понимает, это очень тяжко иногда. Хотя можно воспитать но должна быть начальная заготовка..
Убей себя..
Не понял.. почему?Hel писав:хотя может это и к лучшему
Для меня, это само собой разумеется..Динамит писав:Это еще и уверенность в реальной помощи. В любое время и в любой форме.
Не только, у мну были три человека которые соответствовали всем критериям.. а терь я почти один в этой стране..Динамит писав:Думаю, этому статусу соответствуют только родители....
Тогда зачем ты зашла в этот топик и отписываешься..Аделаида писав:опять за старое взялся?
да, пожалуй. без твоего флуда как-то спокойно и даже скушно....
Как это разные..muurkka писав:Это немного разные вещи .. у меня.
Не помеха, интересно.. не еслиб, я зарабатывал чтоб можно было кататься туда сюда то не вопрос, а так это реально ТРАБЛА..muurkka писав:живёт на другом конце мира .. но это - не помеха
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Angee
Класс, береги её..
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
kotvmeshke
Да это реальный вариант.. но найти человека который тебя понимает, это очень тяжко иногда. Хотя можно воспитать но должна быть начальная заготовка..
To See the World...
- Murkie
- Контактна інформація:
jOhnLeeBlaDe
вот так. разные. могу сделать так, что смогу положиться на человека, он будет смотреть на меня преданными глазами. при этом я не буду ему врать, что он мне - друг. жестоко, знаю.
вот так. разные. могу сделать так, что смогу положиться на человека, он будет смотреть на меня преданными глазами. при этом я не буду ему врать, что он мне - друг. жестоко, знаю.
уху .. только она даже ночью знает, когда мне плохо и всегда вовремя появляется. она мне, наверное, не подруга, а сестра ..jOhnLeeBlaDe писав:это реально ТРАБЛА..
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
обстоятельства проверяют человека. вот это очень показательно.kotvmeshke
Если когда-нибудь я все же умру—не дай Бог, конечно, — прошу написать на моей могиле такую эпитафию: «Для него необходимым и достаточным доказательством существования Бога была музыка». Курт Воннегут