27.11.2005 - AlternatiVeCORE 2 DviJe - Арт-клуб "От Заката До Рассвета"
Модератор: Noxer
					Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
	- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- 
				Old Фанат
WavE,  Танец ето очень приятное время провождение в кругу друзей  и просто понимающих людей!!Можно танцевать парами, с девушками , да с кем хочеш!! А какая драка была в прошлый раз под Lialize !!!!! Правда они здесь ни при чем  , их музыка не как на "Бой" не провацирует. Кстати кто принимал участие из вас?
 , их музыка не как на "Бой" не провацирует. Кстати кто принимал участие из вас?
Tigr, Признавайся где мои ошибки в словах:))))))))))))

, их музыка не как на "Бой" не провацирует. Кстати кто принимал участие из вас?
 , их музыка не как на "Бой" не провацирует. Кстати кто принимал участие из вас?Tigr, Признавайся где мои ошибки в словах:))))))))))))
- WavE
- Контактна інформація:
Old  Фанат, я имею ввиду слэм. раньше сама не прочь была поскакать, а сейчас как то не очень, правда кто знает какое настроение будет  .  а вот драку в прошлый раз пропустила как-то, потом рассказывали. Я уж точно не принимала участия в ней.
 .  а вот драку в прошлый раз пропустила как-то, потом рассказывали. Я уж точно не принимала участия в ней.  Вообще не понимаю таких раскладов на концертах, типа все свои же, все знают последствия слэма, так какого х*я потом наезжать друг на друга кто кого не так заслэмил. тупо как то. не нравиться не лезь. вот...
  Вообще не понимаю таких раскладов на концертах, типа все свои же, все знают последствия слэма, так какого х*я потом наезжать друг на друга кто кого не так заслэмил. тупо как то. не нравиться не лезь. вот...

.  а вот драку в прошлый раз пропустила как-то, потом рассказывали. Я уж точно не принимала участия в ней.
 .  а вот драку в прошлый раз пропустила как-то, потом рассказывали. Я уж точно не принимала участия в ней.  Вообще не понимаю таких раскладов на концертах, типа все свои же, все знают последствия слэма, так какого х*я потом наезжать друг на друга кто кого не так заслэмил. тупо как то. не нравиться не лезь. вот...
  Вообще не понимаю таких раскладов на концертах, типа все свои же, все знают последствия слэма, так какого х*я потом наезжать друг на друга кто кого не так заслэмил. тупо как то. не нравиться не лезь. вот...- 
				Man Of War
- Контактна інформація:
Эх....  Жаль,меня не было в прошлый раз,на Металкоре
 Жаль,меня не было в прошлый раз,на Металкоре  

ДРАКУ ПРОПУСТИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ммммм

Столько наслышан,а участия не принимал........Вах,как абыдна.......

Пропустил и не устроил.....

Пропустил и не устроил.....

I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years

Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years
Old  Фанат,
время провождение пишется слитно "времяпровождение".
хочеш пишется с мягким знаком на конце
провацирует - пришется "провоцирует", от слова провокация
Учите великий русский язык! Будьте умницами! Берегите голову во время слэма.

время провождение пишется слитно "времяпровождение".
хочеш пишется с мягким знаком на конце
провацирует - пришется "провоцирует", от слова провокация
Учите великий русский язык! Будьте умницами! Берегите голову во время слэма.

Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.

положительно, но на этом концерте ты ее, действительно, не услышишь, может еще СС близка по лирике к твоим запросам.Народ, как вы относитесь к "немясовой" музыке?Типа дипрессив,или просто баллады?
У меня не возникло ощущение на последнем концерте, что у СС очень отрывная музыка. Причина, я думаю, в том, что Уно был устал. Энергии явно не хватало. В Ильичевске меня больше цепануло.
добавлено спустя 4 минуты:
приходи к нам 20го, там будет все и депрессив тоже.

Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.

- 
				BHYK