Моцарт
Только вот, пожалуй, юным неокрепшим личностям не стоит вступать в сильное противоборство с ним в неумеренных количествах, а то они рискуют быть побежденными злом...
Моя же натура решила, что некоторое время не будет бороться с этим очень злым злом, надеясь на доблестных Кешу и дядю Моцарта
Алла писав:Только вот, пожалуй, юным неокрепшим личностям не стоит вступать в сильное противоборство с ним в неумеренных количествах, а то они рискуют быть побежденными злом...
Да прислушаются,неокрепшие духом мира сего...
Алла писав:Моя же натура решила, что некоторое время не будет бороться с этим очень злым злом, надеясь на доблестных Кешу и дядю Моцарта
Разумное решение))) Сих рыцарей ты не зря упомянула...Примкни к светлой стороне силы, и да научим мы всем премудростям борьбы этой...
Эх, славная битва выдалась... Всего не упомнишь... Самым ярким впечатлением было то, что среди ночи вероятно посредством особой алкогольной магии мною был остановлен 8-ой троллейбус (ходящий толи до одиннадцати толи до полодиннадцатого) я в нем добрался домой, но очень долго возмущался, что я вышел на остановку позже желаемой...
Что это было- непонятно...
Тяжела жизнь музыканта: бухаешь, бухаешь, а никто этого не ценит!
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
Насколько я знаю... Всю историю человечество пыталось изыскать способ и повод замутить свое сознание. Придавая этому в свое время форму ритуального действа. Одни народы курили трубку мира другие жевали листья коки, кто то танцевал под действием канабиса вокруг костра улюлюкая с палками, а кто то жрал грибы перед тем как вломить кому то в соседнем племени в торец. Ну как водится все радостные, грустные и иные грандиозные действа не обходились без стимуляторов. Нашим народам как то приглянулись больше хмельные напитки, из конопли делали одежду, а мак использовали в пищу...
Не все просто, мы эволюционируем ,какого то органа... Все ускоряются... Спешат куда то... Повышалось качество жизни. Поводов становилось больше и как то стимуляторы становились все более рафинированными. Напитки стали крепче, а наркотики чище... И лишь одно стало деградировать... Поводы как то мельчали. Ну оно и понятно, где их столько напасешься. А в связи с этим видимо, в особенности в нашей стране, культура пития (в частности) упала.
Тут уже встает вопрос, а с алкоголем ли надо бороться? Может научиться им пользоваться. Ведь любое лекарство при передозе яд и яблоками можно ужраться до смерти. В руках неумехи и безобидный предмет оружие...
Алкоголь в медицинских дозах позволяет справиться с умственной усталостью, снимает некоторое напряжение. Алкоголь имеет энергетическую ценность и полезные вещества. Алкоголь используется в некоторых медицинских диетах. Алкаголь бывает незаменим в экстримальных ситуациях итд. А следовательно его можно использовать с пользой. А может быть в некоторых случаях и нужно.
И не стоит прятать голову, как страусы в песок и открещиваться от проблем. Необходимо учиться употреблять и учить этому тех кто подрастает. Чтобы не возникало вопросов когда, где и при каких обстоятельствах уместно пить, как и какие напитки употреблять, как их сочетать и чем закусывать. А главное сколько пить, чтобы не потерять достоинство и получить удовольствие. Мы же как бы ради этого и существуем, ради удовольствий. Тогда не будет ни алкоголиков, ни коматозников, ни повода спикулировать на эту тему.
Запретить проще всего... Но бумажный запрет ни к чему не обяжет, а террор только породит недовольство и ответную реакцию. Примеров в истории не мало. Надо быть глупцом чтобы этого не понимать.
Подводя итог вышесказанному... Пил, пью и пить буду... Но технично, по традиции и в меру. По возможности буду учить этому тех кто пьет со мной. А по поводу того, что вредно... Жить то вообще вредно. И только Богу известно от чего я раньше загнусь, от алкоголя, стрессов, либо на меня метеорит с неба свалится... Барабан русской рулетки уже крутится... В итоге все равно какой то исход будет. Главное жить достойно - пофиг как умирать.
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
выпить 50 грамм подсолнечного масла за час до тусовки, (для особо рьяных выпивальщиков), мозги вставляет меньше, на ногах вы стоите больше!
Алкоголь алкоголем, !но! Если компания в которой вы находитесь- гавно,место где вы отдыхаете-дыра(исходя из ваших вкусовых предпочтений), музыка которую вы слушаетет- ацтой полнейший, - то особого удовольствия вы не получите от больших доз спиртного, ИМХО.
На мой взгляд пить надо с теми, с кем приятно общаться и в тех местах, где вам нравится находится. Лишь бы пойти нажраться ... знает с кем и всеравно где- я считаю ,для уважающего себя человека, делом недостойным.
Rost писав:
выпить 50 грамм подсолнечного масла за час до тусовки, (для особо рьяных выпивальщиков), мозги вставляет меньше, на ногах вы стоите больше!
Это ,несомненно,поможет,но вы рискуете в этом случае отхватить резкий приход в самый неподходящий момент,когда масляная пленка,окутавшая ваш желудок,после выпивания этого масла,порвется...Вот тогда-то будет весело