Алкоголь

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Ваш любимый спиртной напиток

Пиво
51
50%
Водка
9
9%
Вино
9
9%
Шампанское
4
4%
Коктейли (Лонгер, Шейк и т. д.)
5
5%
Коньяк
7
7%
Другое
17
17%

Всього голосів: 102

pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

а меня тёмная сила вчера поборола, да так что на ногах еле держался :mrgreen: надо бы потренироваться, ато давно не проводил затяжные битвы против зла :mrgreen:
Моцарт
Контактна інформація:

Повідомлення Моцарт »

pR13S7
Терпение и труд- все перетрут!!!!!
Алкоголь- очень могущественный демон, тем приятней его побеждать!
Тяжела жизнь музыканта: бухаешь, бухаешь, а никто этого не ценит!
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
Аделаида

Повідомлення Аделаида »

Моцарт
Только вот, пожалуй, юным неокрепшим личностям не стоит вступать в сильное противоборство с ним в неумеренных количествах, а то они рискуют быть побежденными злом...
Моя же натура решила, что некоторое время не будет бороться с этим очень злым злом, надеясь на доблестных Кешу и дядю Моцарта :mrgreen: :mrgreen:
Make love, not war ^_^
Lloyd
Контактна інформація:

Повідомлення Lloyd »

Алла писав:Только вот, пожалуй, юным неокрепшим личностям не стоит вступать в сильное противоборство с ним в неумеренных количествах, а то они рискуют быть побежденными злом...
Да прислушаются,неокрепшие духом мира сего...
Алла писав:Моя же натура решила, что некоторое время не будет бороться с этим очень злым злом, надеясь на доблестных Кешу и дядю Моцарта :mrgreen: :mrgreen:
Разумное решение))) Сих рыцарей ты не зря упомянула...Примкни к светлой стороне силы, и да научим мы всем премудростям борьбы этой... 8)
What doesn't kill me - makes me stronger
Моцарт
Контактна інформація:

Повідомлення Моцарт »

Эх, славная битва выдалась... Всего не упомнишь... Самым ярким впечатлением было то, что среди ночи вероятно посредством особой алкогольной магии мною был остановлен 8-ой троллейбус (ходящий толи до одиннадцати толи до полодиннадцатого) я в нем добрался домой, но очень долго возмущался, что я вышел на остановку позже желаемой...
Что это было- непонятно...
Тяжела жизнь музыканта: бухаешь, бухаешь, а никто этого не ценит!
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Насколько я знаю... Всю историю человечество пыталось изыскать способ и повод замутить свое сознание. Придавая этому в свое время форму ритуального действа. Одни народы курили трубку мира другие жевали листья коки, кто то танцевал под действием канабиса вокруг костра улюлюкая с палками, а кто то жрал грибы перед тем как вломить кому то в соседнем племени в торец. Ну как водится все радостные, грустные и иные грандиозные действа не обходились без стимуляторов. Нашим народам как то приглянулись больше хмельные напитки, из конопли делали одежду, а мак использовали в пищу...
Не все просто, мы эволюционируем ,какого то органа... Все ускоряются... Спешат куда то... Повышалось качество жизни. Поводов становилось больше и как то стимуляторы становились все более рафинированными. Напитки стали крепче, а наркотики чище... И лишь одно стало деградировать... Поводы как то мельчали. Ну оно и понятно, где их столько напасешься. А в связи с этим видимо, в особенности в нашей стране, культура пития (в частности) упала.
Тут уже встает вопрос, а с алкоголем ли надо бороться? Может научиться им пользоваться. Ведь любое лекарство при передозе яд и яблоками можно ужраться до смерти. В руках неумехи и безобидный предмет оружие...
Алкоголь в медицинских дозах позволяет справиться с умственной усталостью, снимает некоторое напряжение. Алкоголь имеет энергетическую ценность и полезные вещества. Алкоголь используется в некоторых медицинских диетах. Алкаголь бывает незаменим в экстримальных ситуациях итд. А следовательно его можно использовать с пользой. А может быть в некоторых случаях и нужно.
И не стоит прятать голову, как страусы в песок и открещиваться от проблем. Необходимо учиться употреблять и учить этому тех кто подрастает. Чтобы не возникало вопросов когда, где и при каких обстоятельствах уместно пить, как и какие напитки употреблять, как их сочетать и чем закусывать. А главное сколько пить, чтобы не потерять достоинство и получить удовольствие. Мы же как бы ради этого и существуем, ради удовольствий. Тогда не будет ни алкоголиков, ни коматозников, ни повода спикулировать на эту тему.
Запретить проще всего... Но бумажный запрет ни к чему не обяжет, а террор только породит недовольство и ответную реакцию. Примеров в истории не мало. Надо быть глупцом чтобы этого не понимать.

Подводя итог вышесказанному... Пил, пью и пить буду... Но технично, по традиции и в меру. По возможности буду учить этому тех кто пьет со мной. А по поводу того, что вредно... Жить то вообще вредно. И только Богу известно от чего я раньше загнусь, от алкоголя, стрессов, либо на меня метеорит с неба свалится... Барабан русской рулетки уже крутится... В итоге все равно какой то исход будет. Главное жить достойно - пофиг как умирать.
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Rost
Контактна інформація:

Повідомлення Rost »

Noxer-Брависсимо!

В продолжении темы совет-

выпить 50 грамм подсолнечного масла за час до тусовки, (для особо рьяных выпивальщиков), мозги вставляет меньше, на ногах вы стоите больше!
Алкоголь алкоголем, !но! Если компания в которой вы находитесь- гавно,место где вы отдыхаете-дыра(исходя из ваших вкусовых предпочтений), музыка которую вы слушаетет- ацтой полнейший, - то особого удовольствия вы не получите от больших доз спиртного, ИМХО.
На мой взгляд пить надо с теми, с кем приятно общаться и в тех местах, где вам нравится находится. Лишь бы пойти нажраться ... знает с кем и всеравно где- я считаю ,для уважающего себя человека, делом недостойным.
Jonny_Renegate
Контактна інформація:

Повідомлення Jonny_Renegate »

ууух...корошо сегодня поалкотрЭшил! :cyclopsani: больше так не буду :salute: ....ладно буду... :rabbit:
Хемингуэй однажды сказал: «Мир прекрасен, и за него стоит бороться». Со второй частью фразы, я согласен.
Lloyd
Контактна інформація:

Повідомлення Lloyd »

Rost писав: выпить 50 грамм подсолнечного масла за час до тусовки, (для особо рьяных выпивальщиков), мозги вставляет меньше, на ногах вы стоите больше!
Это ,несомненно,поможет,но вы рискуете в этом случае отхватить резкий приход в самый неподходящий момент,когда масляная пленка,окутавшая ваш желудок,после выпивания этого масла,порвется...Вот тогда-то будет весело :lol:
What doesn't kill me - makes me stronger
Overdrive
Контактна інформація:

Повідомлення Overdrive »

Rost писав:Noxer

выпить 50 грамм подсолнечного масла за час до тусовки, (для особо рьяных выпивальщиков), мозги вставляет меньше, на ногах вы стоите больше!
толку тогда пить? водку переводить или перед друзьями повыё**ватся? водку придумали не для этого!!!
rrroooaaarrr

Повідомлення rrroooaaarrr »

где в Одессе можно приятно попить пиффко? адресочки плз :D
Freeze

Повідомлення Freeze »

rrroooaaarrr
Нордлингер на Преображенской.
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

Серик писав:rrroooaaarrr