Человек на которого можно положится
Модератор: Noxer
- Something_Wild
- Контактна інформація:
- jOhnLeeBlaDe
Оу понял, ну да есть такая тема.Just me писав:Ты можешь верить всему что говорит тебе человек,не сомневаясь в искренности его слов,но это вовсе не значит,что ты будешь доверять ему свои мысли,мечты и себя в конце концов.
MiM
Запомни такую фразу, всё что нас не убивает делает нас сильнее.. но главное осознай её)..
Ага эт хорошо).. Слышь, ток чего ты там на количестве зациклилась..летящаяНаМетле писав:Умею доверять и имею кому )
To See the World...
- Elionor Sorceress
- Контактна інформація:
- MiM
- Контактна інформація:
да знаю я. в данном случае делает закрытее для остальных. вот и всё.jOhnLeeBlaDe писав: всё что нас не убивает делает нас сильнее..
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
- jOhnLeeBlaDe
- jOhnLeeBlaDe
Я могу рассказать всё одному человеку - Север...но учитывая, что мы редко видимся, я очень редко ей что-то рассказываю...
Есть ещё один человек, которому я почти доверяю...я пока что надеюсь что смогу ему довериться на все 100%...просто я не так боюсь ему что-либо сказать, как боюсь увидеть его реакцию...я могу сказать, что доверяю я ему на 95%
Есть ещё один человек, которому я почти доверяю...я пока что надеюсь что смогу ему довериться на все 100%...просто я не так боюсь ему что-либо сказать, как боюсь увидеть его реакцию...я могу сказать, что доверяю я ему на 95%
- Mith
- Контактна інформація:
Всё, что думаю на данную тему, уже сказано ранее:
"Нужно продолжать верить людям, но просто быть осторожнее" (Г.Г.Маркес)
"Доверяй, но проверяй" (народ)
"Нужно продолжать верить людям, но просто быть осторожнее" (Г.Г.Маркес)
"Доверяй, но проверяй" (народ)
It's time to spread the world around
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
(Stratovarius)
"У людей складываются хорошие отношения- пока им нечего делить" цитата непомню чья.
Кроме близких никому не доверяю(хотя и на них смотрю с подозрением иногда).Слово ДРУГ, ДОВЕРЯТЬ для меня потеряло свой смысл, разве остались еще такие люди(друзья) на которых вы можете положиться?Рад за вас, а для меня это из раздела фантастики...
Кроме близких никому не доверяю(хотя и на них смотрю с подозрением иногда).Слово ДРУГ, ДОВЕРЯТЬ для меня потеряло свой смысл, разве остались еще такие люди(друзья) на которых вы можете положиться?Рад за вас, а для меня это из раздела фантастики...
- Mith
- Контактна інформація:
Rost
А я просто зная человеческую природу - не самую лучшую, не жду от друзей чего-то сверхъестественного. Тот, кого сегодня считаешь другом, может завтра стать врагом, и тому может быть много объективных причин. К такому надо быть готовым.
А я просто зная человеческую природу - не самую лучшую, не жду от друзей чего-то сверхъестественного. Тот, кого сегодня считаешь другом, может завтра стать врагом, и тому может быть много объективных причин. К такому надо быть готовым.
It's time to spread the world around
(Stratovarius)
(Stratovarius)