Пикейные жилеты 2008
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Пикейные жилеты 2008
31 августа
16-00
Куликово поле
ХРАНИТЕЛИ (Одесса)
GRIMCORE (Одесса)
W (Одесса)
КУЙБУЛ (Кишинев)
METALFORCE (Днепропетровск)
XES DREAMS (Одесса)
HELL:ON (Запорожье)
БРАТЬЯ КАРАМАЗОВЫ (Киев)
ЭСТ (Москва)
ПИЛОТ (Санкт-Петербург)
Ведущий - FROSTER
оф. сайт фестиваля http://www.fest.od.ua
Группа SCHIZOM не будет выступать на ПЖ, о чем поставила нас в известность за 2 дня до фестиваля. Заменена группой W, занявшей 5 место на отборочных.
16-00
Куликово поле
ХРАНИТЕЛИ (Одесса)
GRIMCORE (Одесса)
W (Одесса)
КУЙБУЛ (Кишинев)
METALFORCE (Днепропетровск)
XES DREAMS (Одесса)
HELL:ON (Запорожье)
БРАТЬЯ КАРАМАЗОВЫ (Киев)
ЭСТ (Москва)
ПИЛОТ (Санкт-Петербург)
Ведущий - FROSTER
оф. сайт фестиваля http://www.fest.od.ua
Группа SCHIZOM не будет выступать на ПЖ, о чем поставила нас в известность за 2 дня до фестиваля. Заменена группой W, занявшей 5 место на отборочных.
Востаннє редагувалось 29 серпня 2008 21:27 користувачем vampira, всього редагувалось 5 разів.
- ~Кукла Даша~
Garaf,
Я могу)) Моя пачка из под картошки фри и банка из-под колы честно отправилась в близстоящий альфатор))
Присоединяюсь к общему мнению - фест ну совсем не удался... В том году было лучше. Мало того, что сцену засунули подальше, так про группы молчу...
Жаль, что не попала на Хранителей, обломали их организаторы, я бы им как раз первое место дала.
Успела на Хеллон. Ничего так, правда, по-моему группа местами оч слышно лажала. Попрошу не спорить на этот счет со мной, ибо я, в отличие от многих, была абсолютно трезвая)) Но в целом норм - отжигали классно) Их бы поставить, когда уже стемнело и больше народу было - оргам цены б не было)))
Кажется, дальше была типа самая лучшая группа Одессы 2008. По голове надавать тем, кто им место дал... Разочаровывают меня все больше и больше... Кавер на Пятый элемент просто убил... На самом деле при Лерином голосе можно было бы отлично спеть эту вещь, минуя пересемплированные части, а она такую гадость из этой песни сделала... Я понимаю, кавер типа что-то свое, но не до такой же степени... Да и ждала я шоу, так чтоб всех потрясло, а теперь в голову лезет идея, что вся эта показуха была лишь бы прорваться... А в целом мне их выступление напомнило концерт в Чабанке)) Может, потому что Лера была тогда тоже в бриджах)) Дежавю?)))
ЭСТ порадовали)) Довольно-таки своеобразным, но зато хеви)) Из хедов мне понравились больше всего.
Карамазовых "прогуляла" в окрестностях Куликова поля. Не мое, я выросла на другой музыке.
Пилот. Хотя не слушаю музыку в таком стиле, ставлю плюс. Народ отрывался, играли хорошо, так шо респект))
Большой минус оргам - альфаторов бы побольше. А то по стеклу битому не оч приятно было ходить... Да и место проведения поменять бы. А то там, подальше от сцены, где можно нормально послушать, где колонки не так бьют по ушам, уже начинается музло из аттракционов... Обидно...
Я могу)) Моя пачка из под картошки фри и банка из-под колы честно отправилась в близстоящий альфатор))
Присоединяюсь к общему мнению - фест ну совсем не удался... В том году было лучше. Мало того, что сцену засунули подальше, так про группы молчу...
Жаль, что не попала на Хранителей, обломали их организаторы, я бы им как раз первое место дала.
Успела на Хеллон. Ничего так, правда, по-моему группа местами оч слышно лажала. Попрошу не спорить на этот счет со мной, ибо я, в отличие от многих, была абсолютно трезвая)) Но в целом норм - отжигали классно) Их бы поставить, когда уже стемнело и больше народу было - оргам цены б не было)))
Кажется, дальше была типа самая лучшая группа Одессы 2008. По голове надавать тем, кто им место дал... Разочаровывают меня все больше и больше... Кавер на Пятый элемент просто убил... На самом деле при Лерином голосе можно было бы отлично спеть эту вещь, минуя пересемплированные части, а она такую гадость из этой песни сделала... Я понимаю, кавер типа что-то свое, но не до такой же степени... Да и ждала я шоу, так чтоб всех потрясло, а теперь в голову лезет идея, что вся эта показуха была лишь бы прорваться... А в целом мне их выступление напомнило концерт в Чабанке)) Может, потому что Лера была тогда тоже в бриджах)) Дежавю?)))
ЭСТ порадовали)) Довольно-таки своеобразным, но зато хеви)) Из хедов мне понравились больше всего.
Карамазовых "прогуляла" в окрестностях Куликова поля. Не мое, я выросла на другой музыке.
Пилот. Хотя не слушаю музыку в таком стиле, ставлю плюс. Народ отрывался, играли хорошо, так шо респект))
Большой минус оргам - альфаторов бы побольше. А то по стеклу битому не оч приятно было ходить... Да и место проведения поменять бы. А то там, подальше от сцены, где можно нормально послушать, где колонки не так бьют по ушам, уже начинается музло из аттракционов... Обидно...

- pR13S7
- Контактна інформація:
Всё плюются, плюются, а мне понравилось
Как сказал Сталкер - ты что туда музыку идёш слушать ? (с)
Я рад что увидел много знакомы лиц, всем спасибо за компания
Отдельное спасибо Лойду, Кеше, Моцарту и Овердрайву за отрыв под Хел:Он
Насчёт групп больше всегопонравились - гримкор (просто афигенно, имхо намного лучше чем на отборочных), Хелл:Он это ваще просто МЕГОООО, насколько я не слушаю в последнее время рокмитол и насколько они меня порвали, ну просто в клочья
Хранители... эммммм, не буду ничего говорить, ато опять будут крики что я не имею права критиковать...
Ксес_Дримс, вот чесно, показалось что были намного слабее чем на отборочных... за "люби меня сильней" конечно спасибо. но вот по сравнению с отборочными выступление никак не запомнилось.... (возможно потомучто вас поставили после взрывных хелл:он)
ЭСТ и Металфорс осатвили одинаковое впечатление типа - эммммм а чот это было ?
не моё никаким боком...
Что там играло дальше не помню ибо был уже в полном неадеквате и пришлось ехать домой

Хранители... эммммм, не буду ничего говорить, ато опять будут крики что я не имею права критиковать...

Ксес_Дримс, вот чесно, показалось что были намного слабее чем на отборочных... за "люби меня сильней" конечно спасибо. но вот по сравнению с отборочными выступление никак не запомнилось.... (возможно потомучто вас поставили после взрывных хелл:он)
ЭСТ и Металфорс осатвили одинаковое впечатление типа - эммммм а чот это было ?

Что там играло дальше не помню ибо был уже в полном неадеквате и пришлось ехать домой

- NGC292
- Контактна інформація:
Аналогично.pR13S7 писав:Всё плюются, плюются, а мне понравилось![]()

Встретил кучу ОРКов и просто знакомых (даже тех, кого не ожидал увидеть).

Кеше с крысой - зачёт.

З.Ы. кстати, а когда будут показывать интервью с Кешей и по какому каналу?

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Garaf писав:не понравилось: некая мания, когда лавры не дают спать... говорю о кавер на песенку "Битлов"... думаю в тот момент Джон и Джордж в гробу вертелись, а Ринго и Полу икалось до невозможности... быдло-слэм, устроеный под странную песенку про "баб и бабки" (надеюсь я правильно расслышал слова), систематический фон микрофончика в колонки.
угу.

У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
- pR13S7
- Контактна інформація:
Daenur
ребята реальные профи и пос равнению с темиже ЭСТ имталфорсом гораздо лучше смотрелись на сцене, да и музыка более запоминающаяся (я вот у металфорса ниодной песни не запонил, никак ваще) 
Garaf
в каком месте они его сипоганили ?Hell:ON - так испоганить Master of puppets,зачем?????А вообще впечатлений никаких,кроме негативных.

Garaf
Ну я , а что ?ах да.. на тему "мусора и помойки", положа руку на сердце, кто может сказать, что он все свои окурки, бутылки, бумажки, пакетики, плевки и прочее благополучно отослал в урну, а не на пол?..

Вот-вот,это всегда так))) А мне,не смотря ни на что, тоже понравилось!Встретил кучу знакомых,провел неплохо и весело время.Rigadone писав:что для людей не делай - они всё равно всегда недовольны...

What doesn't kill me - makes me stronger
-
- Контактна інформація:
Фест просто здох.
Если приходить на сам фест посмотреть,а не встречать знакомых, бывших любовников т.д., то лучше где нить просто цивильно напиццо-помянуть рок комьюнити в целом!
За бюджетные, т.е. наши с вами,деньги это росто издевательство
Если приходить на сам фест посмотреть,а не встречать знакомых, бывших любовников т.д., то лучше где нить просто цивильно напиццо-помянуть рок комьюнити в целом!
За бюджетные, т.е. наши с вами,деньги это росто издевательство

Вокруг ликует паранойя...
The sisters of mercy...
Душа сумрака
The sisters of mercy...
Душа сумрака
- CraDle_BW
- Контактна інформація:
Ну чтож, начну пожалуй с хорошего, встретил много старых друзей и знакомых даже не ожидал если честно встретить некоторых.
Теперь из плохого слушабельного как по мне небыло ничего, из тех групп которых я слышал ранее, как по мне все отыграли порядком хуже обычного, скучные хэдлайнеры. Как по мне в музыкальном плане и разнообразии прошлые пикейные были сильней, а вобще от старых пикейных (когда они проводились по 2 дня и не в столь ужасных местах как лунопарк куликова поля) ни осталось ничего.
Вобщем осталось двоякое впечатление.

Теперь из плохого слушабельного как по мне небыло ничего, из тех групп которых я слышал ранее, как по мне все отыграли порядком хуже обычного, скучные хэдлайнеры. Как по мне в музыкальном плане и разнообразии прошлые пикейные были сильней, а вобще от старых пикейных (когда они проводились по 2 дня и не в столь ужасных местах как лунопарк куликова поля) ни осталось ничего.
Вобщем осталось двоякое впечатление.
Кстати очень четко подмеченоБерримор писав:Если приходить на сам фест посмотреть,а не встречать знакомых, бывших любовников т.д., то лучше где нить просто цивильно напиццо-помянуть рок комьюнити в целом!

//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
Мне не понравилось. Я просто стоя засыпал под всё это дело. XES DREAMS нормально. Кавер MASTER OF PUPPETS нормально. Братья Каромазовы-
возня какаято и все русские слова в случайном порядке. Пилот вообще трёхаккордный отстой с ТУПЕЙШИМИ ТЕКСТАМИ и диапазон у вокалиста гдето три НОТЫ
,как впрочем и у Каромазовых.

Наши души-самый страшный мир,
Когда в них нет Солнца...
" Стоит добру сжать кулаки,так зло сразу объявит себя добром"
Когда в них нет Солнца...
" Стоит добру сжать кулаки,так зло сразу объявит себя добром"
очень понравились W ... впервые их видил и слышал и хоть это вообще-вообще не мой формат , но мне они очень понравились ... классные тексты , приятная правильноформатная музыка ... вообщем было приятно ... спс ... не думали записать что-то с АустарС ?
под Гримкор так заулыбало меня ...
... ТОЛ, КорН ... кто там еще выше ?! )) бассист на Ямахе нокакфилде это вапще пяць ... вообщем вокалист норм наверное а остальное джджджы ...
МеталФорс - профы , но ... бассист стоял спиной и настраивал голову ... я гляжу Варвик 5иструн .. ну думаю супер ... лучше-бы он и не поворачивался ... РокБасс !!!! ДоУУУуу ... но базара нема звычал он супер классно ... такой себе мачо с классно дребежащим бассом ...
Хранители - позитив , кач и стиль ... но Леру плохо отстроили ... Лестер заглушал ее вокал , хотя можЭт так и было задумано ... но всё равно хорошо ... Лид хорош )
хес Дримс - не моё ... мне не понять ...
остальное неачом вообще ...
позитивно вполне и как ужЭ написали вышЭ - УдовлетворительнО ...
ХеллОН - еще в Иличе их тогда заценил ... ну и щас они тожэ выдали праздник ... понравились ...
под Гримкор так заулыбало меня ...

МеталФорс - профы , но ... бассист стоял спиной и настраивал голову ... я гляжу Варвик 5иструн .. ну думаю супер ... лучше-бы он и не поворачивался ... РокБасс !!!! ДоУУУуу ... но базара нема звычал он супер классно ... такой себе мачо с классно дребежащим бассом ...
Хранители - позитив , кач и стиль ... но Леру плохо отстроили ... Лестер заглушал ее вокал , хотя можЭт так и было задумано ... но всё равно хорошо ... Лид хорош )
хес Дримс - не моё ... мне не понять ...
остальное неачом вообще ...
позитивно вполне и как ужЭ написали вышЭ - УдовлетворительнО ...

ХеллОН - еще в Иличе их тогда заценил ... ну и щас они тожэ выдали праздник ... понравились ...
Я не буду долго расписывать что было хорошо что было плохо! краткость сестра таланта
Фест понравился, группы не все, альфаторов побольше соглашусь с теми кто задел вопрос, быдла там поменьше, а то носы ломают слэмерам специально(на моих глазах был случай)! Мой итог - фест удовлетворительный, оргам скажу прилаживайте больше усилий в след раз, если есть возможность, а она всегда есть!
п.с. если что ПИсать в личку
Фест понравился, группы не все, альфаторов побольше соглашусь с теми кто задел вопрос, быдла там поменьше, а то носы ломают слэмерам специально(на моих глазах был случай)! Мой итог - фест удовлетворительный, оргам скажу прилаживайте больше усилий в след раз, если есть возможность, а она всегда есть!
п.с. если что ПИсать в личку
СТОЙ!!!! ты обязательно должен зайти сюда ибо путь всех твоих деяний лежит через эту ссылку http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?t=4358
Звук (из всех ПЖ, на которых был )- самый плохой, даже в XXIм веке был лучше звук.
Группы - всем не угодишь,насчет
Организация - мне лично кажется что во всей этой куче групп теряется тема фестиваля
Почему больше не играют каверов на песни Ганькевича?
Я думаю, что какая бы крутая группа не была она должна играть кавер иначе этот фест можно и не называть "памяти И.Ганькевича" а, Дюковский Сад,который итак играет песни Ганькевича(за что респ.), в самом начале концерта, выглядел также как и записи песен...
Группы - всем не угодишь,насчет
не согласен, они метры и опять же каждому свое~MACTEP~ писав:Братья Каромазовы-возня какаято и все русские слова в случайном порядке.
Организация - мне лично кажется что во всей этой куче групп теряется тема фестиваля
Почему больше не играют каверов на песни Ганькевича?
Я думаю, что какая бы крутая группа не была она должна играть кавер иначе этот фест можно и не называть "памяти И.Ганькевича" а, Дюковский Сад,который итак играет песни Ганькевича(за что респ.), в самом начале концерта, выглядел также как и записи песен...
Фест не понравился, с каждым годом всё хуже... Единственное могу отметить металфорсов, очень порадовали, музыка класс, вокал супер, вобщем вчера были лучшие.
Также понравились "W" не ожидал. Музыканты да, ещё зелёные и нужно оприделятся со стилем поконкретней, но отыграли довольно качественно. Молодцы!
По сути больше ничего не понравилось, только пилот ещё местами и карамазовы...
Очень разочаровался в хранителях и дримсах. предоХранители до сих пор определиться не могут что им играть, но больше всего разочаровал вокалист, я думал будет чистый красивый вокал, вместо этого ужас.
Дримсы ещё больше снизили настроение. Плавающая ритм секция, дрожащий вокал не в ноту и подобные характеристики показывающие действительный уровень самих музыкантов. В 21 веке хоть шоу было, а тут ничего. Вообщем группа без этого шоу ничего из себя не представляет, а тем более звание лучшей одесской группы 2008 года. Обидно...
Хэлон и гримокор на такие фесты вообще пускать нельзя. Народ не помнит в честь кого проводится этот фест. Группы такого образца нужно выпускать отдельно. А насчет запоминающаяся музыка и всё такое, скажу лишь что вокалист хелони гримокора и хранителей скорее всего один и тот же парняга. Вот это и запомнилось.
Остальные неназваные мной группы просто пропустил мимо ушей, либо отходил, либо просто не запомнил, но это уже не важно. Будем ожидать лучшего.
Также понравились "W" не ожидал. Музыканты да, ещё зелёные и нужно оприделятся со стилем поконкретней, но отыграли довольно качественно. Молодцы!
По сути больше ничего не понравилось, только пилот ещё местами и карамазовы...
Очень разочаровался в хранителях и дримсах. предоХранители до сих пор определиться не могут что им играть, но больше всего разочаровал вокалист, я думал будет чистый красивый вокал, вместо этого ужас.
Дримсы ещё больше снизили настроение. Плавающая ритм секция, дрожащий вокал не в ноту и подобные характеристики показывающие действительный уровень самих музыкантов. В 21 веке хоть шоу было, а тут ничего. Вообщем группа без этого шоу ничего из себя не представляет, а тем более звание лучшей одесской группы 2008 года. Обидно...
Хэлон и гримокор на такие фесты вообще пускать нельзя. Народ не помнит в честь кого проводится этот фест. Группы такого образца нужно выпускать отдельно. А насчет запоминающаяся музыка и всё такое, скажу лишь что вокалист хелони гримокора и хранителей скорее всего один и тот же парняга. Вот это и запомнилось.
Остальные неназваные мной группы просто пропустил мимо ушей, либо отходил, либо просто не запомнил, но это уже не важно. Будем ожидать лучшего.
Есьть ли жизнь на Марсе??!