Пикейные жилеты 2008

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
vampira
Фест Пикейные Жилеты
Контактна інформація:

Пикейные жилеты 2008

Повідомлення vampira »

31 августа
16-00

Куликово поле

ХРАНИТЕЛИ (Одесса)
GRIMCORE (Одесса)
W (Одесса)
КУЙБУЛ (Кишинев)
METALFORCE (Днепропетровск)
XES DREAMS (Одесса)
HELL:ON (Запорожье)
БРАТЬЯ КАРАМАЗОВЫ (Киев)
ЭСТ (Москва)
ПИЛОТ (Санкт-Петербург)

Ведущий - FROSTER
оф. сайт фестиваля http://www.fest.od.ua

Группа SCHIZOM не будет выступать на ПЖ, о чем поставила нас в известность за 2 дня до фестиваля. Заменена группой W, занявшей 5 место на отборочных.
Востаннє редагувалось 29 серпня 2008 21:27 користувачем vampira, всього редагувалось 5 разів.
~Кукла Даша~

Повідомлення ~Кукла Даша~ »

Garaf,
Я могу)) Моя пачка из под картошки фри и банка из-под колы честно отправилась в близстоящий альфатор))

Присоединяюсь к общему мнению - фест ну совсем не удался... В том году было лучше. Мало того, что сцену засунули подальше, так про группы молчу...

Жаль, что не попала на Хранителей, обломали их организаторы, я бы им как раз первое место дала.
Успела на Хеллон. Ничего так, правда, по-моему группа местами оч слышно лажала. Попрошу не спорить на этот счет со мной, ибо я, в отличие от многих, была абсолютно трезвая)) Но в целом норм - отжигали классно) Их бы поставить, когда уже стемнело и больше народу было - оргам цены б не было)))

Кажется, дальше была типа самая лучшая группа Одессы 2008. По голове надавать тем, кто им место дал... Разочаровывают меня все больше и больше... Кавер на Пятый элемент просто убил... На самом деле при Лерином голосе можно было бы отлично спеть эту вещь, минуя пересемплированные части, а она такую гадость из этой песни сделала... Я понимаю, кавер типа что-то свое, но не до такой же степени... Да и ждала я шоу, так чтоб всех потрясло, а теперь в голову лезет идея, что вся эта показуха была лишь бы прорваться... А в целом мне их выступление напомнило концерт в Чабанке)) Может, потому что Лера была тогда тоже в бриджах)) Дежавю?)))

ЭСТ порадовали)) Довольно-таки своеобразным, но зато хеви)) Из хедов мне понравились больше всего.
Карамазовых "прогуляла" в окрестностях Куликова поля. Не мое, я выросла на другой музыке.
Пилот. Хотя не слушаю музыку в таком стиле, ставлю плюс. Народ отрывался, играли хорошо, так шо респект))

Большой минус оргам - альфаторов бы побольше. А то по стеклу битому не оч приятно было ходить... Да и место проведения поменять бы. А то там, подальше от сцены, где можно нормально послушать, где колонки не так бьют по ушам, уже начинается музло из аттракционов... Обидно... :cry:
sliva

Повідомлення sliva »

очень прикольно был отстроен звук на сцене!!!! спасибо всем!!
DizZzy

Повідомлення DizZzy »

скажите пожалуйста, ЭСТ сыграли песню "Ночные волки" ?
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Всё плюются, плюются, а мне понравилось :flower: Как сказал Сталкер - ты что туда музыку идёш слушать ? (с) :mrgreen: Я рад что увидел много знакомы лиц, всем спасибо за компания :oops: Отдельное спасибо Лойду, Кеше, Моцарту и Овердрайву за отрыв под Хел:Он :bounce: Насчёт групп больше всегопонравились - гримкор (просто афигенно, имхо намного лучше чем на отборочных), Хелл:Он это ваще просто МЕГОООО, насколько я не слушаю в последнее время рокмитол и насколько они меня порвали, ну просто в клочья :flower:

Хранители... эммммм, не буду ничего говорить, ато опять будут крики что я не имею права критиковать... :roll:
Ксес_Дримс, вот чесно, показалось что были намного слабее чем на отборочных... за "люби меня сильней" конечно спасибо. но вот по сравнению с отборочными выступление никак не запомнилось.... (возможно потомучто вас поставили после взрывных хелл:он)
ЭСТ и Металфорс осатвили одинаковое впечатление типа - эммммм а чот это было ? 8O не моё никаким боком... :pale:
Что там играло дальше не помню ибо был уже в полном неадеквате и пришлось ехать домой :oops: :oops:
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

pR13S7 писав:Всё плюются, плюются, а мне понравилось :flower:
Аналогично. :P Аж сам не ожидал. :bounce:
Встретил кучу ОРКов и просто знакомых (даже тех, кого не ожидал увидеть). :P
Кеше с крысой - зачёт. :mrgreen:

З.Ы. кстати, а когда будут показывать интервью с Кешей и по какому каналу? :P :P :idea: :P 8)

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Garaf писав:не понравилось: некая мания, когда лавры не дают спать... говорю о кавер на песенку "Битлов"... думаю в тот момент Джон и Джордж в гробу вертелись, а Ринго и Полу икалось до невозможности... быдло-слэм, устроеный под странную песенку про "баб и бабки" (надеюсь я правильно расслышал слова), систематический фон микрофончика в колонки.

угу. :( это было самое неприятное - слэм. И престранный кавер на Битлов от Хранителей. 8O :(
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Daenur
Hell:ON - так испоганить Master of puppets,зачем?????А вообще впечатлений никаких,кроме негативных.
в каком месте они его сипоганили ? :rabbit: ребята реальные профи и пос равнению с темиже ЭСТ имталфорсом гораздо лучше смотрелись на сцене, да и музыка более запоминающаяся (я вот у металфорса ниодной песни не запонил, никак ваще) :salute:

Garaf
ах да.. на тему "мусора и помойки", положа руку на сердце, кто может сказать, что он все свои окурки, бутылки, бумажки, пакетики, плевки и прочее благополучно отослал в урну, а не на пол?..
Ну я , а что ? :cyclopsani:
Rigadone

Повідомлення Rigadone »

ххх...

что для людей не делай - они всё равно всегда недовольны...

сделайте сами... лучше...
Lloyd
Контактна інформація:

Повідомлення Lloyd »

Rigadone писав:что для людей не делай - они всё равно всегда недовольны...
Вот-вот,это всегда так))) А мне,не смотря ни на что, тоже понравилось!Встретил кучу знакомых,провел неплохо и весело время. :bounce: :D Классно оторвались под HELL:ON вместе С Кешей,Моцартом и Пристом :bounce: HELL:ON реально зажгли толпу,и больше всего запомнились,и нормальный кавер у них был не надо свистеть!А лажи...ну что ж ...это концерт,все лажают и мега профи тоже.Понравился еще Гримкор,молодчаги,хорошо звучали!А в остальных просто не вслушивался,т.к. пил пиво и общался со своими знакомыми и друзьями.Вообщем,все было круто,единственное что ,если бы сегодня еще не на работу 8)
What doesn't kill me - makes me stronger
Берримор
Контактна інформація:

Повідомлення Берримор »

Фест просто здох.
Если приходить на сам фест посмотреть,а не встречать знакомых, бывших любовников т.д., то лучше где нить просто цивильно напиццо-помянуть рок комьюнити в целом!
За бюджетные, т.е. наши с вами,деньги это росто издевательство :evil:
Вокруг ликует паранойя...

The sisters of mercy...
Душа сумрака
CraDle_BW
Контактна інформація:

Повідомлення CraDle_BW »

Ну чтож, начну пожалуй с хорошего, встретил много старых друзей и знакомых даже не ожидал если честно встретить некоторых.
Теперь из плохого слушабельного как по мне небыло ничего, из тех групп которых я слышал ранее, как по мне все отыграли порядком хуже обычного, скучные хэдлайнеры. Как по мне в музыкальном плане и разнообразии прошлые пикейные были сильней, а вобще от старых пикейных (когда они проводились по 2 дня и не в столь ужасных местах как лунопарк куликова поля) ни осталось ничего.
Вобщем осталось двоякое впечатление.
Берримор писав:Если приходить на сам фест посмотреть,а не встречать знакомых, бывших любовников т.д., то лучше где нить просто цивильно напиццо-помянуть рок комьюнити в целом!
Кстати очень четко подмечено :lol:
//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
~MACTEP~
Контактна інформація:

Повідомлення ~MACTEP~ »

Мне не понравилось. Я просто стоя засыпал под всё это дело. XES DREAMS нормально. Кавер MASTER OF PUPPETS нормально. Братья Каромазовы- :cry: возня какаято и все русские слова в случайном порядке. Пилот вообще трёхаккордный отстой с ТУПЕЙШИМИ ТЕКСТАМИ и диапазон у вокалиста гдето три НОТЫ :mrgreen: ,как впрочем и у Каромазовых.
Наши души-самый страшный мир,
Когда в них нет Солнца...

" Стоит добру сжать кулаки,так зло сразу объявит себя добром"
KTO

Повідомлення KTO »

очень понравились W ... впервые их видил и слышал и хоть это вообще-вообще не мой формат , но мне они очень понравились ... классные тексты , приятная правильноформатная музыка ... вообщем было приятно ... спс ... не думали записать что-то с АустарС ?

под Гримкор так заулыбало меня ... :D ... ТОЛ, КорН ... кто там еще выше ?! )) бассист на Ямахе нокакфилде это вапще пяць ... вообщем вокалист норм наверное а остальное джджджы ...

МеталФорс - профы , но ... бассист стоял спиной и настраивал голову ... я гляжу Варвик 5иструн .. ну думаю супер ... лучше-бы он и не поворачивался ... РокБасс !!!! ДоУУУуу ... но базара нема звычал он супер классно ... такой себе мачо с классно дребежащим бассом ...

Хранители - позитив , кач и стиль ... но Леру плохо отстроили ... Лестер заглушал ее вокал , хотя можЭт так и было задумано ... но всё равно хорошо ... Лид хорош )

хес Дримс - не моё ... мне не понять ...

остальное неачом вообще ...

позитивно вполне и как ужЭ написали вышЭ - УдовлетворительнО ... :salute:

ХеллОН - еще в Иличе их тогда заценил ... ну и щас они тожэ выдали праздник ... понравились ...
trasher

Повідомлення trasher »

Я не буду долго расписывать что было хорошо что было плохо! краткость сестра таланта
Фест понравился, группы не все, альфаторов побольше соглашусь с теми кто задел вопрос, быдла там поменьше, а то носы ломают слэмерам специально(на моих глазах был случай)! Мой итог - фест удовлетворительный, оргам скажу прилаживайте больше усилий в след раз, если есть возможность, а она всегда есть!
п.с. если что ПИсать в личку
СТОЙ!!!! ты обязательно должен зайти сюда ибо путь всех твоих деяний лежит через эту ссылку http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?t=4358
iNgener

Повідомлення iNgener »

Звук (из всех ПЖ, на которых был )- самый плохой, даже в XXIм веке был лучше звук.
Группы - всем не угодишь,насчет
~MACTEP~ писав:Братья Каромазовы- :cry: возня какаято и все русские слова в случайном порядке.
не согласен, они метры и опять же каждому свое
Организация - мне лично кажется что во всей этой куче групп теряется тема фестиваля
Почему больше не играют каверов на песни Ганькевича?
Я думаю, что какая бы крутая группа не была она должна играть кавер иначе этот фест можно и не называть "памяти И.Ганькевича" а, Дюковский Сад,который итак играет песни Ганькевича(за что респ.), в самом начале концерта, выглядел также как и записи песен...
Январь

Повідомлення Январь »

Фест не понравился, с каждым годом всё хуже... Единственное могу отметить металфорсов, очень порадовали, музыка класс, вокал супер, вобщем вчера были лучшие.
Также понравились "W" не ожидал. Музыканты да, ещё зелёные и нужно оприделятся со стилем поконкретней, но отыграли довольно качественно. Молодцы!
По сути больше ничего не понравилось, только пилот ещё местами и карамазовы...
Очень разочаровался в хранителях и дримсах. предоХранители до сих пор определиться не могут что им играть, но больше всего разочаровал вокалист, я думал будет чистый красивый вокал, вместо этого ужас.
Дримсы ещё больше снизили настроение. Плавающая ритм секция, дрожащий вокал не в ноту и подобные характеристики показывающие действительный уровень самих музыкантов. В 21 веке хоть шоу было, а тут ничего. Вообщем группа без этого шоу ничего из себя не представляет, а тем более звание лучшей одесской группы 2008 года. Обидно...
Хэлон и гримокор на такие фесты вообще пускать нельзя. Народ не помнит в честь кого проводится этот фест. Группы такого образца нужно выпускать отдельно. А насчет запоминающаяся музыка и всё такое, скажу лишь что вокалист хелони гримокора и хранителей скорее всего один и тот же парняга. Вот это и запомнилось.
Остальные неназваные мной группы просто пропустил мимо ушей, либо отходил, либо просто не запомнил, но это уже не важно. Будем ожидать лучшего.
Есьть ли жизнь на Марсе??!
Закрито