1 сентября 2008 в Херсоне - Within Temptation

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Cougar
Контактна інформація:

Повідомлення Cougar »

Purple
А ещё вопрос - насколько далеко топать от гостиницы "Бригантина"? И сколько будет стоить такси до нее ночью?
There's no more to be done or hoped or feared
Mith
Контактна інформація:

Повідомлення Mith »

Вопрос к жителям Херсона:
1. Парк Славы это который на углу Ушакова и Перекопской? Или дальше по Перекопской?
2. От Ж.Д. Вокзала туда напрямую 1-й троллейбус идёт, или нужно пересаживаться на №3?
It's time to spread the world around
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
van Dott
Звідки: из края акаций и куплетистов любимого города Одессы!))))
Контактна інформація:

Повідомлення van Dott »

Purple писав:
. Кроме того, если вы собираетесь приехать группой, вас могут встретить :salute: и помочь с передвижением по городу)).
А группа со скольки человек начинаеться? :roll:
Да и я думаю перечисление номеров "рогатых" и маршруток идуших к месту "праздника души" от жд и автовокзала было б тут кстати чтоб сьезжаюшийся народ мог по приезду знать на какие номера грузиться по прибытию
Если-бы это было так это-бы еще ничего ,но так как это не так,так оно и не этак.Такова логика вешей!
Whisper
Контактна інформація:

Повідомлення Whisper »

Cougar писав:Purple
А ещё вопрос - насколько далеко топать от гостиницы "Бригантина"? И сколько будет стоить такси до нее ночью?
Лучше не топать, а ехать. Например, маршрутка №8. Минут 8 - и вы в центре города, на остановке ул.Суворова, возле Ленинского парка, откуда до места дислокации всего действа еще минут 5-8 пешим ходом. Такси обойдется в пределах 25-30 гривен (такси, к-рое будете заказывать по телефону - а с этим проблем нет, т.к. все службы такси перезванивают и предоставляют машину в ваше распоряжение минимум через 5 - максимум - через 15 минут). Если же будете ловить попутное - рискуете обеднеть на все 35 гривен.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Mith писав:Вопрос к жителям Херсона:
1. Парк Славы это который на углу Ушакова и Перекопской? Или дальше по Перекопской?
2. От Ж.Д. Вокзала туда напрямую 1-й троллейбус идёт, или нужно пересаживаться на №3?

Ответы от жителя Херсона:
1. Парк Славы - это тот, к-рый дальше по Перекопской.
2. Пересаживаться на троллейбус №3 не стоит. №1 - идеальный беспересадочный вариант от ЖД вокзала.
Ждём-ждём-ждём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bounce:

Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:
van Dott писав:
Purple писав:
. Кроме того, если вы собираетесь приехать группой, вас могут встретить :salute: и помочь с передвижением по городу)).
А группа со скольки человек начинаеться? :roll:
Да и я думаю перечисление номеров "рогатых" и маршруток идуших к месту "праздника души" от жд и автовокзала было б тут кстати чтоб сьезжаюшийся народ мог по приезду знать на какие номера грузиться по прибытию

Да хотя бы с двух!!!
Стоимость проезда в маршрутках : 1,50 грн.

Вид транспорта: Маршрутка №30
Маршрут: Покрышева - 49 дивизии - 200 лет Херсона - АВТОВОКЗАЛ - Николаевское шоссе - К.Маркса - Горького - Перекопская - Киндийское шоссе - пос.Киндийка - кладбище - молодежный пляж
Обратный маршрут: такой же, как и прямой
Начало - конец маршрута: ТАВРИЧЕСКИЙ — АНТОНОВКА

Вид транспорта: Маршрутка №37
Маршрут: Покрышева - 49 дивизии - 200 лет Херсона - АВТОВОКЗАЛ - Николаевское шоссе - Пугачева - Ушакова - Перекопская - Киндийское шоссе - пос.Киндийка
Начало - конец маршрута: ТАВРИЧЕСКИЙ — МОЛ. ПЛЯЖ

Вид транспорта: Маршрутка №50
Маршрут: Сенявина - 49 дивизии - 200 лет Херсона - АВТОВОКЗАЛ - Николаевское шоссе - К.Маркса - Горького - Перекопская - Киндийское шоссе - пос.Киндийка - Молодежный пляж
Начало - конец маршрута: 4-й ТАВРИЧЕСКИЙ — АНТОНОВКА (до автобазы)

Вид транспорта: Троллейбус №1
Маршрут № (альтернатива)
Маршрут: ЖД вокзал- пр.Ушакова - ул.Перекопская - ул.Залаэгерсег - Бериславское шоссе
Стоимость проезда: 0.75 грн.

Вот так приблизительно.... Но повторюсь вслед за Purple, что мы вас встретим, только нужно сообщить время и день прибытия! :wink: На всякий пожарный, мой номер 80682759297.
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Whisper
Ой, спасибо... Хотя Мы прибываем 1го в 5:14, троллейбусы не ходят(((... Как раз собирался город посмотреть))))
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Ghos†

Повідомлення Ghos† »

А во сколько начнется второй день и конкретно выступление Within Temptation не подскажите? Чтобы знать на какое примерно время билеты брать... Заранее спасибо :wink:
Purple

Повідомлення Purple »

Второй день начинается в 19.00 :mrgreen: !!! Мы расчитываем, что выступление визинов закончится где-то в 23.30, значит, ЕГО начало- это около 22 часов :roll: :wink: .
s_i_c_k

Повідомлення s_i_c_k »

одесситы завалили вопросами двух девушек из Херсона -))
Whisper
Контактна інформація:

Повідомлення Whisper »

s_i_c_k писав:одесситы завалили вопросами двух девушек из Херсона -))
:angel5: мы только рады такой активности !! )))
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Mith писав: Большинству одесситов возможно этого не понять, но иногда целью проведения фестиваля является не зашибание денег.
Также как и большинству населения не понять что деньги можно "сливать", "откатывать" и "отмывать". В случае к.Рока причины мне ясны - поднятие престижа города и...подарок на День Рождения не скажу кому.

Я конечно безумно рад за город в котором я родился, но это не те группы на которые я бы "рванул" сломя голову.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Mith
Контактна інформація:

Повідомлення Mith »

Mephisto писав:Также как и большинству населения не понять что деньги можно "сливать", "откатывать" и "отмывать". В случае к.Рока причины мне ясны - поднятие престижа города и...подарок на День Рождения не скажу кому.
Я конечно безумно рад за город в котором я родился, но это не те группы на которые я бы "рванул" сломя голову.
1. Если людям от этого польза идёт, то пусть "отмывают".
2. Поднятие престижа города это очень даже нормальная причина.
It's time to spread the world around
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

По 2-му пункту возражений не имею :mrgreen:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Babkin_vnyk

Повідомлення Babkin_vnyk »

ыыы! нада еще футболисты?? я хочу! еду 31 числа маршруткой) кто сомной??
Purple

Повідомлення Purple »

конечно... нужны :D !!! Я говорила, что парни будут из разных городов и стран!!! За кого хочешь-то играть?
Babkin_vnyk

Повідомлення Babkin_vnyk »

Purple
КАНЕШ ЗА ПЕЙН)) МОЙ ДРУГ ТОЖ ХОЧЕТ) ВОЩИМ НАС ДВОЕ) ЧЕ НАДА СДЕЛАТЬ ШОБ ЗАПИСАТСЯ? )
Відповісти