1 сентября 2008 в Херсоне - Within Temptation
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Mith
- Контактна інформація:
Вопрос к жителям Херсона:
1. Парк Славы это который на углу Ушакова и Перекопской? Или дальше по Перекопской?
2. От Ж.Д. Вокзала туда напрямую 1-й троллейбус идёт, или нужно пересаживаться на №3?
1. Парк Славы это который на углу Ушакова и Перекопской? Или дальше по Перекопской?
2. От Ж.Д. Вокзала туда напрямую 1-й троллейбус идёт, или нужно пересаживаться на №3?
It's time to spread the world around
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
(Stratovarius)
- van Dott
- Звідки: из края акаций и куплетистов любимого города Одессы!))))
- Контактна інформація:
А группа со скольки человек начинаеться?Purple писав:
. Кроме того, если вы собираетесь приехать группой, вас могут встретитьи помочь с передвижением по городу)).

Да и я думаю перечисление номеров "рогатых" и маршруток идуших к месту "праздника души" от жд и автовокзала было б тут кстати чтоб сьезжаюшийся народ мог по приезду знать на какие номера грузиться по прибытию
Если-бы это было так это-бы еще ничего ,но так как это не так,так оно и не этак.Такова логика вешей!
Лучше не топать, а ехать. Например, маршрутка №8. Минут 8 - и вы в центре города, на остановке ул.Суворова, возле Ленинского парка, откуда до места дислокации всего действа еще минут 5-8 пешим ходом. Такси обойдется в пределах 25-30 гривен (такси, к-рое будете заказывать по телефону - а с этим проблем нет, т.к. все службы такси перезванивают и предоставляют машину в ваше распоряжение минимум через 5 - максимум - через 15 минут). Если же будете ловить попутное - рискуете обеднеть на все 35 гривен.Cougar писав:Purple
А ещё вопрос - насколько далеко топать от гостиницы "Бригантина"? И сколько будет стоить такси до нее ночью?
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Mith писав:Вопрос к жителям Херсона:
Ответы от жителя Херсона:
1. Парк Славы - это тот, к-рый дальше по Перекопской.
2. Пересаживаться на троллейбус №3 не стоит. №1 - идеальный беспересадочный вариант от ЖД вокзала.
Ждём-ждём-ждём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:
van Dott писав:А группа со скольки человек начинаеться?Purple писав:
. Кроме того, если вы собираетесь приехать группой, вас могут встретитьи помочь с передвижением по городу)).
![]()
Да и я думаю перечисление номеров "рогатых" и маршруток идуших к месту "праздника души" от жд и автовокзала было б тут кстати чтоб сьезжаюшийся народ мог по приезду знать на какие номера грузиться по прибытию
Да хотя бы с двух!!!
Стоимость проезда в маршрутках : 1,50 грн.
Вид транспорта: Маршрутка №30
Маршрут: Покрышева - 49 дивизии - 200 лет Херсона - АВТОВОКЗАЛ - Николаевское шоссе - К.Маркса - Горького - Перекопская - Киндийское шоссе - пос.Киндийка - кладбище - молодежный пляж
Обратный маршрут: такой же, как и прямой
Начало - конец маршрута: ТАВРИЧЕСКИЙ — АНТОНОВКА
Вид транспорта: Маршрутка №37
Маршрут: Покрышева - 49 дивизии - 200 лет Херсона - АВТОВОКЗАЛ - Николаевское шоссе - Пугачева - Ушакова - Перекопская - Киндийское шоссе - пос.Киндийка
Начало - конец маршрута: ТАВРИЧЕСКИЙ — МОЛ. ПЛЯЖ
Вид транспорта: Маршрутка №50
Маршрут: Сенявина - 49 дивизии - 200 лет Херсона - АВТОВОКЗАЛ - Николаевское шоссе - К.Маркса - Горького - Перекопская - Киндийское шоссе - пос.Киндийка - Молодежный пляж
Начало - конец маршрута: 4-й ТАВРИЧЕСКИЙ — АНТОНОВКА (до автобазы)
Вид транспорта: Троллейбус №1
Маршрут № (альтернатива)
Маршрут: ЖД вокзал- пр.Ушакова - ул.Перекопская - ул.Залаэгерсег - Бериславское шоссе
Стоимость проезда: 0.75 грн.
Вот так приблизительно.... Но повторюсь вслед за Purple, что мы вас встретим, только нужно сообщить время и день прибытия!

Также как и большинству населения не понять что деньги можно "сливать", "откатывать" и "отмывать". В случае к.Рока причины мне ясны - поднятие престижа города и...подарок на День Рождения не скажу кому.Mith писав: Большинству одесситов возможно этого не понять, но иногда целью проведения фестиваля является не зашибание денег.
Я конечно безумно рад за город в котором я родился, но это не те группы на которые я бы "рванул" сломя голову.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- Mith
- Контактна інформація:
1. Если людям от этого польза идёт, то пусть "отмывают".Mephisto писав:Также как и большинству населения не понять что деньги можно "сливать", "откатывать" и "отмывать". В случае к.Рока причины мне ясны - поднятие престижа города и...подарок на День Рождения не скажу кому.
Я конечно безумно рад за город в котором я родился, но это не те группы на которые я бы "рванул" сломя голову.
2. Поднятие престижа города это очень даже нормальная причина.
It's time to spread the world around
(Stratovarius)
(Stratovarius)
-