The Outstars
Модератор: Noxer
- Homer Jay Simpson
Это сообщение было создано по официальной прозьбе состава группы Outstars ввиду технических особенностей днного рессурса вротмненоги!
Востаннє редагувалось 13 серпня 2008 14:45 користувачем Homer Jay Simpson, всього редагувалось 1 раз.
Cat's hater
Kawaii hater
Циничный ублюдок
Kawaii hater
Циничный ублюдок
- Муна
- Контактна інформація:
Голосуй за Outstars на RAMP'2008. (A-One) RAMP’2008 - ROCK ALTERNATIVE MUSIC PRIZE
Мы представлены в номинации «Открытие Года 2008»
Что бы прейти на сайт RAMP’08 жми кнопку:

Мы представлены в номинации «Открытие Года 2008»
Что бы прейти на сайт RAMP’08 жми кнопку:
Востаннє редагувалось 13 серпня 2008 15:02 користувачем Муна, всього редагувалось 1 раз.
Be my Friend...
- Man who sold world
- Контактна інформація:
ту Муна
ясно ....понял..... критика не принимается
мне нравятся некоторые ваши композиции...нравится как вы играете... бывал на концертах и всё такое...
но слушал лишь ради пары композиций ...так как всё остальные подавляющее большинство сливалось в одну сплошную песню ( вот когда сливаются композиции это я и имею ввиду под однообразием)
моё суровое имхо...
ясно ....понял..... критика не принимается
мне нравятся некоторые ваши композиции...нравится как вы играете... бывал на концертах и всё такое...
но слушал лишь ради пары композиций ...так как всё остальные подавляющее большинство сливалось в одну сплошную песню ( вот когда сливаются композиции это я и имею ввиду под однообразием)
моё суровое имхо...
So God bless you all
For the song you sing!
For the hearts you break
Every time you fall
For the song you sing!
For the hearts you break
Every time you fall
- Муна
- Контактна інформація:
Man who sold world...
Теперь я понял, что ты имел в виду... Да это так... Есть в нашем репертуаре блок песен,… которые если поставить вместе в плей-листе получится и в правду однообразно,… но это ошибка больше планирования выступления, которую мы дважды сделали (II отборочный на ПЖ, разогрев Русланы)… а не композиций… Особенность в том, что они придуманы в очень короткий период времени и имеют одну идею… это именно блок, как мы называем «ударный блок» - (Hey Mister, Rock'ON, Nature, G.L.A.M.,)
Кому что нравится из наших песен?… мы очень рады тому, что у нас нет четкой аудитории… наша музыка нравится как подросткам,… так и взрослым людям… так и бывалым музыкантам… ну и конечно нам… в принципе мы этого и хотели…
Критика принимается,… но вот такая как сейчас написал,… а не ранее…
Спасибо...)))
Теперь я понял, что ты имел в виду... Да это так... Есть в нашем репертуаре блок песен,… которые если поставить вместе в плей-листе получится и в правду однообразно,… но это ошибка больше планирования выступления, которую мы дважды сделали (II отборочный на ПЖ, разогрев Русланы)… а не композиций… Особенность в том, что они придуманы в очень короткий период времени и имеют одну идею… это именно блок, как мы называем «ударный блок» - (Hey Mister, Rock'ON, Nature, G.L.A.M.,)
Кому что нравится из наших песен?… мы очень рады тому, что у нас нет четкой аудитории… наша музыка нравится как подросткам,… так и взрослым людям… так и бывалым музыкантам… ну и конечно нам… в принципе мы этого и хотели…
Критика принимается,… но вот такая как сейчас написал,… а не ранее…
Спасибо...)))
Be my Friend...
Иногда бывает песня которой мало, если понимаете о чём я? А народу пару песен сыгранных одинаковыми тембрами интсрументов и в одном темпе уже кажутся одинаковыми. Я бы за лажу это не считал.
2! Объясните тупому где там голосование! Напипал много чего, голосования не нашел....
И шото лица мне ваши знакомы. Вы, случаем в "Русском хит параде" на Гласе не учавствовали? около 2000го?
2! Объясните тупому где там голосование! Напипал много чего, голосования не нашел....
И шото лица мне ваши знакомы. Вы, случаем в "Русском хит параде" на Гласе не учавствовали? около 2000го?
Записать бы тишину и врубить на полную громкость!