The Outstars
Модератор: Noxer
- Муна
- Контактна інформація:
The Outstars
Название:
Outstars
Стиль:
Brit-Rock, Post Punk, Post Grunge
Месторождение:
Одесса
Состав:
Dimon - (guitars & FX & sound)
Alex - (bass)
Val - (drums)
Mike - (vocal)
Сайт:
www.outstars.net
Outstars
Стиль:
Brit-Rock, Post Punk, Post Grunge
Месторождение:
Одесса
Состав:
Dimon - (guitars & FX & sound)
Alex - (bass)
Val - (drums)
Mike - (vocal)
Сайт:
www.outstars.net
Востаннє редагувалось 27 червня 2008 09:52 користувачем Муна, всього редагувалось 6 разів.
Be my Friend...
Нет, вы все неправы.
Outstars - это даже не просто хорошая группа, это просто ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ группа!!!
И сказать, что это "для Одессы сойдет" - значит, ну совсем сильно недооценить ребят, потому что, во-первых, это еще одна из очень немногих хороших одесских групп, а во-вторых, ее и одесской-то называть как-то странно, потому что музыка вполне европейская, не по здешнему стильная и современная.
Короче - супер класс!
OUTSTARS THE BEST
Outstars - это даже не просто хорошая группа, это просто ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ группа!!!
И сказать, что это "для Одессы сойдет" - значит, ну совсем сильно недооценить ребят, потому что, во-первых, это еще одна из очень немногих хороших одесских групп, а во-вторых, ее и одесской-то называть как-то странно, потому что музыка вполне европейская, не по здешнему стильная и современная.
Короче - супер класс!

OUTSTARS THE BEST

Посолушал Bank Robbera...С первых секунд приятно удивило звучание. Качество материала средненькое, но чувствуеться вкус и грамотный подход. Да и кому, собсно, нужен весь этот музыкальный выпендреж, к-рый так любят многие одесские музыканты?
Вокалисту нужно больше поработать. Но, думаю, у этой группы есть будущее, не сдавайтесь, ребяты
Вокалисту нужно больше поработать. Но, думаю, у этой группы есть будущее, не сдавайтесь, ребяты

We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction