27.11.2005 - AlternatiVeCORE 2 DviJe - Арт-клуб "От Заката До Рассвета"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
пишется - ХОЧЕШЬ.А что ты от меня хочеш?
Хочу, чтобы сознание людей перестало быть как у невдупленных роботов.
Тебе даже ответить нечего, наверно в своей жизни еще ни разу не работал? А руки иногда приходиться попачкать и мозги понапрягать, это факт. Может ты из семьи миллионеров? Так в чем проблема - в том, что ты прилежный студент? В чем? Ты же вызвался обосновать политику партии. Обоснуй! Или не пиши. Если сказать нечего. Все равно жизнь тебя заставит думать о том, что я написал.
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
Спасибо что ты мне подсказал как правильно надо писать... Если ты любиш ето делать, то в моем случае тебе ето скоро надоест!
Я конечно понимаю что ты супер звезда и у тебя 930 сообщений, наверное из за етого ты и не заметил то что я к вашей дискусии о Работе и заработке вообще никакого отношения не имею....
Я конечно понимаю что ты супер звезда и у тебя 930 сообщений, наверное из за етого ты и не заметил то что я к вашей дискусии о Работе и заработке вообще никакого отношения не имею....
Tigr,
А по поводу седения на шее у родителей, заработков и т.п. я считаю что не нам решать. Мы имеем то что мы имеем и заниматься перевоспитанием молодежи не наше дело.
Я вообще не понимаю какого х.. к ALTCORE INC. (кстати я далеко не главный идеолог) столько внимания. Из твоих сообщений напрашиваеться только один вывод - "Вам не нравиться, что вход на концерты ниже 20 грн." А теперь напрашиваеться вопрос "ПОЧЕМУ" Обьясни если хочешь. И я не поверю что ради воспитания инстинкта трудоголика и роботяги в каждом зрителе.
Кстати насчет WHITE MINORITY. Я их увижу и могу пообщиться насчет выступления.
П.С. группы желающие выступать в подобных мероприятия могут связываться по указаным Уно координатам или писать в личку мне или Уно.
Я имел ввиду что организаторы не хотят попадать на деньги. ALTCORE INC. считает, что за большую сумму прийдет мало людей... вот и все. Каждый сам себе бухгалтер. Не забывай, публика у нас разная.Пападать, значит так это называется? Ну, ты имел в виду камикадзе-смертников ТОЭМ "Пипаркукас". Кого же ты мог иметь еще в виду. Мы заставляем людей попадать на деньги. Вау!

А по поводу седения на шее у родителей, заработков и т.п. я считаю что не нам решать. Мы имеем то что мы имеем и заниматься перевоспитанием молодежи не наше дело.
Я вообще не понимаю какого х.. к ALTCORE INC. (кстати я далеко не главный идеолог) столько внимания. Из твоих сообщений напрашиваеться только один вывод - "Вам не нравиться, что вход на концерты ниже 20 грн." А теперь напрашиваеться вопрос "ПОЧЕМУ" Обьясни если хочешь. И я не поверю что ради воспитания инстинкта трудоголика и роботяги в каждом зрителе.
Кстати насчет WHITE MINORITY. Я их увижу и могу пообщиться насчет выступления.
П.С. группы желающие выступать в подобных мероприятия могут связываться по указаным Уно координатам или писать в личку мне или Уно.
да вот сразу отвечу на вопрос ВНУКа-неа мне очень нравится и "немясовая"музыка как ты выразился но помимо групп на творчество которых повлияли КОЯn и прочие им подобные банды хотелось бы послушать и таких которые играют альтернативу но по агресивнее(возьмём для примера-Slipknot)
А ВОТ ХАРД-КОР я люблю хотя он в принципе не отличается особым разнообразием!!!
да вот по поводу тирады тигра-такое ощущение что ты завидуешь тем самым мажорчикам-перчикам что у их папаш много денег и гордишься тем что ты пиз...чишь и зарабатываешь деньги физтрудом хотя я сам таким образом в принципе и зарабатываю так что не подумай что я с тебя решил гнать!!а что тут плохого что вход на концерт стоит дешево(так он становится доступнее и это скорее хорошо чем плохо)
А ВОТ ХАРД-КОР я люблю хотя он в принципе не отличается особым разнообразием!!!
да вот по поводу тирады тигра-такое ощущение что ты завидуешь тем самым мажорчикам-перчикам что у их папаш много денег и гордишься тем что ты пиз...чишь и зарабатываешь деньги физтрудом хотя я сам таким образом в принципе и зарабатываю так что не подумай что я с тебя решил гнать!!а что тут плохого что вход на концерт стоит дешево(так он становится доступнее и это скорее хорошо чем плохо)
Насчет работы писал я .Не то что бы я хочу выставить тебя дебилом...ты сам прекрасно справляешься.Не выдавай свои субьективные мнения за обьективные.Я работал и продолжаю работать каждое лето, бывало приходилось и газетки разносить ..ну ниче когда деньги нужны именно "свои"(звучит приятно, т.е содержание тоже,форма другая, но тем не менее это того стоит)приходицца.. а в инситут я пошел для того чтобы УЧИТЬСЯ а не РАБОТАТЬ , обьясни пожалуйста , о мудрейший , как мне совместить учебу с работой если пары заканчиваются в 15.05 и тренировки через день ?Когда учиться?курсовые комплексные,д\з? Когда,гений?