Первые два дня удивили количеством народа. Своей мощной энергетикой порадовали панки "Ангар18". "Монолит" же напротив, сумел испортить даже хрестоматийные песни... "Wolfshade" играли классно (и свое, и кавера), но удивительно долго, и для последующей за ними группы "Между прочим" времени почти не осталось... Спасибо всем тем, кто нас ("Обесбашенный кран") поддерживал!
Вся неделя как-то слилась в одно пятно... То, что на сцене, не сильно интересовало, тусовалась с друзьями в окрестностях. Хорошая музыка у "Metal Forse". "Острый угол" отыграли скучно.
Суббота оказалась для меня удачным днем. Хорошо, что не было такой жары и дождь пошел, грязь лучше, чем пыль

После того, как почитала тут за "Крылья" - респект им, конечно, за труд и работу, проделанную в течение года.
Насчет конкурсов. Бульбазавр - красив!) Победивший в армреслинге получил такую длиииииинную байду (вонявшую керосином), которую называли кто чоппером, кто трайком) Надеюсь, в следующем году в качестве приза будет что-то посимпатичней, бо я тож участвовать хочу. А единственный плюс боев на ринге - во время их проведения можно поговорить по телефону. Клетки действительно пустовали, аж странно...
Вообще в организации мероприятия есть минусы, но в общем все было неплохо.
Насчет платного входа для девушек - есть же черный ход. А вот если и к нему охрану приставят, придется через забор...
Привет Лоре, Пираньке, Саше, Кристине, Томе, Ире, Андрею (гитаристу "Cataracta") и всем, с кем еще посчастливилось пообщаться!
Море было теплым, пиво холодным, туалет с кабинками и зеркалом

Varda, мне тоже очень странно. Привыкаешь к фесту за 10 дней)