13.06-23.06.08 - Стадион Продмаш - GOBLIN-SHOW X

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Саламандра

Адчет

Повідомлення Саламандра »

Ну, надо бы и мне отписаться...)
Первые два дня удивили количеством народа. Своей мощной энергетикой порадовали панки "Ангар18". "Монолит" же напротив, сумел испортить даже хрестоматийные песни... "Wolfshade" играли классно (и свое, и кавера), но удивительно долго, и для последующей за ними группы "Между прочим" времени почти не осталось... Спасибо всем тем, кто нас ("Обесбашенный кран") поддерживал!
Вся неделя как-то слилась в одно пятно... То, что на сцене, не сильно интересовало, тусовалась с друзьями в окрестностях. Хорошая музыка у "Metal Forse". "Острый угол" отыграли скучно.
Суббота оказалась для меня удачным днем. Хорошо, что не было такой жары и дождь пошел, грязь лучше, чем пыль :) . Колонна в город ехала организованно, а вот обратно... Но на байке таки удалось прокатиться :D "Земляне" вживую - класс! Профессионально, живо, мощно! "Театр теней" - определенно молодцы, особенно басист их) Еще спасибо "Собачьему сердцу", весь день ждала их выступления.
После того, как почитала тут за "Крылья" - респект им, конечно, за труд и работу, проделанную в течение года.
Насчет конкурсов. Бульбазавр - красив!) Победивший в армреслинге получил такую длиииииинную байду (вонявшую керосином), которую называли кто чоппером, кто трайком) Надеюсь, в следующем году в качестве приза будет что-то посимпатичней, бо я тож участвовать хочу. А единственный плюс боев на ринге - во время их проведения можно поговорить по телефону. Клетки действительно пустовали, аж странно...
Вообще в организации мероприятия есть минусы, но в общем все было неплохо.
Насчет платного входа для девушек - есть же черный ход. А вот если и к нему охрану приставят, придется через забор...
Привет Лоре, Пираньке, Саше, Кристине, Томе, Ире, Андрею (гитаристу "Cataracta") и всем, с кем еще посчастливилось пообщаться!
Море было теплым, пиво холодным, туалет с кабинками и зеркалом :) Как и надо)))
Varda, мне тоже очень странно. Привыкаешь к фесту за 10 дней)
Metal Makes Us Strong!
santimetre

З.Ы. Было забавно наблюдать, как 3 человека с ОРКа таскали с байкерского стола еду

Повідомлення santimetre »

наверное жрать силльно хотели! :twisted:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
ну и весело всем походу было!а вот мне не удалось попасть! :evil: но я зато попаду в августе в крым на нормальную движ! :twisted:
проказник santimetre
Schatz
Контактна інформація:

Повідомлення Schatz »

о том, что я думаю по поводу платного входа для девушек, я пожалуй промолчу из цензурных соображений... да и массовка заметно уменьшится, да и мужская дружба начнёт крепнуть )) лааан..зато Тролля за бесплатно послушала, и ещё множество других групп...и это хорошо и просто отлично. Повеселили беларусские растаманы "растение мудрости", хотя их кавер на Боба Марли не понравился, и опять же беларусские "пару рублей". наверное-таки в лесах Беларуси произрастают какие-то веселящие растения или грибы )))
Отдельное огромное спасибо ГШ за "Театр Теней". Народ, если кто-то снимал ТТ на фото/видео, то можете залить все эти материалы на файлообменник или скинуть мне на мыло (видео мой ящик не потянет, так что туда только фоты)? пожааааалуйстааа..очень надо, да и хоцца тоже))) пишите в личку или сразу на мыло (с меня пиво) или в асю стучите.

А в общем и целом, считаю, что юбилейный ГШ удался. Море пива - море позитива..да и просто море рядом. А искать плохие стороны можно где угодно, процесс это бесконечный и ни к чему хорошему не приводящий, разве что к язве желудка и бессонице .... лето на дворе, нужно ловить кайф от всего..да меня даже то, что я заплатила за вход, абсолютно не расстроило...
Востаннє редагувалось 23 червня 2008 23:26 користувачем Schatz, всього редагувалось 1 раз.
- всё дело в черепахах -
- Мамо, тато, познайомтеся. Це...Це буде жити з нами -
Динамит

Повідомлення Динамит »

Vardа писав:как 3 человека с ОРКа таскали с байкерского стола еду
ИМЕНА в студию!!!!
Отчего мы так непрочны?- Ответь,-
В каждом теле с рожденья спрятана смерть,
В каждом празднике предчувствие беды
Отчего мы не такие, как Вы?
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

Динамит писав:ИМЕНА в студию!!!!
:lol: :lol: :lol: Не скажу :) Они сами знают 8)
Кеша
Контактна інформація:

Повідомлення Кеша »

Vardа
Давай спали их!Чтоб мы знали с кем дело имеем!
Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
KTO

Повідомлення KTO »

Кеша
слушай ... тут возник вопрос ... Что ты сказал Мише из Аутстарс когда выходил к нему во время их выступления на сцену ? :pirate:
Динамит

Повідомлення Динамит »

KTO
Он не Мише сказал, а всему стадиону))))
Lloyd
Контактна інформація:

Повідомлення Lloyd »

Динамит писав:Он не Мише сказал, а всему стадиону))))
Хе-хе-хе :D Слышал я эту чудную историю..гыгыгы
What doesn't kill me - makes me stronger
Динамит

Повідомлення Динамит »

Lloyd
Согласись,- красавчик!!!!
Кеша
Контактна інформація:

Повідомлення Кеша »

KTO
Думаешь я помню?Мне на следуйщий день сказали что я загнал в микрофон...а что сказал Мише не помню!
Beer,Sex and Rock'n'Roll
а тех кто жил.
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Патриот писав:
людей на площадке ГШ было человек сорок
ГЫГЫ... минимум сотка была!!!
та нифига подобного. На тот момент, который я описываю (читай внимательней), было именно таГ 8)
Народ, если кто-то снимал ТТ на фото/видео, то можете залить все эти материалы на файлообменник или скинуть мне
а я надысь послушала ТТ в записи.... ребята, ЭТО УЖОСНАХ))))))))))

а етого дарк-кросавчега мой друг тюнил:
Зображення

Зображення
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
KTO

Повідомлення KTO »

Динамит
а шо он сказал ? бо меня не было и Миша до сих пор думает что Кеша что-то говорил именно ему ... :pirate:
Динамит

Повідомлення Динамит »

KTO
[
Меня там не было....
Кеша
Контактна інформація:

Повідомлення Кеша »

KTO
Передай Мише,что я искал срочно одного человека которого потерял на стадионе,которого мне надо было доставить домой!Человек по ходу не местный!
Beer,Sex and Rock'n'Roll
а тех кто жил.
Закрито