Одесские Бассисты и драмеры =)
Модератор: Noxer
Basissimoalex
Зачот!!! Действительно люди незнают хороших одесских барабанщиков... Правда это не андеграунд, поэтому наверна всё- таки фирмачи несчитаются=))) А если брать любительские группы то буду скромен, никого лучше себя не встречал... Нравятся барабанщики из Цирка (Буц), Едик Кизименко, Костя Китаец, из №482 (увы забыл имя)-жаль что бухает, мой препод Леонов, хоть многие и говорят что он спекся. Знаю ещё немало товарищей лучше меня но это из профессиональной среды, хотя ими не восхищаюсь. Из басистов нравиццо те с которыми щас играю- Серега(Foder) и Игорь (играл в си джем).
Зачот!!! Действительно люди незнают хороших одесских барабанщиков... Правда это не андеграунд, поэтому наверна всё- таки фирмачи несчитаются=))) А если брать любительские группы то буду скромен, никого лучше себя не встречал... Нравятся барабанщики из Цирка (Буц), Едик Кизименко, Костя Китаец, из №482 (увы забыл имя)-жаль что бухает, мой препод Леонов, хоть многие и говорят что он спекся. Знаю ещё немало товарищей лучше меня но это из профессиональной среды, хотя ими не восхищаюсь. Из басистов нравиццо те с которыми щас играю- Серега(Foder) и Игорь (играл в си джем).
Здесь по идее должно быть что-то умное написано...
Естествено.drummerMF писав:Basissimoalex
Сравнивать любителей и профессионалов как-то некоректно.
Конечно в кабаках и на суднах играют люди в основном повыше классом,чем в любительских группах.
Но это разные вещи.Собствено многие для этого и учатся в муз. заведениях,чтобы потом осесть в кабаке или на судне,но там играется чужой материал.Любительские группы играют авторскую музыку,среди них редко попадаются люди с музыкальным образованием.
Хотя если объективно,то среди одесских групп можно назвать некоторых людей,которые просто умеют играть,а выделить кого-то кто действительно классно играет,я бы затруднился.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Барабанщик самый лучший это Виталя из четырёх повешаных
насмешил..
Драмс - Шурик(Триумф, Санскрипт), Славик(Лепрозикторий, Катаракта), Гвоздь(Гримкор)
Бас - Басист Триумфа, Вотерса, самый лучший басист после Билли Шигана - Костя(Кот), ех Бастион, Кратер, вот там мужик валит, и не только на басу, виртуоз.
насмешил..
Драмс - Шурик(Триумф, Санскрипт), Славик(Лепрозикторий, Катаракта), Гвоздь(Гримкор)
Бас - Басист Триумфа, Вотерса, самый лучший басист после Билли Шигана - Костя(Кот), ех Бастион, Кратер, вот там мужик валит, и не только на басу, виртуоз.
2 Fandor:
Есть ударники... просто наш круг общения до них не дошел.
на счет басистов тоже могу сказать, есть очень хорошие музыканты.
Вопрос в том что значит хорошо?
ровно играть? ну так могут многие, немного таланта + занятия с головой
на самом деле музыканта отличает высокий уровень вкуса, манера игры, то чем он выделяется от всей массы
Могу добавить к хорошим ударникам Вала. т.к. я его писал и знаю его уровень хорошо.
Есть ударники... просто наш круг общения до них не дошел.
на счет басистов тоже могу сказать, есть очень хорошие музыканты.
Вопрос в том что значит хорошо?
ровно играть? ну так могут многие, немного таланта + занятия с головой
на самом деле музыканта отличает высокий уровень вкуса, манера игры, то чем он выделяется от всей массы
Могу добавить к хорошим ударникам Вала. т.к. я его писал и знаю его уровень хорошо.
epistula non erubescit
письмо не краснеет
письмо не краснеет