Одесские Бассисты и драмеры =)
Модератор: Noxer
Одесские Бассисты и драмеры =)
Почему вместе? потому что это машина групы =)
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Ну типа тоже самое что и в Теме про одесских Гитаристах, только про Бас и Драм =)
добавлено спустя 2 минуты:
Хотелось бы услышать какие есть бассисты кто кому нравится =) Просто интересно =) Меня почти никто не слышал так я бы вот хотел послушать мнения про моих так сказать коллег/конкурентов =) Ну и про Драмеров заодно =)) Просто читсто человеческий интерес =)
добавлено спустя 2 минуты:
Хотелось бы услышать какие есть бассисты кто кому нравится =) Просто интересно =) Меня почти никто не слышал так я бы вот хотел послушать мнения про моих так сказать коллег/конкурентов =) Ну и про Драмеров заодно =)) Просто читсто человеческий интерес =)
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.
Та ладно тебе..."машина" блин. Все, кто играют на бассу или на барабанах, только себя и успокаивают этим, типо шо на них все держиЦЦо....а 2/3 толком и играть не умеют. Слабо признацца , шо хреново играют, не могут ритм держать, линию, промахиваються промеж струн и барабанов и т.д., вот и прячутся за маской, типо "Да мы ж машина, ёпта...". Не спорю, есть мастера и в Одессе...но основная масса оставляет желать лучшего...
Востаннє редагувалось 12 березня 2007 20:36 користувачем D!MON, всього редагувалось 1 раз.
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Мне нравится как стучит Лёша из Реанимации, еще Костя из ДаБитт, Серега ударник из Лютеранского...еще ритм секция группы АЭРОДЖУНГЛИ. Из басистов лично слышала только Воланда....считаю, что отлично играет. Это те , кого могу сейчас вспомнить....думаю, что есть и другие, кто хорошо играет, в том же музучилище например...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- •AnGeLuS•
- Контактна інформація:
Из Драмеров что слышал больше всего нравилось как стучит(стучал точнее) Крэш из бывших Д.Б. и Вроде драмер у Бес Головы тоже хорошо валит...
Бассисты..хм... опять таки очень нравилось владение инстрементом Ежа из тех же Д.Б. и ешё могу выделить Бассистку группы Мэйби Папа....
И слышал что вроде бассист вортексов тоже отлично владеет инструментом...
Бассисты..хм... опять таки очень нравилось владение инстрементом Ежа из тех же Д.Б. и ешё могу выделить Бассистку группы Мэйби Папа....
И слышал что вроде бассист вортексов тоже отлично владеет инструментом...
It's so quiet I can hear
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance