плюспяцоттыщмульонаф!
Вегетарианство и веганство
Модератор: Noxer
- Johnny Rico
кочан капусты не бежит и не кричит только потому, что у нет голосовых связок и конечностей.MiM писав:Q: А откуда вызнаете, что овощи не чувствуют боль?
А: Если вы увидите разрезанный кочан капусты, бегущий по улице и кричащий, позвоните мне. Мы с вами впервые увидим овощ с центральной нервной системой.
давайте станем все вегетарианцами - будем объедать бедных зверюшек и они помрут от голода)
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
- Elionor Sorceress
- Контактна інформація:
[quote="Иггдрасиль"]
давайте станем все вегетарианцами - будем объедать бедных зверюшек и они помрут от голода)
Жесть))))) неа, они сами станут плотоядными
Жесть))))) неа, они сами станут плотоядными
Ваше право на субьективное мнение, не заставляет меня верить в бред!
Пусть говорят, что мол таким как я больнее падать,
Лучше раз выпить свежей крови, чем жрать веками падаль
- ghetto_kid
- Контактна інформація:
ппц...вегетарианство ещё ладно, но веганы это больные люди.
а вобще кто хочет НЕ ПРИЧИНЯТЬ ВРЕДА ЖИВОТНЫМ:
товарисчи кушойте колбасу, тут вам и ощущение мяса и собссссно мяса там никакого нед. и про шаурму не забудьте, тут вы выполняете роль санитаров городских улиц, поедая мяско больных и дохлыт котят и прочей неспособной выжить живности
а вобще кто хочет НЕ ПРИЧИНЯТЬ ВРЕДА ЖИВОТНЫМ:
товарисчи кушойте колбасу, тут вам и ощущение мяса и собссссно мяса там никакого нед. и про шаурму не забудьте, тут вы выполняете роль санитаров городских улиц, поедая мяско больных и дохлыт котят и прочей неспособной выжить живности
чонах
- MiM
- Контактна інформація:
кем придуманы? природой?Elionor Sorceress писав: для того и придуманы специальные виды скота, для забивки и употребления в пищу.....
я никому ничего не доказывала,заметь)) я с самого начала сказала,что просто хочу поделиться информацией. И никого не аггитировала становиться вегетарианцами)))Elionor Sorceress писав:но что-то доказывать, по меньшей степени глупо....
А вот так вот в глупости меня обвинять не стоит, ибо в гневе я страшно и ужасно
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
- Haakon
- Контактна інформація:
Как всегда сделали из темы поле битвы) Сам бы без мяса прожил, если бы оно резко пропало, но вегетарианство считаю довольно бредовой темой... Можно конечно прожить без мяса, на овощах да фруктах, но зачем себя лишать удовольствия покушать, например, шашлык?) Жалко животных? От того что вы перестанете питатся мясом им лучше не станет. Каждому своё, но до фанатизма доходить не стоит все-таки) *отправляю это сообщение с трясущимися руками, боясь гнева МиМ*
- MiM
- Контактна інформація:
ну зачем уж так =РHaakon писав: боясь гнева МиМ
я вообще всю эту тему завела,чтобы принять решение-нужно мне это или нет, я всё ещё не вегетариангоу
- MiM
- Контактна інформація:
muurkka да,я считаю, что на этом форуме есть несколько человек, чье мнение заслуживает внимания. для меня это важное решение и выбрать правильный путь самой - тяжело. я начинаю всё взвешивать тысячу раз и сама запутываюсь еще больше- вот такой вот несамостоятельный человек.
-
Румяный парень
Ну не всё так однозначно, ИМХО.Мясо животных после любой термической обработки сохраняет половые гормоны того пола, к которому принадлежало это животное. Употреблял в пищу мясо животных женского пола, этот мужчина начинает вести себя как женщина - становится раздражительным, не способным принимать продуманные и взвешенные решения. Это происходит вследствие дезориентации гормональной системы.
Вот взять к примеру фронтмена флагманов готик-рока London After Midnight - Шона Бреннана. Он веган. По идее его организм не может "засорятся" женскими гормонами, поступаемыми в его организм вместе с мясом.
А на кого он похож?
- MiM
- Контактна інформація:
Румяный парень
он может принимать какие-либо гормональные добавки... хотя это исключило бы веганство....... просто есть и люди, от рождения имеющие утончённые и хрупкие черты, плюс ты не знаешь чем болели его родители или чем он болел в детстве)) тут целое медицинское дело можно заводить 0_О
он может принимать какие-либо гормональные добавки... хотя это исключило бы веганство....... просто есть и люди, от рождения имеющие утончённые и хрупкие черты, плюс ты не знаешь чем болели его родители или чем он болел в детстве)) тут целое медицинское дело можно заводить 0_О
- Elionor Sorceress
- Контактна інформація:
нет... человеком ради ВЫЖИВАНИЯ...на одных зернышках долго не продержишся....кем придуманы? природой?
а кто-то еще недавнот говорил что пух наружу лезит?А вот так вот в глупости меня обвинять не стоит, ибо в гневе я страшно и ужасно
Ваше право на субьективное мнение, не заставляет меня верить в бред!
- MiM
- Контактна інформація:
а вегетарианство не подразумеват поедание только зёрнышекElionor Sorceress писав:на одных зернышках долго не продержишся....
лезет. когда не оскорбляют моё достоинство. и вообще. можно быть белым ипушистым,но очень злым (например-хомяком 0_О)Elionor Sorceress писав:а кто-то еще недавнот говорил что пух наружу лезит?