плюспяцоттыщмульонаф!

Модератор: Noxer
кочан капусты не бежит и не кричит только потому, что у нет голосовых связок и конечностей.MiM писав:Q: А откуда вызнаете, что овощи не чувствуют боль?
А: Если вы увидите разрезанный кочан капусты, бегущий по улице и кричащий, позвоните мне. Мы с вами впервые увидим овощ с центральной нервной системой.
кем придуманы? природой?Elionor Sorceress писав: для того и придуманы специальные виды скота, для забивки и употребления в пищу.....
я никому ничего не доказывала,заметь)) я с самого начала сказала,что просто хочу поделиться информацией. И никого не аггитировала становиться вегетарианцами)))Elionor Sorceress писав:но что-то доказывать, по меньшей степени глупо....
ну зачем уж так =РHaakon писав: боясь гнева МиМ
Ну не всё так однозначно, ИМХО.Мясо животных после любой термической обработки сохраняет половые гормоны того пола, к которому принадлежало это животное. Употреблял в пищу мясо животных женского пола, этот мужчина начинает вести себя как женщина - становится раздражительным, не способным принимать продуманные и взвешенные решения. Это происходит вследствие дезориентации гормональной системы.
нет... человеком ради ВЫЖИВАНИЯ...на одных зернышках долго не продержишся....кем придуманы? природой?
а кто-то еще недавнот говорил что пух наружу лезит?А вот так вот в глупости меня обвинять не стоит, ибо в гневе я страшно и ужасно
а вегетарианство не подразумеват поедание только зёрнышекElionor Sorceress писав:на одных зернышках долго не продержишся....
лезет. когда не оскорбляют моё достоинство. и вообще. можно быть белым ипушистым,но очень злым (например-хомяком 0_О)Elionor Sorceress писав:а кто-то еще недавнот говорил что пух наружу лезит?