Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

XsD
Это был сарказам, ага ;-) Не надо так всё сирозно воспринимать ;-)
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

Я добрался до этой темки!! наконецто! :P

Итак.

Мои места:

1. Хроника
2. Хранители
3. XeS Dreams
4. Grimcore
5. saintville
6. Shizom
7. Между Прочим
8. хто-там ещё был?))

Рад был пообщаться с народом (в основном с музыкантами "Хроники" :) ). Фоты с концерта - тута :arrow: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=29830959
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
HUNTER

Повідомлення HUNTER »

loria
loria писав:начинаю напоминать себе параноика который головой о стену бьётся, что быпрорубить окно в Европпу:)))))
!Аналогично!
loria писав:Ну теперь я конечно вижу конкретику именно в ПРОКОЛАХ игры музыкантов
Как я помню, вопроса о проколах игры музыкантов и не было)Перечитай еще раз!
И что мне на это отвечать?Расписывать по песням в каких местах разъехалась ритмсекция?или клавишник не тот аккорд взял?Так я не из тех людей,которые этим занимаются,и зачем спрашивается?
Я имел ввиду,что помимо красивого и сильного вокала хотелось бы слышать не менее интересные аранжировки и яркие музыкальные идеи!!!Вот тогда,данную группу можно действительно воспринимать как ГРУППУ,а пока мы видим,что воспринимают..... )!Потенциал у них есть,я не спорю!И самое главное не боятся экспериментировать,за что большой респект!Не многие Одесские группы могут этим похвастаться!Но пока мы видим то что есть)

XsD
Секас,ты вродь адекватный чел,и должен понимать,что не всегда стоит слушать друзей и их рассказы о том какие вы афуенные,а все негативные отзывы по поводу группы воспринимать в штыки и попытки обосрать!Тем более те,на которые указало большое количество людей!Стоит задуматься!Мы уже имеели опыт такой группы пол года назад в Киеве))

Думаю больше вопросов не имеется)
Всем удачи!И группе Иксес Дримс в том числе!
No Police, No Summons, No Courts Of Law
No Proper Procedure, No Rules Of War
No Mitigating Circumstance
No Lawyers Fees, No Second Chance
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

З.Ы. поздравляю победителей. Рад, что прошли ХеС Дримс и Хранители. Жаль, что не прошла Хроника :(, но ничего - они (Хроника) на Гоблине играть будут. 8) :P
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Dimon
Контактна інформація:

Повідомлення Dimon »

1. Хроника
2. Хранители
3. XeS Dreams
4. Grimcore
5. saintville
6. Shizom
7. Между Прочим
NGC292, чувак, ты щас породишь волны насилия и харрасмента, ибо такого расклада не могло быть никак :wink:
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

эх, многое я пропустил... обидно...

ещё хочу сказать, что по впечатлением от предыдущих туров для меня победитель - grimcore... самый целостный и эмоционально прочувствованный группой продукт, хоть я и считаю, что ню-митал - это уже в некотором роде ретро...

насчёт остального не скажу, финал же я таки пропустил...
pepsi drinker
emo girls fan
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Der_Beobachter
ню-митал - это уже в некотором роде ретро...
Тогда мне просто страшно подумать что ты думаеш о хеви/павер и т.п. :mrgreen: :flower:
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

Гыыыы да че вы придрались к этим музыкантам Ксес Дримс. :D
Нормально чуваки лабают, нормально, тем более еще молодые. Вы еще невидели "бездарных" гитаристов или басистов, упаси вас бог. :D
То что ведут себя неадекватно и пушут тут всякие бугагашечки, это да спору нет, но главное ведь не это...
Я на самом деле считаю что они как никто другой заслужили эту победу.
Именно "Они" - группа а не одна вокалистка.
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
Chi
Контактна інформація:

Повідомлення Chi »

Der_Beobachter
все разы что гримкор видела норма,а именно в финале помойму они не оч выступили :roll:
Nu Metal Fan
KoЯn Fan
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Был я на концерте. Не мог такое пропустить, финал всё-таки))
Для начала хочу поздравить "Xes DReams" с победой! Для меня эта группа - яркий пример того, что тяжёлый труд вознаграждается.

Но тем не менее, как и многие, не согласен с выбором жюри.
Лично я бы расставил группы следующим образом:
1. "W" - ИМХО были лучшей командой вечера! Их мелодичная музыка и отменный вокал на этот раз меня действительно зацепили. Надеялся, что смогу их вновь послушать на самом фестивале. Поэтому, собственно и отдал свой голос за них. Очень обидно за ребят...
2. "Schizom" - невооружённым взглядом было видно, что в очередной раз именно они просто "разорвали" толпу в клочья! Спасибо, за то что вы делаете и отдельное спасибо за искренность! С удовольствием буду вас слушать ещё и ещё!! Короче говоря, ОГРОМНЫЙ Респект Вам, Чуваки!!
После выступления лично поблагодарил и пожал руку SCREEMER'у. Falcone - на мой взгляд, заслужил звание "самый харизматичный одесский басист". :)

Хочу отметить, что отдал бы 1-е и 2-е места именно этим командам ещё за то, что их некоторые вещи до сих пор крутятся у меня в голове. Именно такие песни называются "хитами"!

3. "Xes DReams" - так же получил массу удовольствия от увиденного и услышанного. Ребята вполне заслужили победы, причём как неподражаемая вокалистка Лера, так и музыканты, которые играют ничуть не хуже других (гитаристам советую не слушать всякие бредни и продолжать работать в том же духе! всё у вас в порядке!). Если смотреть объективно, группа устроила самое эффектное шоу и во многом, я уверен, это повлияло на выбор жюри. Баллада, если честно, не зацепила, хотя исполнена она безукоризненно! Больше всего понравилась последняя песня (самая запоминающаяся). 100%-ный Хит!
Вобщем, в моём личном списке группа оказалась на 3-м месте исключительно из вкусовых предпочтений.

Собственно, только эти 3 коллектива мне понравились.

4-е место отал бы "Хранителям" за общий высокий уровень коллектива и самый качественный чёткий звук. Несмотря на многие недочёты (о которых уже ранее высказывались однофорумчане), эту группу я могу слушать и вижу на фестивале.
5-е место - "Grimcore" . Уровень музыкантов довольно высок, но уже во 2-й раз ничем особо не запомнились... Наверное просто не моё.
6-е место - "Хроника" . Гитаристы очень хорошо работают, девушка красивая поёт. :) Вроде бы и неплохо, но, на мой вкус, скучновато... Голос вокалиста очень напоминает вокал "культовой" группы "Иван Царевич". Наверное, это меня и отталкнуло...
7-е место - "Между Прочим" . Первое, что бросилось в глаза - это внешний вид гитаристов. Играть Рок в спортивной куртке и кепке, мягко говоря, странно... Не стоит забывать, что имидж группы - тоже немаловажная штука. Музыка - никак не зацепила... Возможно тому виной, режущая слух, и на мой взгляд, абсолютно неуместная труба.
8-е место - "Saintville" . Понравилась только игра и звук гитариста. "Вокал", как говорится, no komments. Думается, именно истошные крики, доносящиеся из микрофона помешали мне оценить сам материал...

Не в обиду некоторым выступавшим, но всё же буду откровенен до конца: на мой взгляд, есть другие коллективы, которые были более достойны оказаться в финале... Подчеркну, что всё это - ИМХО, т.е. лично моё субъективное мнение. Надеюсь на понимание со стороны музыкантов, в чей адрес прозвучала критика. :wink:

Всем - спасибо!
Kislotnik

Повідомлення Kislotnik »

Falcone писав:
Kislotnik писав: Дружественный совет - продвигайте свое музло в европе - (на каких-нибудь андеграундных лейблах) - там есть спрос на такую музыку. Украина еще до нее не доросла...
[
Хех =)) может сразу в америку ?? чего мелочицца то? =)))

З.Ы.( для злобных критиков делаю пометочку *САРКАЗМ* )[/quote]

Если ты чего-то не знаешь - и думаешь, что качественную укр. музыку нельзя продвинуть в европе - то ты глуб. ошибаешья.
У меня есть несколько знакомых дж, пишущих транс, ел. хардкор, издавших уже несколько виниловых релизов за границей. На родине при етом о них знают тока в узких кругах...
SCREEMER
Контактна інформація:

Повідомлення SCREEMER »

Kislotnik писав:
Если ты чего-то не знаешь - и думаешь, что качественную укр. музыку нельзя продвинуть в европе - то ты глуб. ошибаешья.
У меня есть несколько знакомых дж, пишущих транс, ел. хардкор, издавших уже несколько виниловых релизов за границей. На родине при етом о них знают тока в узких кругах...
Чувак та ты не в ту степь патенул, вся эта "электронщина", блин само слово сечёш!?! "ЭЛЕКТРОННАЯ" музыка - буть он там хардкор, транс, шманс - это жэ всё не живая по сути музыка... Там людям нужно качество, а щас много способов зделать это всё на кампе качественно, + есть ещё это позитивный материал - остаёться только дяпана наити который это всё продвинет...

Тут жэ савсем другая ситуэйшн, группы то не Бандэрос и не Корни... Тут блин деньги на репитиции не знаешь де взять, прописаться незнаешь де сможэшь дажэ если бы деньги были бы - покрайней мере у нас в городе... И все тут прекрасно всё знают про другие страны, про всякие "если" и всё такое... Просто страна у нас такая покамись... Ты как "музыкант" или кто ты там есть - нахрен никаму не всрался, все просто на тебе хатят скалотить лавэ... Вот и весь расклад...
БЕЙ, ЖГИ, РЕЖ, РВИ... ПОКА ЕСТЬ ЧТО...
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

Интересно ваше мнение в категории лучший музыкант

моё:

Вокал - Ударник из W

Бас - Флакон Schizom

Гитара1 - Юра Лид Хранители

Гитара2 - Гитарист Spirits

Ударные - Сява Schizom
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

pers
а мог бы оргументировать ? ибо ударник в хранителях получше будет.... насчот баса наверна соглашусь. Вокал почему имено W ? только потому что барабанить и петь сложно ? тотже вокалист гримкора гораздо лучше поёт ну и лера конечно ;-) вот с гитаристами - хз... не могу никого выделить... :roll:
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

gvozd писав:Все жили дружно,никто никого грязью не поливал а наоборот помогали как могли!!!
в основе критики - как раз и лежит желание помочь...
а то, что любая негативная критика сейчас воспринимается как "обсирание" и поливание грязью - это очень хороший показатель интеллектуального развития музыканта как личности. и комплекс музыкальной неполноценности группы... грустно, что ограниченность музыканта не позволяет критике достигнуть своей цели и повысить уровень одесской музыки вцелом.
самовлюбленность и самозацикленность музыкантов порой убивает...
поверьте, у меня лично НЕТ никаких мотивов поливать грязью наши группы, как и у других слушателей. этим могут заниматься разве что коллеги по цеху....
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Закрито