хм...ет мой второй концерт в жизни(опосля Люмов), и...толи я стал таким гавном не ценящим старые группы, толи КиШ испоганились до неузнаваемости...треклист непонрав, то что менты, с...и такие, забрали цепочку(хотели 2 но одну я заныкал и забрал таки) тоже как-то не шибко
Да и в целом...КиШ, насколько я понял, решил "утяжелить" свое звучание, и...откровенно говоря оно стало хреновым...к КиШам все привыкли больше как к группе, исполняющие "сказки"...и помню что раньше многие отзывались что приходишь на концерт и реально зашибеновские ощущения...меморайзы о былых хороших временах, и проч...а сейчас...это просто не ихнее, но до них это не доходит...
касательно песен...м...понравилась пожалуй больше всего лишь Кукла колдуна, и огромнейшее спсибо ихнему скрипачу, так как исполнил ее в добром, старом стиле, а не как-то исковеркано(хотя всеже никакой скрипач никогда и никоим образом не заменит "первооткрывательницу" Машу Нефедову...), и из всего концерта..м...ну песен 5-7...не более...
удивило, что среди нажратых малых встречались люди которые проходя мимо не тупо толкали тебя куда-то в бок, а норм проходили мимо(ибо всяк бывает), но кол-во таки ужравшихся малых было таким что было какт неоч...к чему стремяться в наше время дети 10-13 лет..(а таких там было более чем..).
Звук как по мне был относительно нормально...не все конечно можно было разобрать, но вопрос..."а нужно ли было что-то разбирать?")
Эфекты ет да...неоч хорошо сделали с этими мерцаниями и проч, на глаза оч действовало плох...
В итоге концерт реально можно было оценить ну максимум на 7-8(а как его еще можн оценить, когда у меня вечером был норм, не сорванный голос?)
Если после моего прошлого концерта и было желание касательно того, чтобы та группа поскорее снова приехала, то сейчас лишь понимание что оно не стоит тех 60 грн...коль кратко, то...нехрен делать то, и лезть туда, что не потяните...т.е. КиШ решил поэкспериментировать и сейчас по большому счету не продолжает свою идею а работает на публику...(ах да...клавишные им в группе никчему...чес слово, максимум что нужно КиШу это хорошая скрипка, которая уже есть...а клавишные ет пожалуй лишнее, как по мне...ибо не то...)