20.05-Король и Шут,Дворец спорта

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
ArCHi
Контактна інформація:

Повідомлення ArCHi »

Vardа писав: даже вышли на бис :!: На моей памяти такое в первый раз :roll:
С чего ты взяла что они на бис вышли ??? о_0 они просто сошли со сцены на минуту !

1) Они всегда после последней песни прощаются
2) Последняя пенся Гимн Шута ! Они всегда её последней играю как символ ...

ИМХО для меня был кал , так как программа была ужастная ... не сыграли Анархиста и Маску
Звук мне не понравился ... Продолжительность концерта просто убило ! Я вышел на улицу еще было немного светло ! ППЦ полный
VolosokraD

Повідомлення VolosokraD »

Концерт был СУПЕР!!!
Звук был один из лучших или даже самый лучший который только можно настроить ДС. Всё было разборчиво что говорили Князь и Горшок даже мне не совсем трезвому. Сет лист тоже ничего ,хотя алко анархиста зал просил весь концерт!!!! ВЫХОДИЛИ ОНИ БИС!!! а закончили Гимном Шута.
З.Ы приятно порадовали продолжительностью гдето 1.5 часа, под конец уже не было сил и голоса.
Я всегда буду против..
Angee

Повідомлення Angee »

Не понравилось:
мало. программа - фигня. мало. снова мало. Отсуствие Анархиста и еще кучи стоящих песен.
Понравилось:
дофига знакомых. классные старые песни. хороший звук, в кои-то веки. то, что стояла почти под сценой))))

сегодняшнее утро - болит шея, рука и ноги, почти порваны штаны и дико сушит)))))))
Концерт удался)))))))
Ум, как бюст. Если он есть - его не выпячивают.

У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
revolution
Контактна інформація:

Повідомлення revolution »

хм...ет мой второй концерт в жизни(опосля Люмов), и...толи я стал таким гавном не ценящим старые группы, толи КиШ испоганились до неузнаваемости...треклист непонрав, то что менты, с...и такие, забрали цепочку(хотели 2 но одну я заныкал и забрал таки) тоже как-то не шибко :?
Да и в целом...КиШ, насколько я понял, решил "утяжелить" свое звучание, и...откровенно говоря оно стало хреновым...к КиШам все привыкли больше как к группе, исполняющие "сказки"...и помню что раньше многие отзывались что приходишь на концерт и реально зашибеновские ощущения...меморайзы о былых хороших временах, и проч...а сейчас...это просто не ихнее, но до них это не доходит...
касательно песен...м...понравилась пожалуй больше всего лишь Кукла колдуна, и огромнейшее спсибо ихнему скрипачу, так как исполнил ее в добром, старом стиле, а не как-то исковеркано(хотя всеже никакой скрипач никогда и никоим образом не заменит "первооткрывательницу" Машу Нефедову...), и из всего концерта..м...ну песен 5-7...не более...
удивило, что среди нажратых малых встречались люди которые проходя мимо не тупо толкали тебя куда-то в бок, а норм проходили мимо(ибо всяк бывает), но кол-во таки ужравшихся малых было таким что было какт неоч...к чему стремяться в наше время дети 10-13 лет..(а таких там было более чем..).
Звук как по мне был относительно нормально...не все конечно можно было разобрать, но вопрос..."а нужно ли было что-то разбирать?")
Эфекты ет да...неоч хорошо сделали с этими мерцаниями и проч, на глаза оч действовало плох...
В итоге концерт реально можно было оценить ну максимум на 7-8(а как его еще можн оценить, когда у меня вечером был норм, не сорванный голос?)
Если после моего прошлого концерта и было желание касательно того, чтобы та группа поскорее снова приехала, то сейчас лишь понимание что оно не стоит тех 60 грн...коль кратко, то...нехрен делать то, и лезть туда, что не потяните...т.е. КиШ решил поэкспериментировать и сейчас по большому счету не продолжает свою идею а работает на публику...(ах да...клавишные им в группе никчему...чес слово, максимум что нужно КиШу это хорошая скрипка, которая уже есть...а клавишные ет пожалуй лишнее, как по мне...ибо не то...)
Faster than light,
higher than the sky,
tonight we're together again.
Never give up and give in,
stronger than steel
we're the legions of the twilight.
(Stratovarius - Legion)
anarxist
Контактна інформація:

Повідомлення anarxist »

не понравилось отсутсвие слэма вернее почти не имение его(((((звук был средне программа(трэк лист) тоже не порадовали
весьма смешные были кривляния со сцены и да скрипач у них не плохой насчет клавишника слдожно сказать мне концерт понравился может потому что я один из немногих не выпивших толком)
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

anarxist писав:не понравилось отсутсвие слэма вернее почти не имение его
Буагагаггагааа... ты на КИШе хотел слем??????? улыбнул ты меня нереальнО, хотя пионерий там было дофига, тогда странно
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Angee

Повідомлення Angee »

anarxist
эммм... рядом со мной усердно пихались да толкались детишки...
но.... *на это месте слова закончились*

Axl
Контактна інформація:

Повідомлення Axl »

хм...слэм...был, мало, но был...на последней Эпидемии слэма небыло вообще...конечно в сравнении с Люменом тут слэмом и не пахло :(
Прожить свою жизнь нужно так, чтобы наверху все ох*ели и сказали - "А ну, повтори!".
Hase

Повідомлення Hase »

задолбали вы со своим слэмом..нормальный был концерт, хотите слэма - идите на Факин фэст! :!:
anarxist
Контактна інформація:

Повідомлення anarxist »

Патриот
Angee
хэх я ту пионерию снес быстренько)
Hase
а я и не говорю что концерт был плохой
Hase

Повідомлення Hase »

anarxist
тебя случайно не Грыша зовут? :?:
anarxist
Контактна інформація:

Повідомлення anarxist »

Hase
ноу а что???????
Angee

Повідомлення Angee »

anarxist
это я от тебя девчонок прикрывала?))

Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

ArCHi писав:С чего ты взяла что они на бис вышли ??? о_0 они просто сошли со сцены на минуту !
Они не сошли со сцены на минуту. В прежние разы этим концерт и заканчивался. А тут народ стал скандировать "еще, еще". И через минут 5 КиШ вернулись (хотя раньше в аналогичной ситуации не выходили) 8) Вроде это и есть "на бис" :wink:
ArCHi писав:ИМХО для меня был кал , так как программа была ужастная ... не сыграли Анархиста и Маску
Ну да, не сыграли 2 любимых песни - так все, концерт отстой :lol:
Хотя каждому свое :roll: :wink:
Axl писав:на последней Эпидемии слэма небыло вообще
А что, слем должен быть на каждом концерте вне зависимости от стиля выступающей группы? :roll:
Hase писав:задолбали вы со своим слэмом..нормальный был концерт, хотите слэма - идите на Факин фэст!
согласна :) :salute:
Axl
Контактна інформація:

Повідомлення Axl »

На концерте должно присутствовать всё! И слэм в том числе! Если группа действительно хороша, заводит народ, думаю многим не жалко будет на нее пары синяков и улыбки до ушей, не в театр идете все-таки =D
Прожить свою жизнь нужно так, чтобы наверху все ох*ели и сказали - "А ну, повтори!".
Закрито