Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

XsD
и вообще следдите за собой, ваши мнения типа ИМХО не обоснованы
мде... :? типа я уже не могу иметь собственного мнения ? :roll: вот уж точно детский сад :mrgreen:
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

XsD
И вам спасибо!
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
Lloyd
Контактна інформація:

Повідомлення Lloyd »

novic писав:Ну ты блин даёшь! Я приехал сегодня, только заходить, спрашиваю: будет Катаракта? А мне: нет , заболели 8O , пришлось развернуться и уехать. Быстрей выздоравливайте там, ждём 25-го! :salute:
Macilore писав:Аналогично...Пришли с другом на Катаракту ..ждали-ждали....потом обламались и уехали во время Сэкс Дримс)
Noctum писав:Даешь Катаракту!)))
Ждем вас ребята! Ато приехал вас сегодня послушать и обломался! Выздоравливайте!!!!!! :salute:
Спасибо,чуваки,что приехали специально нас поддержать,извините,что так получилось,но ничего поделать с этим не смогли.Я написал на форуме об отмене выступления,в надежде,что все прочитают,кому интересно...Обещаем в след. воскресенье не разочаровать вас,а пока выздоравливаем... 8)
What doesn't kill me - makes me stronger
Lenny Screech
Контактна інформація:

Повідомлення Lenny Screech »

Поздравляем победителей!
"Между Прочим" - теперь я точно знаю за кого болеть в финале :D :D :D Вы МЕГА молодцы!!!

Кроме того:
"Острый Угол" - в очередной раз - респект Вам!!! Отдельное спасибо за подаренный диск :) Теперь у меня есть еще один любимый диск в машине :)

И наконец, но не в последнюю очередь:
Большое спасибо Всем кто пришел на концерт, и конечно же, огромное спасибо Тем, кто отдавал свои голоса за нас!!!

Увидимся на концертах!

Keep rocking!!!!!!
U no good 4 Rock 'n' F@(*n Roll
Lazybone

Повідомлення Lazybone »

Немного неожиданные для меня результаты, честно говоря :o
LinG, не переживайте, вы все равно одна из самых интересных, оригинальных и красивых групп Одессы. Орать всякую муру в микрофон все умеют, а сделать что-то более техничное у большинства кишка тонка. Так что играйте, творите и большого вам будущего!

Xes Dreams, спасибо за то, что дали возможность наконец осуществить с вами свидание, на финале :D Пока доводилось услышать лишь записи, но скоро мы все исправим. Молодцы! :salute:

Из 6 групп, которые уже на финишной прямой, я знаю 5 и все 5 мне нравятся. Финал обещает быть грандиозным.
XsD

Повідомлення XsD »

.
Востаннє редагувалось 20 травня 2008 17:56 користувачем XsD, всього редагувалось 1 раз.
Hase

Повідомлення Hase »

Уважаемые организаторы, предлагаю сделать 25 числа три или четыре проходных места, т.к Катаракту перенесли и большинство коллективов очень интересны. :salute: SPIRITS, PLAYOFF, ХРАНИТЕЛИ, Cataracta - будет нехорошо если некоторые из них не пройдут!!!
kitaec

Повідомлення kitaec »

Прадовали все команды, чесно скажу не ожидал-респект всем, без исключения....
отдельно (это мое мнение) порадовала группа Ниити.... помнится мне в прошлом году ребята на Гоблине летнем выступали просто под акустикку.... добавление трубы и баяна приятно порадовало...
надеюся ребята на ваши дальнейшие выступления....
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Hase писав:Уважаемые организаторы, предлагаю сделать 25 числа три или четыре проходных места, т.к Катаракту перенесли и большинство коллективов очень интересны. :salute: SPIRITS, PLAYOFF, ХРАНИТЕЛИ, Cataracta - будет нехорошо если некоторые из них не пройдут!!!
Все группы 2-го тура интересны иначе бы они не прошли.

Выйдут 2 группы...их и так 8 на финале....нам не по-приколу будет уходить в 2 часа ночи...да и тебе думаю тоже.

А можно узнать у группы Ling что за датчик стоит в вашем альте, который "ловит" все что угодно кроме самого себя? 8O :salute:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Hase

Повідомлення Hase »

Все группы 2-го тура интересны иначе бы они не прошли.
не спорю :!:
Выйдут 2 группы...
жаль..
нам не по-приколу будет уходить в 2 часа ночи...да и тебе думаю тоже.
+20 минут на одну группу, ай яй яй :pale:
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Hase
+20 минут на одну группу, ай яй яй
если быбыло по 20 минут на группу, то вчерашний тур незакончился бы после 11, а там ведь было только 5 групп, мне просто страшно подумать, когда бы закончился концерт если бы было 8 групп... :cyclopsani:
Daenur
Контактна інформація:

Повідомлення Daenur »

pR13S7 писав:ЗЫ если ты за всё это время сидения на форуме не знаеш какое отношение к музыке имеют Бео и компания, то тут уже ничем не поможеш
А написать слабо?Зачем хамишь,если считаешь себя слишком умным?Тем более не один я этим вопросом интересовался.И вообще что за цирк?На всех конкурсах,соревнованиях и т.д. в музыке,спорте и др.,жюри представляют в первую очередь и рассказывают про вклад этих людей в данную отрасль.А у нас уже скоро финал а состав так никто и не объявлял.
"Единственное,чему ты можешь позволить собой управлять-это рассудок"
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

Daenur
несколько раз в начале отборочных слышала, как представляли жюри!
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Daenur
ну просто это всёравно что спрашивать, что сделала алла пугачёва в музыке :? Если так интересно, спросил бы в личку у самого Бео, может он сам не хочет писать, соответственно и я тут не буду :salute:

muurkka
вово, я как минимум дважды слышал как ведущий рассказывал про членов жюри :rabbit:
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Hase писав:

+20 минут на одну группу, ай яй яй :pale:
Да...но вчера было 5 групп....а результаты обьявили в пол-12...а вышли мы из клуба вообще в пол-1...ты не учитываешь то что возросло время обсуждения результатов и обьявление финального списка.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Закрито