мде...и вообще следдите за собой, ваши мнения типа ИМХО не обоснованы

novic писав:Ну ты блин даёшь! Я приехал сегодня, только заходить, спрашиваю: будет Катаракта? А мне: нет , заболели, пришлось развернуться и уехать. Быстрей выздоравливайте там, ждём 25-го!
Macilore писав:Аналогично...Пришли с другом на Катаракту ..ждали-ждали....потом обламались и уехали во время Сэкс Дримс)
Спасибо,чуваки,что приехали специально нас поддержать,извините,что так получилось,но ничего поделать с этим не смогли.Я написал на форуме об отмене выступления,в надежде,что все прочитают,кому интересно...Обещаем в след. воскресенье не разочаровать вас,а пока выздоравливаем...Noctum писав:Даешь Катаракту!)))
Ждем вас ребята! Ато приехал вас сегодня послушать и обломался! Выздоравливайте!!!!!!
Все группы 2-го тура интересны иначе бы они не прошли.Hase писав:Уважаемые организаторы, предлагаю сделать 25 числа три или четыре проходных места, т.к Катаракту перенесли и большинство коллективов очень интересны.SPIRITS, PLAYOFF, ХРАНИТЕЛИ, Cataracta - будет нехорошо если некоторые из них не пройдут!!!
А написать слабо?Зачем хамишь,если считаешь себя слишком умным?Тем более не один я этим вопросом интересовался.И вообще что за цирк?На всех конкурсах,соревнованиях и т.д. в музыке,спорте и др.,жюри представляют в первую очередь и рассказывают про вклад этих людей в данную отрасль.А у нас уже скоро финал а состав так никто и не объявлял.pR13S7 писав:ЗЫ если ты за всё это время сидения на форуме не знаеш какое отношение к музыке имеют Бео и компания, то тут уже ничем не поможеш
Да...но вчера было 5 групп....а результаты обьявили в пол-12...а вышли мы из клуба вообще в пол-1...ты не учитываешь то что возросло время обсуждения результатов и обьявление финального списка.Hase писав:
+20 минут на одну группу, ай яй яй