Ibanez S470(Корея) и Godin Freeway Floyd (Канада-США http://www.kamerton.dn.ua/godinfreewayfloydp.html ). Похожую тему видел, но она зашла в тупик

Слушал-лапал оба инструмента. Ibanez в музлавке, Godin в цуме. По характеру звука ибанез мне показался как бы более выраженным, на перегрузе хороший сустейн, звонкие верха, искусств.флажолеты секутся очень классно. И по дизайну он интереснее. Цвет - чёрный.
Godin на чистом звуке звучит очень неплохо, но на перегрузе он мне показался каким-то однообразным, но ровным. Те же искусств. флажолеты шли какие-то глухие, при игре Pull'ом звук сильнее гаснет чем у ибанеза. Возможная причина - моя криворукость. Насчет производителя - запчасти типа из сша, зборка в канаде. Но стоимость (3200 грн) мне показалась малой для "канада-сша", и это меня насторожило. Цвет - матовый металлик. (но черный мне больше нра))

Насчет стиля - играю почти всегда на перегрузе, интересно speed&heavy, метал какой-нить.
В общем прошу отозваться кого-нибудь из крутых гитарил по-старше с опытом и похожим стилем, и непосредственно прогуляться со мной в муз.лавку и в цум (желательно в это воскресенье - 12.05). Это думаю займет около часа, от силы полтора. С меня пиво без вопросов!!!

ася 426551038, моб 8066-4060016 или 8063-6372544
Также интересно услышать здесь мнение