"Делаю, как нравится" - а если бы не нравилось, какого этим заниматься?
особенно ПРИ СОЧИНЕНИИ свих партих. Сочиняют ПЕСНЮ, а партии продумывают (о! извилина заработала!). И если комуто на чтото в группе наплевать - то что это за группа?"Делаю так, как нравится соратникам по группе" - очень, наверное, приятное играть в группе с человеком, который при сочинении своих партий, плевать хотел на мнение остальных, и как им ЭТО слушать.
это стремление СТАТЬ модным! Но делать то что не станет популярным или модным - это гадить под себя.Не приходила мысль в голову, что поиск нового звучания, новых музыкальных решений - это и есть идти против течения моды
и много спонсоров ты знаешь? Кроме тех шо своих девочек раскручивают? Спонсоров ищут лентяи, а работяги ищут продюссера, который поможет ЗАРАБОТАТЬ деньги на сделанном материале. Это действительно для "недогадливых" (было бы здорово чтобы ты всёже ответил на мой вопрос)обьясняю для недогадливых. Спонсор тоже относится к музыке
А вариант: Делаю так, потому что это моя работа (сессионный музыкант и тд) - это хруст рёбер в момент прихода огромной лягушки под названием жаба. Сессионники работают сутками над собой не потому, что это их работа, а потому, что люди БОЛЕЮТ этой работой, живут музыкой! И сессионников БОГАТЫХ я знаю мало. Не путать, когда в записи участвует приглашенная звезда. И называют таких лабухами, ватьками, "сессионниками", а когда дело доходит до студии сразу возникает мысль позвать вокалиста на красивую верхушку, гитариста на ВЫигранное соло (тогоже гитарилы из группы), драмера, который стучит как часы... Ты сам то записал ХОТЬ одну песню на студии? Я имею ввиду не демо, а сингл? Ты хоть раз видел какая это работа?
(жду ответов)