Да конечноКстати, а разве за 200-250 у.е. можно найти цельное дерево?
Есть какие-то варианты?

Модератор: Noxer
Как раз смотрю их на Джеме ))).pR13S7 писав:Да конечноТеже корты далеко не фанерные
Если я правильно разобрался в терминологии, то "тремоло" стоит в твоём Х2, а в Х6 - флойд? "Брать гитару с тремоло" ты не советуешь, да и я склоняюсь к такому же мнению. Получается, что и Х2, и Х6 отпадают. А вот на Джеме в новинках есть Х5 за 1185 грн с фиксированным бриджем. Вот только насколько он хорош?pR13S7 писав:wayup
у меня самого корт Х2, мне соседей пугать хватает, я доволен, единственное отличие от Х6 это тремоло вместо флойда и отсутствие сингла. Но вот брать гитару с тремоло в таком ценовом диапазоне я бы не стал ибо желлезо там какашка.
pR13S7 писав: У Лианы вон на её ибанезе за тучу бобла флойд рассыпался, а что будет тут страшно подумать
Ой да ладно тут)) у меня было до ибанеза четыре гитары с флойдами - и ни на одной не рассыпался флойд))) не патамушта не так вставила -а патамушта оно из опилок делано...у меня дето есть кусок машинки с третьей струны- машинка, которая лопнула - лопнула чисто пополам.....с ибанеза за две штуки....прессованный порошковый металл там был на флойде. Кто не верит - могу представить в доказательство этот самый кусок, он у меня бережно хранится))) и потм пущай расскажут мне как это сделано, если на гитаре за такие бабки лопаются металлические части....Шпир писав:птамушто неправильно рычаг вставила... потому и рассыпалсо