Помогите с Выбором гитары

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

restod07

Помогите с Выбором гитары

Повідомлення restod07 »

Господа, помогите выбрать электро гитару. На Электро никогда не играл, соответсвенно хочется попробовать. Подскажите бюджетный вариант гитары + примочки какие к ней нужны. До этого брыньчал на Акустике, но достаточно давно. Играть особо не умею. Вобщем подскажите с чего начать. Так же, укажите цену и где можно купить всё необходимое для старта.

Спасибо.
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Я могу тебе помочь выбрать гитару в ЦУМЕ - и примочку или процессор. Бюджетный вариант и все такое. Я там очень часто бываю и отлично знаю ассортимент. Писать тут километры просто влом. Берешь деньги и идем в ЦУМ - на Пушкинской. Мой мобильник 8 068 25 45 000.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
restod07

Повідомлення restod07 »

Да я бы для начала, хотел прицениться, чтоб знать на какую сумму ориентироваться.

Кто знает Электрогитара SX KY1/CE24/TBU (Испания). Шо за зверь? Нормальная? На что нужно обращать внимание вообще при выборе?
BlackDahlia
Контактна інформація:

Повідомлення BlackDahlia »

restod07
я шокирован... Если бы мне кто нибудь предложил помочь выбрать мою первую гитару я бы летел в ЦУМ как только бы мне сказали, а ты какой то странный ...
+ Лианна хорошо разбирается в гитарах и мне кажеться, что он не посоветует брать тебе SX... В прочем ... Дело за тобой. Телефон тебе дали.
Но для начала хотя бы скажи на какую сумму расчитываешь
restod07

Повідомлення restod07 »

И что же странного такого я спросил, что тебя так шокировало? С Лианной уже давно переговорили, только лететь не получается по определённым обстоятельствам, нет времени + на данный момент денег свободных в нужном количестве тоже нет. А просто морочить человеку голову я не хочу. Если уже поеду, то с возможностью сразу и забрать, то что понравится. Сумма - понятие растяжимое. Вот после общения с Лианой уже стало чтото понятно, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо! Итак, сумма желательно до 400$ Можно без комбика для начала, подключится пока есть к чему. Для старта, пообщавшись с Лианной, я сделал вывод что этого будет достаточно. И именно это я и спрашивал, создавая данный топик.

Лианна, ещё раз огромное спасибо, думаю на следующей неделе определюсь уже.

Что касается SX то я просто нашёл объявление о продаже в сооветсвующем разделе, и всё там так красиво расписанно было, что решил спросить совета у вас, действительно ли всё так хорошо там. Кроме того все прекрасно понимают, что можно купить новую гитару, а можно и купить БУ если оно в хорошем состоянии и лучше по качетсву, чем за те же деньги новая.

Поэтому не вижу в своём вопросе ничего шокирующего...

Без обид! Просто ну не разбираюсь я в этом, а поиск по форуму чего то не работает чтоб почитать, может чтото и не правильно говорю или спрашиваю.
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

Я летом купил бюджетный вариант в музлавке за 320 у.е. Комбик + гитара формы СГ + чехол, шнур, ремень и даже 3 медиатора (Epiphone). Позже купил и примочку. Пока доволен. В любом случае иди или в Крэш (ЦУМ 3-й этаж) Или в музлавку, там всё объяснят, покажут и посоветуют.
restod07

Повідомлення restod07 »

А музлавка это где? Это всё новое ты взял?
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

pers
Ну в "креш" нинада отправлять человека, а вот в музлавку очень даже 8)

restod07
музлавка на канатной. Вот их сайт http://www.music.odessa.ua/
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

Ну в "креш" нинада отправлять человека, а вот в музлавку очень даже
согласен ;)
А музлавка это где? Это всё новое ты взял?
да, с примочкой получилось где то 370
BlackDahlia
Контактна інформація:

Повідомлення BlackDahlia »

restod07 писав:И что же странного такого я спросил, что тебя так шокировало? С Лианной уже давно переговорили, только лететь не получается по определённым обстоятельствам, нет времени + на данный момент денег свободных в нужном количестве тоже нет. А просто морочить человеку голову я не хочу. Если уже поеду, то с возможностью сразу и забрать, то что понравится. Сумма - понятие растяжимое. Вот после общения с Лианой уже стало чтото понятно, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо! Итак, сумма желательно до 400$ Можно без комбика для начала, подключится пока есть к чему. Для старта, пообщавшись с Лианной, я сделал вывод что этого будет достаточно. И именно это я и спрашивал, создавая данный топик.

Лианна, ещё раз огромное спасибо, думаю на следующей неделе определюсь уже.

Что касается SX то я просто нашёл объявление о продаже в сооветсвующем разделе, и всё там так красиво расписанно было, что решил спросить совета у вас, действительно ли всё так хорошо там. Кроме того все прекрасно понимают, что можно купить новую гитару, а можно и купить БУ если оно в хорошем состоянии и лучше по качетсву, чем за те же деньги новая.

Поэтому не вижу в своём вопросе ничего шокирующего...

Без обид! Просто ну не разбираюсь я в этом, а поиск по форуму чего то не работает чтоб почитать, может чтото и не правильно говорю или спрашиваю.
Да ты тоже правильно пойми - я ничего плохого не хотел сказать :)
Просто я бы на твоем месте радовался бы, что тебе хороший человек сам решил помочь ... :)
А вообще - на 400 у.е. я видел Эпифон в ЦУМе висел, формы леспол в матово чёрном цвете, для тяжа очень неплохо звучал на свои деньги...
Ну а вообще - Лианна если поможет, то гавенцо вы ТОЧНО не выбирете, будь уверен :salute:
А по поводу Креша - не согласен, т.к. если нормально подойти к АА и сказать, что гитару в первый раз покупаешь, то он чтото да поможет выбрать...
Я вот сейчас взял себе ЛТД ЕС 400 и очень доволен... ( на ней стоят ЕМг 81 /60 и их многие бракуют, но лично мне они очень по душе :)... Для тяжа - тошо нада, но подумываю всё таки поставить Х2Н или Дактиватор Димарцовские :mrgreen: )
Самая первая была тоже ЛТД ЕХ 50, потом ЛТД М200ФМ ... Проигравшись этими гитарками могу сказать одно - лучше всё таки брать ибанез этой ценовой категории ( 400 у.е.) и можно Вашбурны посмотреть...
В общем - я в этом деле толком не советчик, но все равно надеюсь чтото толковое сказал ... :oops:
Удачи !!! :D
Tinker Bell

Я могу помочь выбрать инструмент и комбик бюджетные в любом из одесских магазинов - так как везде я знаю ассортимент и знаю всех, кто там работает. Поэтому могу сходить как в КРЕШ ( с которыми у меня отличнейшие отношения) так и в музлавку ( с которыми я также в прекрасных отношениях). Выбор есть везде - просто необходимо определиться с суммой и временем пробега за девайсами)
retal06

Повідомлення retal06 »

pR13S7 писав: музлавка на канатной. Вот их сайт http://www.music.odessa.ua/
Вот просто интересно, если это их сайт то почему цена на одну и ту же гитару на сайте и в магазине отличается на $70 ?
Да и ассортимент очень отличается от магазинного.
Tinker Bell

retal06
Это не их сайт насколько я помню....у них кажется вот этот -
http://promusic.com.ua/
Ну да, точно - логотип посмотрите....
retal06

Повідомлення retal06 »

Лианна писав:retal06
Это не их сайт насколько я помню....у них кажется вот этот -
http://promusic.com.ua/
Ну да, точно - логотип посмотрите....
У меня открываются абсолютно одинаковые странички, с одинаковыми ценами.
Возможно, это альясы на один и тот же сайт:

root:/home # ping music.odessa.ua
PING music.odessa.ua (91.195.10.20) 56(84) bytes of data.

root:/home # ping promusic.com.ua
PING promusic.com.ua (91.195.10.20) 56(84) bytes of data.
Tinker Bell

retal06
Позвони им и узнай цену, вот телефон - 714 86 86
Відповісти