Нет конечно, в 3 часа ночи приехали, Юру однозначно винить не в чем, он со своей стороны сделал все хорошо.
Тэкс, теперь по концерту собственно:
In4 - поздравляю с дебютом! Как для первого раза, то хорошо, ну чуток были лажи, ну простенько пока, но вполне, а то что стилей намешано, так мне даже нравится, я ваще эксперименты люблю. Королче поздравляю с удачным дебютом еще раз!
Gravelation - концептуально конечно, но не мое, както уж слишком депрессивная муза, ну и баса не хватает, дыряво звучит, нет плотности. Но парням респект, свою волну споймали и четко исполняют. Кавер на Нирвану порадовал, Кобейн бы оценил.
Sun Eclipse - ну то кореша наши (ггг, даже песенку нам посвятили

, спасибо

) Начали немного криво, в том плане, что устроили повторный саунд чек, но это и единственный минус был. Отожгли на ура, для меня- группа вечера. Вокалер Максим вообще молодчага, вот что значит здоровый образ жизни человек ведет (в смысле курить бросил)

, мало того, что носился, как угорелый, так еще и акробатическими номерами публегу жаловал

. Новый барабанщик Руслан и второй гитарист Паша - отличное приобретение группы, да и вообще, поднялся уровень у ребят. Молодцы.
Короче я доволен остался. Только голова болит, выпито было аццкое количество спиртного...