Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

хех... почитал... теперь и я напишу :)

1. Stay Alive - что-то невразумительное типа альтернативы, но до хорошего реп-кора ещё далеко. у вокалистов истерика в перемешку с матюками. барабаннер стучал по 30% установки. Фишка с передачей баса вокалисту и вокалом басиста не прокатила - от перемены мест слагаемых сумма не поменялась - играют и "поют" одинаково никак.

2. Хранители - ну я не любитель такой музыки. Сыграны, техничны. Барабанщик - мега. Согласен с Dizzy
DizZzy писав:после тирад лида думал услышать что то нечто в плане гитарного саунда и т.п. но как то не почувствовал ничо особенного.
Ритм-гитарист всё выступление в гриф смотрел - наверное что-то интересное увидел и не смог оторваться.
Леру - не слышно было. Клавиши - тоже. Если честно - удивился прикиду участников группы (ну кроме Никиты -"подкова" 4ever неформал style :twisted: ) - скорее в Палладиум так ходят одетые, а не симфо-метал играть... Хотя каждому своё, но мне казалось в таких стилях фишкой является атмосфера и внешний вид.

3. Орден - пару раз их слышал на репетициях. не нра. осбенно высокочастотный писк у гитары, бравурные тексты, клавиши с качеством звука самограек Casio (midi sound 4ever). показалось что группа черпала вдохновение в игре Heroes of Might and Magic (Tharnum привет! :lol: )

Отдельно про обе группы Орден и Хранители - я не знаю, может это так надо, но ребята слишком серьёзно к этому относятся, будто верят во что поют. Блин это ж рок всё-таки, рок-н-ролл, мать его, Элвиса Аароновича, а вы "Фантом оперы" устраиваете... грустно и смешно одновременно.

4. Пожарный кран - это вообще песня. Чисто общество бардов КСП-ников. Милая моя, солнышко лесное...
Карикатурные персонажи. Вокалист наверное очень гордится своими стихами и тем что у него струн в два раза больше, чем у другого гитариста. Лабали одни и те же аккорды без всяких мелодий... Скучно (

5. Ангар 18. шоу с настройкой звука затянулось. Из всей группы запомнился только чётко играющий драммер.
ЗЫ. у басиста голос приятней, чем у вокалиста))
Но вокалист хорошо передаёт атмосферу паранойи. Верю (с) Станиславский
в целом - медленно как для панка, больше на хард какой-то катит, ну не мне судить. Главное чтобы им нравилось.
Смотришь телепузиков, смотрю их и я... посмеялся вобщем

6. "Между прочим" - между прочим понравилось;) Отличный коммерческий продукт. По радио приятно было бы услышать, по телеку посмотрел бы клип. Труба как то не катит. Придаёт сходство с "Друга ріка", а без него больше на Грин Грей похоже. Дикция у вокалиста отменная. Разборчиво все тексты слышал. Посоветовал бы больше раскованности - отклеится от стойки и петь в снятый с неё микрофон.

7. bobs don't bite - dudes! thanks for that gig! it was wonderwall!
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
Gothmog
Контактна інформація:

Повідомлення Gothmog »

Шпир писав:Отдельно про обе группы Орден и Хранители - я не знаю, может это так надо, но ребята слишком серьёзно к этому относятся, будто верят во что поют.
А это правильно - если люди живут музыкой и пишут её от души, то относиться к ней с пофигизмом было бы неуважением к себе в первую очередь:wink:
...I'm on my Journey Through The Dark...
Mini

Повідомлення Mini »

хе)
первые 5 групп просидела с ужасом.
heavy metallers with their awful pussy hair bands :twisted:
очень повеселили чуваки, которые под это все танцевали рокстэди)))
не в обиду сказано, но у ангаров не услышала заявленного стрита и punk'77 вообще никак. просто совсем.
очень порадовали между прочим. отличная поп альтернатива)))единственное что, вокалисту лучше больше петь и меньше декламировать)))голос оч гут и подача тоже.
bobs - те, ради кого на концерт пришла и героически прослушала все остальное)))было здорово :flower: , хоть и звук не фонтан.
+ последние 2 группы - единственные, кто порадовал разнообразным материалом. все остальное лично мне очень неинтересно. играть вроде все как научились более или менее, а вот материал какой-то мягко говоря нудноватый и монотонный. мне как слушателю постоянно хотелось куда-нибудь свалить подальше и тихонько там в наушниках послушать U2 или Oasis.
Gibson SG '61 Reissue Bass --> MXR ZW44 Zakk Wylde Overdrive --> Ampeg BA-112
Pop-punk loves you too
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Шпир
в Палладиум так ходят одетые, а не симфо-метал играть
Ы! А кто сказал, что это было симфо ? :-) Наличие клавиш != симфо :-)
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

Gothmog зная тематику текстов, трудно поверить ими можно жить... это скорее как повествование..

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
pR13S7 писав:Шпир
в Палладиум так ходят одетые, а не симфо-метал играть
Ы! А кто сказал, что это было симфо ? :-) Наличие клавиш != симфо :-)
Спорить не берусь - в метале не шарю ибо не люблю. клавиши я люблю или нормальные синтовые пады (как в new wave или the Cure ) или Hammond B3 (ибо труъ и классека) , а не псеводорганы-скрипки-оркестры у метолиздов
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
VegaN
Контактна інформація:

Повідомлення VegaN »

пришол ради ХРАНИТЕЛЕЙ хотел модерн метал жаль его неполучил больше ничего неинтересовало)
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Шпир
Не, ну они сами себя называют модерн-симфо, но вот чесно, ни модерна, ни симфо я там не услышал как-то :roll:
Gothmog
Контактна інформація:

Повідомлення Gothmog »

Шпир писав:Gothmog зная тематику текстов, трудно поверить ими можно жить... это скорее как повествование..
Тексты под стать музыке, а вот музыкой люди живут:))
...I'm on my Journey Through The Dark...
Lloyd
Контактна інформація:

Повідомлення Lloyd »

Шпир писав::twisted: ) - скорее в Палладиум так ходят одетые, а не симфо-метал играть...
+5...Согласен:)))) :D
What doesn't kill me - makes me stronger
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

1. Stay Alive - попал только на конец их выступления, но судя по всему я не много потерял. В общем, не впечатлило. :roll:
2. Хранители - те, ради кого я шел. Полностью оправдали мои ожидания. Единственный минус - бек-вокалистку (какя слышал то была ЛерО из Хес Дримс) было почти не слышно (может так задумано было?). Но в целом - ништяк. Так держать, товарищи! 8)
3. Орден - не знаю кому как, а мне почему-то понравилось (думал даже, что они пройдут).
4. Пожарный кран - чесно говоря ожидал от них бОльшего. Группа довольное любопытная (слышал как-то пару раз) - но сейчас, ИМХО, выступили ниже своих возможностей. :(
5. Ангар 18 - единственно, что что понравилось, так это лифчик и трусы у басиста :lol: :lol: На разогреве ТОЛа с Борщем они как-то получше выступили. :roll:
6. Между прочим - понравилось. Заслуженное второе место. 8)
7. bobs don't bite - не ожидал, что они пройдут, не моё. Хотя довольно таки задорный панк а-ля Blink 182 и т.п. =)

Рад был видеть многих ОРКов, а также осчастливить Догзиллу покупкой вязанного браслета и журнальчика)))

З.Ы. Возможно, что прийду на последний концерт первого тура (как я понял, там будет "Маска" выступать - хочу послушать как Мираж барабанит :P )
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

Iron
Во всем согласен,кроме гитарного саунда,как по мне он был не очень,по сравнению с отальными командами.
именно у хранителей был самый читаемый гитарный звук, было понятно, что они играют... а не так как обычно принято у локальных команд делать "мощу", выкручивая все ручки до упора...
pepsi drinker
emo girls fan
Lloyd
Контактна інформація:

Повідомлення Lloyd »

Der_Beobachter писав:именно у хранителей был самый читаемый гитарный звук, было понятно, что они играют...
Тут поспорить сложно...Все читалось:)))) Отдельный респект за Arch Enemy :bounce: :salute:
What doesn't kill me - makes me stronger
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

кстати, как по мне, то первые две песни у хранителей как раз в духе модерн-митала сделаны...
pepsi drinker
emo girls fan
XsD

Повідомлення XsD »

NGC292 писав:5. Ангар 18 - единственно, что что понравилось, так это лифчик и трусы у басиста
это кстати кинули Хранителям, а ангар прикарманили себе

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Der_Beobachter писав:Во всем согласен,кроме гитарного саунда,как по мне он был не очень,по сравнению с отальными командами.именно у хранителей был самый читаемый гитарный звук, было понятно, что они играют... а не так как обычно принято у локальных команд делать "мощу", выкручивая все ручки до упора...
угу
100%
мегозачет
Boo!!

Повідомлення Boo!! »

Шпир писав:Отдельно про обе группы Орден и Хранители - я не знаю, может это так надо, но ребята слишком серьёзно к этому относятся, будто верят во что поют. Блин это ж рок всё-таки, рок-н-ролл, мать его, Элвиса Аароновича, а вы "Фантом оперы" устраиваете... грустно и смешно одновременно.
+ 1
поздравляю вашу группу !
Mini писав:heavy metallers with their awful pussy hair bands
:lol: та это ваще беда...

дальше будет интреснеЙ :twisted:
Keckispasse?
Закрито