1. Stay Alive - что-то невразумительное типа альтернативы, но до хорошего реп-кора ещё далеко. у вокалистов истерика в перемешку с матюками. барабаннер стучал по 30% установки. Фишка с передачей баса вокалисту и вокалом басиста не прокатила - от перемены мест слагаемых сумма не поменялась - играют и "поют" одинаково никак.
2. Хранители - ну я не любитель такой музыки. Сыграны, техничны. Барабанщик - мега. Согласен с Dizzy
Ритм-гитарист всё выступление в гриф смотрел - наверное что-то интересное увидел и не смог оторваться.DizZzy писав:после тирад лида думал услышать что то нечто в плане гитарного саунда и т.п. но как то не почувствовал ничо особенного.
Леру - не слышно было. Клавиши - тоже. Если честно - удивился прикиду участников группы (ну кроме Никиты -"подкова" 4ever неформал style

3. Орден - пару раз их слышал на репетициях. не нра. осбенно высокочастотный писк у гитары, бравурные тексты, клавиши с качеством звука самограек Casio (midi sound 4ever). показалось что группа черпала вдохновение в игре Heroes of Might and Magic (Tharnum привет!

Отдельно про обе группы Орден и Хранители - я не знаю, может это так надо, но ребята слишком серьёзно к этому относятся, будто верят во что поют. Блин это ж рок всё-таки, рок-н-ролл, мать его, Элвиса Аароновича, а вы "Фантом оперы" устраиваете... грустно и смешно одновременно.
4. Пожарный кран - это вообще песня. Чисто общество бардов КСП-ников. Милая моя, солнышко лесное...
Карикатурные персонажи. Вокалист наверное очень гордится своими стихами и тем что у него струн в два раза больше, чем у другого гитариста. Лабали одни и те же аккорды без всяких мелодий... Скучно (
5. Ангар 18. шоу с настройкой звука затянулось. Из всей группы запомнился только чётко играющий драммер.
ЗЫ. у басиста голос приятней, чем у вокалиста))
Но вокалист хорошо передаёт атмосферу паранойи. Верю (с) Станиславский
в целом - медленно как для панка, больше на хард какой-то катит, ну не мне судить. Главное чтобы им нравилось.
Смотришь телепузиков, смотрю их и я... посмеялся вобщем
6. "Между прочим" - между прочим понравилось;) Отличный коммерческий продукт. По радио приятно было бы услышать, по телеку посмотрел бы клип. Труба как то не катит. Придаёт сходство с "Друга ріка", а без него больше на Грин Грей похоже. Дикция у вокалиста отменная. Разборчиво все тексты слышал. Посоветовал бы больше раскованности - отклеится от стойки и петь в снятый с неё микрофон.
7. bobs don't bite - dudes! thanks for that gig! it was wonderwall!