Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Kislotnik
В том то и дело, я ж не говорю, что они мне так уж понравились, хотя вообшем неплохо!
Только из-за того что они раскрученные я сделал такие вот прогнозы, хотя до вчерашнего дня Плейофф я кажись мог слышать на Гоблине, но не помнил что они играют вообще...
В том то и дело, я ж не говорю, что они мне так уж понравились, хотя вообшем неплохо!
Только из-за того что они раскрученные я сделал такие вот прогнозы, хотя до вчерашнего дня Плейофф я кажись мог слышать на Гоблине, но не помнил что они играют вообще...
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- Lead
- Контактна інформація:
Bayer, парни, спасибо, что вообще канеша сделали афишу, но лично мне она жутко не нравится:) Точнее, наша музыка не укладывается в общий концепт афиши:) Точнее, она наверняка соответствует вашему музыкальному направлению, но как бы не совсем - нашему:)
Как говорил в 70-е года советский сатирик - "Фрагмент не вписывался в памятник. Точнее, наоборот":)
Но т.к. ничерта я лучше не сделаю, потому затыкаюсь и не выступаю:)
ЗЫ: очень улыбнуло: Между прочим, вход 25 грн:))) жесть:)
Ваще спасибо за энтузиазм:)
Как говорил в 70-е года советский сатирик - "Фрагмент не вписывался в памятник. Точнее, наоборот":)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
- Murkie
- Контактна інформація:
охх, ну и нафлудили ..
Xes Dreams - молодец, Лера) Вокал просто замечательный) Ещё на прошлогодней Студвесне в Музкомедии заметила.
Заслуженое первое место, по качеству.

Playoff - слащаво, качественно, без особой глубины души и самоотдачи. Хотели играть бритпоп, а что получилось? Коммерция
Каренина - хороший звук, но мне бы подушку - я бы уснула, честно.

НерVы - огромный респект за попытки хоть какой-то импровизации! Оч ценю .. Жаль .. оч жаль .. Под Лимпов порвало в клочья )
Тувалу - не слышала, и, вроде как, и слава богу, что не слышала )))
Vanilin Ammoniy - эти ребята расшевилили меня по полной! На любителя, согласна) Особый респ за "СанкЕ"

Цунами In Майами - самая слащавая группа вечера ) Пафос лил через край. Псевдо работа с публикой, НЕ ОТ ДУШИ, слишком бросалась в глаза. А музыку толком и не запомнила. Рокопопс?

Рада была видеть многих.
Остальные фотки тут
http://vkontakte.ru/photos.php?act=albu ... 402&st=120
Xes Dreams - молодец, Лера) Вокал просто замечательный) Ещё на прошлогодней Студвесне в Музкомедии заметила.

Playoff - слащаво, качественно, без особой глубины души и самоотдачи. Хотели играть бритпоп, а что получилось? Коммерция

Каренина - хороший звук, но мне бы подушку - я бы уснула, честно.

НерVы - огромный респект за попытки хоть какой-то импровизации! Оч ценю .. Жаль .. оч жаль .. Под Лимпов порвало в клочья )
Тувалу - не слышала, и, вроде как, и слава богу, что не слышала )))
Vanilin Ammoniy - эти ребята расшевилили меня по полной! На любителя, согласна) Особый респ за "СанкЕ"

Цунами In Майами - самая слащавая группа вечера ) Пафос лил через край. Псевдо работа с публикой, НЕ ОТ ДУШИ, слишком бросалась в глаза. А музыку толком и не запомнила. Рокопопс?

Рада была видеть многих.
Остальные фотки тут

Востаннє редагувалось 14 квітня 2008 19:07 користувачем Murkie, всього редагувалось 1 раз.
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
- SCREEMER
- Контактна інформація:
Попал на последнюю песенку группы как говорил ведущий "Ванилин" - забавно потанцевал)))... Прикольно...
Были нормальные маменты у некоторых групп, но впечатлений мало...
Кстати, очень некрасиво паступили люди которые кричали "Дэцл" и тому подобное...
Человек не успел предоставить то что он собирался исполнить, а дяди ужэ кричат, себя сначала обсудите...
Паследняя группа, вокалист шоу мэн блин...
ПОведение не оч понравилось...
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Ну афиша афишей))) но хотябы должны соблюдаться 2 принцыпа как по мне... Афиша должна быть сделана в стиле самого названия фестиваля + если писать название групп либо одним шрифтом либо все ужэ разными... А то смотришь 4 группы одним шрифтом, а некоторые другим - сразу понятно на что акцент сделан... Ну это впринципи мелоче... Спасибо за афишу что она и так есть - это покраиней мере быстрее читаеться чем мелкий шрифт... )))
Были нормальные маменты у некоторых групп, но впечатлений мало...
Кстати, очень некрасиво паступили люди которые кричали "Дэцл" и тому подобное...
Человек не успел предоставить то что он собирался исполнить, а дяди ужэ кричат, себя сначала обсудите...
Паследняя группа, вокалист шоу мэн блин...

ПОведение не оч понравилось...
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Lead писав:Bayer, парни, спасибо, что вообще канеша сделали афишу, но лично мне она жутко не нравится:) Точнее, наша музыка не укладывается в общий концепт афиши:) Точнее, она наверняка соответствует вашему музыкальному направлению, но как бы не совсем - нашему:)
Ну афиша афишей))) но хотябы должны соблюдаться 2 принцыпа как по мне... Афиша должна быть сделана в стиле самого названия фестиваля + если писать название групп либо одним шрифтом либо все ужэ разными... А то смотришь 4 группы одним шрифтом, а некоторые другим - сразу понятно на что акцент сделан... Ну это впринципи мелоче... Спасибо за афишу что она и так есть - это покраиней мере быстрее читаеться чем мелкий шрифт... )))
БЕЙ, ЖГИ, РЕЖ, РВИ... ПОКА ЕСТЬ ЧТО...
ну почему обязательно в стиле) в стиле названия фестиваля вон висели уже, красными буквами на белом фоне, А4 )SCREEMER писав:
Это лучше чем ничего, их вобще не было, я сначала нарисовал ее для себя, чтоб рекламу в нете сделать,а тут предложили мне оформить и отдать на печать:)
- Лер0
- Контактна інформація:
всем привет.
мммммм...надо собраться с міслями...тут накатали всякое на столько страниц
)))
начну по порядку....с себя любиміх
))
Хоччу выразить огромную благодарность людям, которые на сегодня сделали очень многое для нас как для команды, которые послужили примером и "волшебным пендалем", которые воодушевили нас на подвиги
))) (Забелин и Хранители форева!!!!!, Мановар и Ханеев - ура-ура-ура!).. СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!!!
Касательно звука: я на сцене чувствовала себя шикарно
Лично меня ВСЁ устраивало. очень удобно, всех слышно и себя в том числе. Зачёт
кстати, батарейка в микрофоне была свежая
))) просто времени не хватило его отстроить видимо...радиомик - вещь капризная
))) просто реально, если бы некоторые не сквозили и не тормозили, нм не надо было как идиотам сидеть там с 17-30 до 18-45 и ждаааааааать...ну да ладно
))) не могу понять стереотипа, что должен быть лидирубщий инструмент...ЧТО ЗА ЧЁС????? любое граммотное сведение НЕ ВЫДЕЛЯЕТ специально конкретного инструмента, максимум на соляке, и то...он красиво растворяется среди ауры других муз.коллег
))) просто все привыкли к гавнозвуку, когда гитара должна орать и резать уши, бас - пердеть, а вокали клавиши просто так колбасить, шоб глаза вываливалиь....забавно было слышать, когда гитаристы жаловались, что мол недостаточно гитаааары было, а клавишники говорили, мол - клавиш ни фига не было
))) да всё было, просто оно было гармонично...я лично спрашивала людей-музыкантов за звук внешний - всё было ок....спешал фор ЗАЯЦ: семплы на Нервах были отлично слышны, и другие клавишные партии в группах тоже. реально. стой возле звукорежа...я там тусила - и всё было ок.
тут некоторые пытаются оценить наш звук, каким он должен быть.... на мой взгляд - вчера было оптимально выжато всё, что можно было выжать из аппарата 21 века. главное - что ничего не запирало и не било по мозгам. так что жаловаться не на что...
а чтобы оценивать звук - надо это делать по студийной записи, где мы можем РЕАЛЬНО показать своё видение нас...
по поводу исполнения: знаете, на вкуси цвет - товарища нет...и если мы вот щас будем всех слушать и исполнять все капризы - то мы тупо потеряем себя... кто-то писал, что мол много АААА и ОООО, типо слишком много оперного вокала....просто МЫ - ТАКИЕ...НАм нравится (и не только нам). это равносильно тому, что оперному певцу во время оперы сказать - чувак, ты сишком академично поёшь...давай-ка спой попроще...кто-то любит яркий открытый вокал Тины Кароль, а кто-то любит более мягкий и нежный, тёплый тембр...
из всех замечаний, для меня значение имеют советы господина Беобахтера касательно партий (особенно ритм-секции). мы с этого дня меняем подход, будем преодолевать следующую ступеньку своего развития и добиваться лучшей композиции звучания. конец обрыганству
тут нас сравнивали с Карениной...на мой взгляд - это бессмысленно. разные стили, разные цели... Каренина - это группа, которая берёт душевностью и текстами, боле лёгкая музыка относительно стандартной конструкции. мы же стараемся передать ощущения, какое-то странное настроение.. я ЛИЧНО как композитор некоторых наших песен стараюсь избегать стандартных клише (хотя конечно всё придумано до нас)..я пытаюсь выразить нас НЕ ТАК, как привыкли. я фанатка Бъорк. я не боюсь быть собой и показывать свой мир своими глазами..
кто-то сказал, мол не было смыслового содержания. не согласна
)) слова есть...и смысл тоже ))) просто мне надо тренировать дикцию.
Касательно концерта:
1. мы: переживала, что мы первые. но порадовали наши постоянные тру-фанаты
) (Патриот и Кузя!!!! ), порадовало, как встретила публика, кто-то слова подпевал, кто-то пританцовывал
всем спасибо!!! чувствовали себя комфортно и уютно на этой сцене 
2. Плэйофф: послушала только полторы песни, а потом пошли переодеваться и всё-такое. звук и техническое исполнение - ДА, подача - НЕТ.
3. Ванилин : забавные песенки позитивные...но не в обиду сказано, вокалисту надо серьёзно заняться собой, я и то здоровее его выгляжу.
4. ТувалУ: покачало, я даже башкой помотала...но реально Боярский-Митол. так и виделась шляпа и усы
5. Каренина: напомнило немного Флёр по-настроению. запомнились. есть тексты, есть душевность. виделось, что вокалистка хотела передать это в зал, но пока не очень получалось, стеснялась..но это дело поправимое. всё будет.. надо набираться опыта.. замечания: надо развивать вокал, а то теряешься и начинаешь фальшивить, и ещё на сцене разговаривать с гитаристом - это как-то странно...это же не репетиция...
6. Нервы: всё хотела познакомиться с господином Диззи..но мы потерялись
)))) жалко, что столько Лаж было...но фишечка с синтетикой мне понравилась. я такое люблю...но чёрт!!!!! надеюсь, что следующий раз Нервы не подведут нервы 
7. Цунами ин Маями: честно говоря, уже опухла башка, и объективно оценивать было очень тяжело...я тупо не помню. хотелось есть, пить и валяться на диване
)))) молодцы, что у вас хватило сил и терпения. желаю удачи в будущем.
отдельное спасибо жюри и клубу за предоставленну возможность поиграть на сцене (независимо от исхода). это очень здорово! дай Бог, чтобы клуб потихонечку начал подниматься и саморазвиваться.
спасибо всем!
Леро
мммммм...надо собраться с міслями...тут накатали всякое на столько страниц

начну по порядку....с себя любиміх

Хоччу выразить огромную благодарность людям, которые на сегодня сделали очень многое для нас как для команды, которые послужили примером и "волшебным пендалем", которые воодушевили нас на подвиги

Касательно звука: я на сцене чувствовала себя шикарно

тут некоторые пытаются оценить наш звук, каким он должен быть.... на мой взгляд - вчера было оптимально выжато всё, что можно было выжать из аппарата 21 века. главное - что ничего не запирало и не било по мозгам. так что жаловаться не на что...
а чтобы оценивать звук - надо это делать по студийной записи, где мы можем РЕАЛЬНО показать своё видение нас...
по поводу исполнения: знаете, на вкуси цвет - товарища нет...и если мы вот щас будем всех слушать и исполнять все капризы - то мы тупо потеряем себя... кто-то писал, что мол много АААА и ОООО, типо слишком много оперного вокала....просто МЫ - ТАКИЕ...НАм нравится (и не только нам). это равносильно тому, что оперному певцу во время оперы сказать - чувак, ты сишком академично поёшь...давай-ка спой попроще...кто-то любит яркий открытый вокал Тины Кароль, а кто-то любит более мягкий и нежный, тёплый тембр...
из всех замечаний, для меня значение имеют советы господина Беобахтера касательно партий (особенно ритм-секции). мы с этого дня меняем подход, будем преодолевать следующую ступеньку своего развития и добиваться лучшей композиции звучания. конец обрыганству

тут нас сравнивали с Карениной...на мой взгляд - это бессмысленно. разные стили, разные цели... Каренина - это группа, которая берёт душевностью и текстами, боле лёгкая музыка относительно стандартной конструкции. мы же стараемся передать ощущения, какое-то странное настроение.. я ЛИЧНО как композитор некоторых наших песен стараюсь избегать стандартных клише (хотя конечно всё придумано до нас)..я пытаюсь выразить нас НЕ ТАК, как привыкли. я фанатка Бъорк. я не боюсь быть собой и показывать свой мир своими глазами..
кто-то сказал, мол не было смыслового содержания. не согласна

Касательно концерта:
1. мы: переживала, что мы первые. но порадовали наши постоянные тру-фанаты

2. Плэйофф: послушала только полторы песни, а потом пошли переодеваться и всё-такое. звук и техническое исполнение - ДА, подача - НЕТ.
3. Ванилин : забавные песенки позитивные...но не в обиду сказано, вокалисту надо серьёзно заняться собой, я и то здоровее его выгляжу.
4. ТувалУ: покачало, я даже башкой помотала...но реально Боярский-Митол. так и виделась шляпа и усы

5. Каренина: напомнило немного Флёр по-настроению. запомнились. есть тексты, есть душевность. виделось, что вокалистка хотела передать это в зал, но пока не очень получалось, стеснялась..но это дело поправимое. всё будет.. надо набираться опыта.. замечания: надо развивать вокал, а то теряешься и начинаешь фальшивить, и ещё на сцене разговаривать с гитаристом - это как-то странно...это же не репетиция...
6. Нервы: всё хотела познакомиться с господином Диззи..но мы потерялись

7. Цунами ин Маями: честно говоря, уже опухла башка, и объективно оценивать было очень тяжело...я тупо не помню. хотелось есть, пить и валяться на диване

отдельное спасибо жюри и клубу за предоставленну возможность поиграть на сцене (независимо от исхода). это очень здорово! дай Бог, чтобы клуб потихонечку начал подниматься и саморазвиваться.
спасибо всем!
Леро
мимими и ололо
- jOhnLeeBlaDe
Рекомендую всем вспомнить как называется тема. Мановар, Заяц, Лид - прошу все дальнейшие споры в ЛС, не разочаровывайте меня. Kislotnik - рекомендую не хаметь и проявить немного смекалки и терпения и как минимум перед тем, как встревать в обсуждение потратить некоторое время на прочтение хотя бы последних 10 страниц темы. Если и дальше продолжатся наезды, оскорбления, выяснения личных отношений - тема будет закрыта до следующего концерта. Точка.
Если спросят: "Куда?", отвечай: "В никуда!",
Это правда, и в этом беда!
Это правда, и в этом беда!
О концерте:
Xes DReams вокал несомненно хороший.НО...песни...где они? Во-первых непонятно о чём поётся.Были слышны только отдельные напевки.
Каренина очень впечатлило,причём уже давно. Не перестаю следить за их творчеством и не перестаю радоваться. Некоторые здесь написали о скучности. Очень жаль,что Душа для некоторых скучна.Конечно "лучше" всего быть железными,напиться и бездумно скакать под жуткое однообразное джи-джи и ор вокалистов,которые вот-вот начнуть блевать.А потом мы ещё удивляемся куда катится наш мир?.. По поводу вокала.Вокал до мурашек. Но к сожелению звук был таков,что вокал был немного не таким как на самом деле,на концерте группы в Выходе всё обстояло иначе и было здорово.Желаю ребятам успехов!
Vanilin Ammoniy живенько, с долей иронии,но не интересно
Остальные как-то прошли мимо
Xes DReams вокал несомненно хороший.НО...песни...где они? Во-первых непонятно о чём поётся.Были слышны только отдельные напевки.
Каренина очень впечатлило,причём уже давно. Не перестаю следить за их творчеством и не перестаю радоваться. Некоторые здесь написали о скучности. Очень жаль,что Душа для некоторых скучна.Конечно "лучше" всего быть железными,напиться и бездумно скакать под жуткое однообразное джи-джи и ор вокалистов,которые вот-вот начнуть блевать.А потом мы ещё удивляемся куда катится наш мир?.. По поводу вокала.Вокал до мурашек. Но к сожелению звук был таков,что вокал был немного не таким как на самом деле,на концерте группы в Выходе всё обстояло иначе и было здорово.Желаю ребятам успехов!
Vanilin Ammoniy живенько, с долей иронии,но не интересно
Остальные как-то прошли мимо
Востаннє редагувалось 16 квітня 2008 15:27 користувачем 4ek, всього редагувалось 1 раз.
- Sonorous
- Контактна інформація:
Bayer
Прикольная афишка
Уже отдали в печать?
100% Группа сама рисовала и сделала немного под себя афишу. Что тут странного? Так как на каждый отборочный идёт целый набор всяких стилей (и я это поддерживаю), то всем всё равно не угодишь. Разве что написать обычным шрифтом чёрным по белому или наоборот... Но это скучновато будет. А так хоть кому-то приятно будет
Тем более свои афиши рисовать никто не запрещал...
Прикольная афишка

[[/quote]Bayer писав:в стиле названия фестиваля вон висели уже, красными буквами на белом фоне, А4 )
Это лучше чем ничего,
100% Группа сама рисовала и сделала немного под себя афишу. Что тут странного? Так как на каждый отборочный идёт целый набор всяких стилей (и я это поддерживаю), то всем всё равно не угодишь. Разве что написать обычным шрифтом чёрным по белому или наоборот... Но это скучновато будет. А так хоть кому-то приятно будет

Sonor, Paiste, Pro-Mark & Remo fan
COBHC
COBHC