Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Kislotnik
В том то и дело, я ж не говорю, что они мне так уж понравились, хотя вообшем неплохо!
Только из-за того что они раскрученные я сделал такие вот прогнозы, хотя до вчерашнего дня Плейофф я кажись мог слышать на Гоблине, но не помнил что они играют вообще...
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Ghost
Контактна інформація:

Повідомлення Ghost »

Bayer
Классная афиша :) ТОка если бы зделали название групп побольше думаю было бы лутше , после распечатки Их будет плохо видно в таком формате :) Удачного всем выступления !
Bayer
Контактна інформація:

Повідомлення Bayer »

Ghost писав:Bayer
Классная афиша :) ТОка если бы зделали название групп побольше думаю было бы лутше , после распечатки Их будет плохо видно в таком формате :) Удачного всем выступления !
[[/quote]

Это интернет вариант. На печать чуть другая, и формат А2 будет) так что не переживай, все будет видно;)
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Bayer, парни, спасибо, что вообще канеша сделали афишу, но лично мне она жутко не нравится:) Точнее, наша музыка не укладывается в общий концепт афиши:) Точнее, она наверняка соответствует вашему музыкальному направлению, но как бы не совсем - нашему:)
Как говорил в 70-е года советский сатирик - "Фрагмент не вписывался в памятник. Точнее, наоборот":)

Но т.к. ничерта я лучше не сделаю, потому затыкаюсь и не выступаю:)

ЗЫ: очень улыбнуло: Между прочим, вход 25 грн:))) жесть:)
Ваще спасибо за энтузиазм:)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

охх, ну и нафлудили ..

Xes Dreams - молодец, Лера) Вокал просто замечательный) Ещё на прошлогодней Студвесне в Музкомедии заметила. :wink: Заслуженое первое место, по качеству.
Зображення
Playoff - слащаво, качественно, без особой глубины души и самоотдачи. Хотели играть бритпоп, а что получилось? Коммерция :?
Каренина - хороший звук, но мне бы подушку - я бы уснула, честно.
Зображення
НерVы - огромный респект за попытки хоть какой-то импровизации! Оч ценю .. Жаль .. оч жаль .. Под Лимпов порвало в клочья )
Тувалу - не слышала, и, вроде как, и слава богу, что не слышала )))
Vanilin Ammoniy - эти ребята расшевилили меня по полной! На любителя, согласна) Особый респ за "СанкЕ" :geek:
Зображення
Цунами In Майами - самая слащавая группа вечера ) Пафос лил через край. Псевдо работа с публикой, НЕ ОТ ДУШИ, слишком бросалась в глаза. А музыку толком и не запомнила. Рокопопс?
Зображення

Рада была видеть многих.

Остальные фотки тут :arrow: http://vkontakte.ru/photos.php?act=albu ... 402&st=120
Востаннє редагувалось 14 квітня 2008 19:07 користувачем Murkie, всього редагувалось 1 раз.
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
SCREEMER
Контактна інформація:

Повідомлення SCREEMER »

Попал на последнюю песенку группы как говорил ведущий "Ванилин" - забавно потанцевал)))... Прикольно...
Были нормальные маменты у некоторых групп, но впечатлений мало...

Кстати, очень некрасиво паступили люди которые кричали "Дэцл" и тому подобное...
Человек не успел предоставить то что он собирался исполнить, а дяди ужэ кричат, себя сначала обсудите...

Паследняя группа, вокалист шоу мэн блин... :lol: :lol: :lol:
ПОведение не оч понравилось...

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Lead писав:Bayer, парни, спасибо, что вообще канеша сделали афишу, но лично мне она жутко не нравится:) Точнее, наша музыка не укладывается в общий концепт афиши:) Точнее, она наверняка соответствует вашему музыкальному направлению, но как бы не совсем - нашему:)
Как говорил в 70-е года советский сатирик - "Фрагмент не вписывался в памятник. Точнее, наоборот":)

Но т.к. ничерта я лучше не сделаю, потому затыкаюсь и не выступаю:)

ЗЫ: очень улыбнуло: Между прочим, вход 25 грн:))) жесть:)
Ваще спасибо за энтузиазм:)

Ну афиша афишей))) но хотябы должны соблюдаться 2 принцыпа как по мне... Афиша должна быть сделана в стиле самого названия фестиваля + если писать название групп либо одним шрифтом либо все ужэ разными... А то смотришь 4 группы одним шрифтом, а некоторые другим - сразу понятно на что акцент сделан... Ну это впринципи мелоче... Спасибо за афишу что она и так есть - это покраиней мере быстрее читаеться чем мелкий шрифт... )))
БЕЙ, ЖГИ, РЕЖ, РВИ... ПОКА ЕСТЬ ЧТО...
Bayer
Контактна інформація:

Повідомлення Bayer »

SCREEMER писав:

Ну афиша афишей))) но хотябы должны соблюдаться 2 принцыпа как по мне... Афиша должна быть сделана в стиле самого названия фестиваля + если писать название групп либо одним шрифтом либо все ужэ разными... А то смотришь 4 группы одним шрифтом, а некоторые другим - сразу понятно на что акцент сделан... Ну это впринципи мелоче... Спасибо за афишу что она и так есть - это покраиней мере быстрее читаеться чем мелкий шрифт... )))
ну почему обязательно в стиле) в стиле названия фестиваля вон висели уже, красными буквами на белом фоне, А4 )
Это лучше чем ничего, их вобще не было, я сначала нарисовал ее для себя, чтоб рекламу в нете сделать,а тут предложили мне оформить и отдать на печать:)
Лер0
Контактна інформація:

Повідомлення Лер0 »

всем привет.

мммммм...надо собраться с міслями...тут накатали всякое на столько страниц :))))
начну по порядку....с себя любиміх :)))
Хоччу выразить огромную благодарность людям, которые на сегодня сделали очень многое для нас как для команды, которые послужили примером и "волшебным пендалем", которые воодушевили нас на подвиги :)))) (Забелин и Хранители форева!!!!!, Мановар и Ханеев - ура-ура-ура!).. СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!!!
Касательно звука: я на сцене чувствовала себя шикарно :) Лично меня ВСЁ устраивало. очень удобно, всех слышно и себя в том числе. Зачёт :) кстати, батарейка в микрофоне была свежая :)))) просто времени не хватило его отстроить видимо...радиомик - вещь капризная :)))) просто реально, если бы некоторые не сквозили и не тормозили, нм не надо было как идиотам сидеть там с 17-30 до 18-45 и ждаааааааать...ну да ладно :)))) не могу понять стереотипа, что должен быть лидирубщий инструмент...ЧТО ЗА ЧЁС????? любое граммотное сведение НЕ ВЫДЕЛЯЕТ специально конкретного инструмента, максимум на соляке, и то...он красиво растворяется среди ауры других муз.коллег :)))) просто все привыкли к гавнозвуку, когда гитара должна орать и резать уши, бас - пердеть, а вокали клавиши просто так колбасить, шоб глаза вываливалиь....забавно было слышать, когда гитаристы жаловались, что мол недостаточно гитаааары было, а клавишники говорили, мол - клавиш ни фига не было :)))) да всё было, просто оно было гармонично...я лично спрашивала людей-музыкантов за звук внешний - всё было ок....спешал фор ЗАЯЦ: семплы на Нервах были отлично слышны, и другие клавишные партии в группах тоже. реально. стой возле звукорежа...я там тусила - и всё было ок.

тут некоторые пытаются оценить наш звук, каким он должен быть.... на мой взгляд - вчера было оптимально выжато всё, что можно было выжать из аппарата 21 века. главное - что ничего не запирало и не било по мозгам. так что жаловаться не на что...
а чтобы оценивать звук - надо это делать по студийной записи, где мы можем РЕАЛЬНО показать своё видение нас...

по поводу исполнения: знаете, на вкуси цвет - товарища нет...и если мы вот щас будем всех слушать и исполнять все капризы - то мы тупо потеряем себя... кто-то писал, что мол много АААА и ОООО, типо слишком много оперного вокала....просто МЫ - ТАКИЕ...НАм нравится (и не только нам). это равносильно тому, что оперному певцу во время оперы сказать - чувак, ты сишком академично поёшь...давай-ка спой попроще...кто-то любит яркий открытый вокал Тины Кароль, а кто-то любит более мягкий и нежный, тёплый тембр...

из всех замечаний, для меня значение имеют советы господина Беобахтера касательно партий (особенно ритм-секции). мы с этого дня меняем подход, будем преодолевать следующую ступеньку своего развития и добиваться лучшей композиции звучания. конец обрыганству ;)

тут нас сравнивали с Карениной...на мой взгляд - это бессмысленно. разные стили, разные цели... Каренина - это группа, которая берёт душевностью и текстами, боле лёгкая музыка относительно стандартной конструкции. мы же стараемся передать ощущения, какое-то странное настроение.. я ЛИЧНО как композитор некоторых наших песен стараюсь избегать стандартных клише (хотя конечно всё придумано до нас)..я пытаюсь выразить нас НЕ ТАК, как привыкли. я фанатка Бъорк. я не боюсь быть собой и показывать свой мир своими глазами..
кто-то сказал, мол не было смыслового содержания. не согласна :))) слова есть...и смысл тоже ))) просто мне надо тренировать дикцию.

Касательно концерта:

1. мы: переживала, что мы первые. но порадовали наши постоянные тру-фанаты :)) (Патриот и Кузя!!!! ), порадовало, как встретила публика, кто-то слова подпевал, кто-то пританцовывал :) всем спасибо!!! чувствовали себя комфортно и уютно на этой сцене :)
2. Плэйофф: послушала только полторы песни, а потом пошли переодеваться и всё-такое. звук и техническое исполнение - ДА, подача - НЕТ.
3. Ванилин : забавные песенки позитивные...но не в обиду сказано, вокалисту надо серьёзно заняться собой, я и то здоровее его выгляжу.
4. ТувалУ: покачало, я даже башкой помотала...но реально Боярский-Митол. так и виделась шляпа и усы ;)
5. Каренина: напомнило немного Флёр по-настроению. запомнились. есть тексты, есть душевность. виделось, что вокалистка хотела передать это в зал, но пока не очень получалось, стеснялась..но это дело поправимое. всё будет.. надо набираться опыта.. замечания: надо развивать вокал, а то теряешься и начинаешь фальшивить, и ещё на сцене разговаривать с гитаристом - это как-то странно...это же не репетиция...
6. Нервы: всё хотела познакомиться с господином Диззи..но мы потерялись :))))) жалко, что столько Лаж было...но фишечка с синтетикой мне понравилась. я такое люблю...но чёрт!!!!! надеюсь, что следующий раз Нервы не подведут нервы :)
7. Цунами ин Маями: честно говоря, уже опухла башка, и объективно оценивать было очень тяжело...я тупо не помню. хотелось есть, пить и валяться на диване :))))) молодцы, что у вас хватило сил и терпения. желаю удачи в будущем.

отдельное спасибо жюри и клубу за предоставленну возможность поиграть на сцене (независимо от исхода). это очень здорово! дай Бог, чтобы клуб потихонечку начал подниматься и саморазвиваться.
спасибо всем!

Леро
мимими и ололо
jOhnLeeBlaDe

Повідомлення jOhnLeeBlaDe »

Xes Dreams вокалистка зажгла прост чизес 8O .. чистая энергия :D ..
Playoff в конце пацаны ся показали норм :) ..
Остальных не слышал свалил..
To See the World...
Merlin
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Merlin »

Рекомендую всем вспомнить как называется тема. Мановар, Заяц, Лид - прошу все дальнейшие споры в ЛС, не разочаровывайте меня. Kislotnik - рекомендую не хаметь и проявить немного смекалки и терпения и как минимум перед тем, как встревать в обсуждение потратить некоторое время на прочтение хотя бы последних 10 страниц темы. Если и дальше продолжатся наезды, оскорбления, выяснения личных отношений - тема будет закрыта до следующего концерта. Точка.
Если спросят: "Куда?", отвечай: "В никуда!",
Это правда, и в этом беда!
DocTor
Контактна інформація:

Повідомлення DocTor »

да,Муркины фоты супермего)))
Что то я зачастил на эти отборочные,однозначно последние концерты самые интересные
4ek

Повідомлення 4ek »

О концерте:
Xes DReams вокал несомненно хороший.НО...песни...где они? Во-первых непонятно о чём поётся.Были слышны только отдельные напевки.
Каренина очень впечатлило,причём уже давно. Не перестаю следить за их творчеством и не перестаю радоваться. Некоторые здесь написали о скучности. Очень жаль,что Душа для некоторых скучна.Конечно "лучше" всего быть железными,напиться и бездумно скакать под жуткое однообразное джи-джи и ор вокалистов,которые вот-вот начнуть блевать.А потом мы ещё удивляемся куда катится наш мир?.. По поводу вокала.Вокал до мурашек. Но к сожелению звук был таков,что вокал был немного не таким как на самом деле,на концерте группы в Выходе всё обстояло иначе и было здорово.Желаю ребятам успехов!
Vanilin Ammoniy живенько, с долей иронии,но не интересно
Остальные как-то прошли мимо
Востаннє редагувалось 16 квітня 2008 15:27 користувачем 4ek, всього редагувалось 1 раз.
Vil
Контактна інформація:

Повідомлення Vil »

Мурка, спасибо за фотки!
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

Ссылка на остальные фотографии внизу поста с отчётом и фото)

Спасибо, приятно, что понра ^_^
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Sonorous
Контактна інформація:

Повідомлення Sonorous »

Bayer
Прикольная афишка :wink: Уже отдали в печать?
Bayer писав:в стиле названия фестиваля вон висели уже, красными буквами на белом фоне, А4 )
Это лучше чем ничего,
[[/quote]
100% Группа сама рисовала и сделала немного под себя афишу. Что тут странного? Так как на каждый отборочный идёт целый набор всяких стилей (и я это поддерживаю), то всем всё равно не угодишь. Разве что написать обычным шрифтом чёрным по белому или наоборот... Но это скучновато будет. А так хоть кому-то приятно будет :flower: Тем более свои афиши рисовать никто не запрещал...
Sonor, Paiste, Pro-Mark & Remo fan
COBHC
Закрито