Виртуальные чувства
Модератор: Noxer
Вонючки, есть только одна правда: бывали положительные и отрицательные результаты такого общения. И не надо блять орать, что "сука это полное дерьмо" или "я себе отрезал хер (зашила письку), потому что виртлюбовь - истинный рай на земле". Еще раз меня кто-то раздрочит радикальными заявлниями - будет приговорен к смерти.
Heavy Metal в каждый дом!
Виртуальные чувства
ооо ... если я расскажу пару историй ... все ахнут!<<DEMON RAX>> писав:Для начала расскажу одну притчу...
Однажды трое слепых наткнулись на слона. Один нащупал хобот и подумал: змея. Второй подошел сбоку и сказал: стена. Третий потрогал хвост и понял: веревка.
А теперь по теме. Предлагаю отписывать по поводу вашей виртуальной жизни. Влюблялись ли вы когда-нибудь по сети? Нет, не ЗНАКОМИЛИСЬ, а потом встречались и влюблялись, а именно испытывали некие чувства к человеку, которого в жизни никогда не видели - в крайнем случае только фотографию.
Были ли у вас друзья по виртуалу, были ли враги?
И вообще: насколько виртуальные чувства и отношения имеют шанс выжить?

Вообще - прийдётся всем принять уже давно тот факт - что Сеть - это новое психо-социальное Явление! А не тупо только чисто инфо-техническое ...
вот так вот ...

а критикам возможности проявления чувств в Сети ... могу посоветовать как обычно ...
познавать Квант!

Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
Ой, было...
И выдумывала что-то из никого.Увидела в жизни - разочаровалась.
Были и полу-реальный чувства, который не переросли в настоящую любовь, но оставили по окончанию приятные/неприятные воспоминания..
Много интересного...Все уже не вспомню...
А однажды жизнь сыграла со мной очень жестокую, но забавную шутку: образ, который я создала, померк мгновенно перед оригиналом.
Человек в жизни оказался просто потрясающим.
А любовь по сети, она есть, да.
Во всяком случае я так умею.
Ведь неважно - кто посредник.
Главное - чтобы люди и чувства были настоящими
И выдумывала что-то из никого.Увидела в жизни - разочаровалась.
Были и полу-реальный чувства, который не переросли в настоящую любовь, но оставили по окончанию приятные/неприятные воспоминания..
Много интересного...Все уже не вспомню...

А однажды жизнь сыграла со мной очень жестокую, но забавную шутку: образ, который я создала, померк мгновенно перед оригиналом.
Человек в жизни оказался просто потрясающим.
А любовь по сети, она есть, да.
Во всяком случае я так умею.
Ведь неважно - кто посредник.
Главное - чтобы люди и чувства были настоящими

Make love, not war ^_^
- jOhnLeeBlaDe
- летящаяНаМетле
А бывает, что общаешься с человеком. не знаешь о нём толком практически ничо... Даже фоток особо не видешь, что-то там мельком вскользь... А вот общаешься и понимаешь, что.... хочешь в него влюбиться))) Не то что б ты уже любишь его, но где-то в глубине души он тебе ужасно нравится и почему-то готова повестись на любые его "знаки повышенного внимания"
фиг знает, шо за чувство такое....
ну вот, виртуальность, пажалста..... )))
пи.эс. Пару лет назад, наверное, окунулась бы в это ощущение и наслаждалась бы, но сегодня думаю, что вот какраз нельзя этому поддаваться. Хоть и приятного немало) А всёже реальность есть реальность. Иди знай, че там окажется на том конце провода ахахах..
Будьте всегда на счтрёме, че бы вам не казалось

фиг знает, шо за чувство такое....
ну вот, виртуальность, пажалста..... )))
пи.эс. Пару лет назад, наверное, окунулась бы в это ощущение и наслаждалась бы, но сегодня думаю, что вот какраз нельзя этому поддаваться. Хоть и приятного немало) А всёже реальность есть реальность. Иди знай, че там окажется на том конце провода ахахах..
Будьте всегда на счтрёме, че бы вам не казалось

И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
когда - то, много лет назад, когда еще не был распространен интернет, в меня влюбилась девченка, не видевшая меня, по телефонному общению и описаниям подружек(ну уж эти девченки)). У нее был очень приятный голосок...Мы договорились с друзьями и поехали... В общем, не помог даже алкоголь, сбежал я оттуда быренько 

- Hel
- Контактна інформація:
Силгар
Как говорится, "то ли страшенькая девочка, то ли симпатишненький мальчик".
Да, бывает и такое. Но я хочу отметить (может это и не к лучшему, а может наоборот), что общаясь в интернете, в первую очередь познаёшь духовную сторону человека. Захочешь ли ты познать его материальную сущность, уже вопрос другой и дело каждого. Тем более, что мы даже не разговариваем, а переписываемся, и у нас кагбэ есть больше времени на обдумывание своих фраз, своей речи. Вот так вот.
Да и интернет тебя ни к чему не обязывает, захотел - пришёл, захотел - ушёл, не хочешь общаться с человеком - дисконнект тебе в помощь.
Так что с другой стороны явление не худшее.
Как говорится, "то ли страшенькая девочка, то ли симпатишненький мальчик".
Да, бывает и такое. Но я хочу отметить (может это и не к лучшему, а может наоборот), что общаясь в интернете, в первую очередь познаёшь духовную сторону человека. Захочешь ли ты познать его материальную сущность, уже вопрос другой и дело каждого. Тем более, что мы даже не разговариваем, а переписываемся, и у нас кагбэ есть больше времени на обдумывание своих фраз, своей речи. Вот так вот.
Да и интернет тебя ни к чему не обязывает, захотел - пришёл, захотел - ушёл, не хочешь общаться с человеком - дисконнект тебе в помощь.
Так что с другой стороны явление не худшее.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
pR13S7
вижу ты большой специалист в этих вопросах
Согласна с Хелом.
И еще..
Страшно не когда вместо виртуального Алена Делона на свидание приходит реальный Квазимодо.
Страшно когда любишь человека, но он - всего лишь плод твоего воображения и имеет с оригиналом лишь внешнее сходство и паспортные данные.
вижу ты большой специалист в этих вопросах

Согласна с Хелом.
И еще..
Страшно не когда вместо виртуального Алена Делона на свидание приходит реальный Квазимодо.
Страшно когда любишь человека, но он - всего лишь плод твоего воображения и имеет с оригиналом лишь внешнее сходство и паспортные данные.
Make love, not war ^_^
В мемориз!!! Никогда слышал такой умной характеристики онанизму....pR13S7 писав:это называется - онанизм.... когда захотел - под..ил, удовлетворил себя...
По сабжу - после 16ти лет не верю в любовь вообще. Верю в привязанность, влечение, интерес, влюбленность, похоть наконец (во сказал

■■■■■■■■■■■■■■■ 90%