Виртуальные чувства
Модератор: Noxer
Виртуальные чувства
Для начала расскажу одну притчу...
Однажды трое слепых наткнулись на слона. Один нащупал хобот и подумал: змея. Второй подошел сбоку и сказал: стена. Третий потрогал хвост и понял: веревка.
А теперь по теме. Предлагаю отписывать по поводу вашей виртуальной жизни. Влюблялись ли вы когда-нибудь по сети? Нет, не ЗНАКОМИЛИСЬ, а потом встречались и влюблялись, а именно испытывали некие чувства к человеку, которого в жизни никогда не видели - в крайнем случае только фотографию.
Были ли у вас друзья по виртуалу, были ли враги?
И вообще: насколько виртуальные чувства и отношения имеют шанс выжить?
Однажды трое слепых наткнулись на слона. Один нащупал хобот и подумал: змея. Второй подошел сбоку и сказал: стена. Третий потрогал хвост и понял: веревка.
А теперь по теме. Предлагаю отписывать по поводу вашей виртуальной жизни. Влюблялись ли вы когда-нибудь по сети? Нет, не ЗНАКОМИЛИСЬ, а потом встречались и влюблялись, а именно испытывали некие чувства к человеку, которого в жизни никогда не видели - в крайнем случае только фотографию.
Были ли у вас друзья по виртуалу, были ли враги?
И вообще: насколько виртуальные чувства и отношения имеют шанс выжить?
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
- Black&Pink
Было.....хорошо было....давно
пока не встретишься и разрушаться все мечты ...тип того....если уж серьезно влюбилсо виртуально - там и люби
. А вот хорошие отношения в реале почему-то получаются когда идешь на встречу и ничего не ждешь....

We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- Starscream
- Контактна інформація:
бред-бред-бред.... как можно в кого-то влюбиться, никогда не общавшись вживую??? да никак! и не надо писать, что "да, можно" или "да, у меня было" - это НЕ! (извините за плагиат) чувства... виртуальность - по определению, совсем не то, что реал.... -> реальных, настоящих чувств там быть, ха-ха, не можыт!!!!! извините, если кого обидел.... люди, знакомтесь на улице/пляже/баре/библиотеке , а не в чате))))
кот в мешке, пять тузов в рукаве...
-
- Админ
- Контактна інформація:
Клещ
Нет, на самом деле, можно влюбиться, но не в человека на другом конце провода, а в образ, который ты составляешь при общении с ним. Но действительно, когда встречаешь человека, сильно разочаровываешься - очень редко когда составленный и реальный образы совпадают.
Нет, на самом деле, можно влюбиться, но не в человека на другом конце провода, а в образ, который ты составляешь при общении с ним. Но действительно, когда встречаешь человека, сильно разочаровываешься - очень редко когда составленный и реальный образы совпадают.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- Starscream
- Контактна інформація:
Клещ, чем отличается воприятие "реальное" от "нереального"?
По каким критериям ты их различаешь?
Мне вообще кажется, что ты путаешь любовь со страстью. Сиськи-письки это, конечно, здорово. Но это не любовь. Для настоящего душевного проникновения это не обязательно.
Знакомиться можно и в баре и на дискотеке, где угодно, в том числе и в Сети. Не слушайте никого - где вам удобно, там и любите друг друга.
Могу сказать дать совет из личного опыта: не слушайте ничьих советов, особенно тех, которые даются с "умно-циничным видом". Забейте на все и на всех, кто думают, что знают лучше вас как вам жить и кого любить.
По каким критериям ты их различаешь?
Мне вообще кажется, что ты путаешь любовь со страстью. Сиськи-письки это, конечно, здорово. Но это не любовь. Для настоящего душевного проникновения это не обязательно.
Знакомиться можно и в баре и на дискотеке, где угодно, в том числе и в Сети. Не слушайте никого - где вам удобно, там и любите друг друга.
Могу сказать дать совет из личного опыта: не слушайте ничьих советов, особенно тех, которые даются с "умно-циничным видом". Забейте на все и на всех, кто думают, что знают лучше вас как вам жить и кого любить.
Добрый робот
- летящаяНаМетле
... )
было.
Лет в 15 был романчег с литовским агатоманом, видели только фотки, созванивались, даже забрасывал меня подарками по почте, и всё мечтали приехать друг к другу. Но т.к. были ещё малые, границу перешагивать никто не смог, так "пролюбили" примерно год, при чём совершенно верно и откровенно - не заводя личностей в жизни, чётко будучи уверенными в том, что однажды встретимся и что всё это реально, поэтому мы не имеем права предавать то, что вырастили так сказать через интернет. Но забавность этой истории произошла в том, что не то что любовь, а даже бытовуха у нас началась также по интернету. Так и "разбежались" в один прекрасный день, когда задолбали друг друга взаимонепонятными вещами.
)
Я по сей день его помню, думаю, и он меня) И не отказалась бы по-настоящему увидеться с ним однажды. Просто из интереса, что же это за человек был такой на самом деле)
добавлено спустя 8 минут:

было.
Лет в 15 был романчег с литовским агатоманом, видели только фотки, созванивались, даже забрасывал меня подарками по почте, и всё мечтали приехать друг к другу. Но т.к. были ещё малые, границу перешагивать никто не смог, так "пролюбили" примерно год, при чём совершенно верно и откровенно - не заводя личностей в жизни, чётко будучи уверенными в том, что однажды встретимся и что всё это реально, поэтому мы не имеем права предавать то, что вырастили так сказать через интернет. Но забавность этой истории произошла в том, что не то что любовь, а даже бытовуха у нас началась также по интернету. Так и "разбежались" в один прекрасный день, когда задолбали друг друга взаимонепонятными вещами.
)
Я по сей день его помню, думаю, и он меня) И не отказалась бы по-настоящему увидеться с ним однажды. Просто из интереса, что же это за человек был такой на самом деле)
добавлено спустя 8 минут:
мнения и наставления на счёт собственной любви слушают только слабые, нерешительные и зависимые. Так и построят им жизнь другие люди. А жизнь-то твоя, а не их. Никогда таких людей не догоняла.не слушайте ничьих советов, особенно тех, которые даются с "умно-циничным видом". Забейте на все и на всех, кто думают, что знают лучше вас как вам жить и кого любить.

И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- Starscream
- Контактна інформація: