НУ да верно ..... спасибо за уточнениеШпир писав:порожки крепятся винтами к втулкам, которые вставляются в отверстия в деке, на втулках с внутренней стороны насечки, за счёт которых они держатся в древесине.

Модератор: Noxer
Alone писав:это типа автоматика на заводе на дозабила болты, типа они на мертво там стоят, и типа и конечно можно дозабить, и чувак по началу сказал что типа при мне щяс забьет, потом сьехал типа все ок это не на что не влияет и тд, ла ла ла ...
Обратись к wizzard_the_mag...я думаю, он поможет тебе...Alone писав: Гитара очень понравилась просто, вот.
Это не вариант...что значит еще и купить у него струны?? и спросить а можно лли? да продавец ОБЯЗАН обменять товар!! в ЛЮБОМ магазине!!! Что знеачит СКОЛЬКО СТОИТЬ?? нисколько! это производственный брак....BlackDahlia писав: это пойти на консультацию к АА (ради приличия купи у него струны к примеру или хотя бы пару медиаторов). Либо в лоб сразу "Андрей Андреевич, вот так и так... Гитару купил, а они мне лапшу вешают. Правда это или нет? Поправимо ли? Сколько будет стоить?".
А вот и нет))) ты видимо просто не знаешь остальных...я тебе могу сказать что есть еще Саша Николаев по дереву - великолепный гитарный мастер, только пьяница...и есть еще один он в 15 школе работал, гитарист знаменитый, учил многих в этом городе на акустике....не помню как его звать.Noxer писав:из проверенных, работающих в режиме скорой помощи выходит два.
Вот это он и есть....Саулькин всегда работал в консерватории.BlackDahlia писав:К стати, если я про того Женю подумал (которые еще в 15 муз школе, то он специализируется по классикам/акустикам, а электро - ну... Бог его знает).
Ну акак по мне - то это лучший вариант на самом деле...я в свое время вернула Ибанез за две штуки зелени, на котором поломался флойд)) и ни разу не пожалела . Надо уметь отстаивать свои интересы - за свои деньги. Хотя я никогда не ссорюсь ни с кем - но я не позволяю мне вешать лапшу.BlackDahlia писав: Лианна сразу сказала в двух словах "Возвращай и не епи моцк ни себе ни другим"