Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Bobby Black
Ого пора завязывать принимать заявки а то будут все кому не лень выступать и те кто гитары то в руках держать не умеют!!!!!!! ЭТО БУДЕТ ДЛИТЬСЯ ВЕЧЬНО!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Sangfroid
всех зделают крутая банда они кавер на Дими Боргира играли кто еше таким похвастаться может!!!!!!!!! а ни кто!
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Sangfroid
всех зделают крутая банда они кавер на Дими Боргира играли кто еше таким похвастаться может!!!!!!!!! а ни кто!
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
- Lead
- Контактна інформація:
Ну я могу похвастаться игрой каверов на Диму Боргир. И не такой простенькой песенкой, как Спелбаунд.Bobby Black писав:Sangfroid
Ну, да простят меня поклонники команды.. Но как бывший фанат блэка и нынешний поклонник Симфо Блэка, кавер на "Spellbound (By The Devil)" переиграли куча команд, начиная с Ильичёвского проекта D'aath (в составе сильных и известных музыкантов Одессы и Ильичёвска), и заканчивая кучей приезжих команд. Команда из Б.-Днестровского сыграла эту песню довольно таки слабо, местами "кривовато", барабанщик играл страшно неровно, клавиши валили в общем миксе страшно, гитара имела мало общего с оригиналом, вобщем, кавер смотрелся (слушался) довольно таки плачевно, и это с учётом того, что песенка совсем несложная.
Партии сняты неправильно, много ошибок, недоигрываний, переигрываний и т.д.
Неужели тот факт, что группа сыграла кавер на Диму Боргир уже само по себе круто?
А то, КАК они его сыграли, уже разве не имеет значения?
Я не с позиции опустить, просто указать парням на ошибки стоит. Сами когда-то были "кривые", "неровные" и т.д.

Болею за всех музыкантов, просто хочется, чтобы все, ну или многие классно играли, чтобы было больше хороших команд:)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
-
Светик, я тебе намекну, что ты 2-го была на РОК-концерте со всеми вытекающими отсюда последствиями:)
Как я понял, отстоем ты называешь (косвенно) то, что тяжелее ЭльМиры. Ну что ж, тогда 2-е марта у тебя выпало из жизни. Сочувствую. Копи денежные знаки на следующий концерт ЗемФиры.
На концерте я, к сожалению, не был, но результат я предугадал сразу:
ЭльМиру я слушал - и знал, какое место они займут.
Тот ажиотаж, который возник вокруг Донаты, не мог не вывести их на первое место. С поддержкой у них неплохо получилось, респ)
Далее, если Дистортед играют с ноутом (что есть нехорошо), то они занимают третье место и конкуренции Сангфроиду составить не смогут. Так оно и получилось. Хотя жанр интересный.
А Сангфроид - поздравляю. На вашу долю выпало меньше всего негативной критики (по сравнению с остальными). А это уже кое-что да значит.
Во всяком случае, всем, кто прошел или не прошел во второй тур - успехов.
Как я понял, отстоем ты называешь (косвенно) то, что тяжелее ЭльМиры. Ну что ж, тогда 2-е марта у тебя выпало из жизни. Сочувствую. Копи денежные знаки на следующий концерт ЗемФиры.
На концерте я, к сожалению, не был, но результат я предугадал сразу:
ЭльМиру я слушал - и знал, какое место они займут.
Тот ажиотаж, который возник вокруг Донаты, не мог не вывести их на первое место. С поддержкой у них неплохо получилось, респ)
Далее, если Дистортед играют с ноутом (что есть нехорошо), то они занимают третье место и конкуренции Сангфроиду составить не смогут. Так оно и получилось. Хотя жанр интересный.
А Сангфроид - поздравляю. На вашу долю выпало меньше всего негативной критики (по сравнению с остальными). А это уже кое-что да значит.
Во всяком случае, всем, кто прошел или не прошел во второй тур - успехов.
[The Pagan Grim]
СТРАХ, БОЛЬ - МОГИЛЬНАЯ ПЫЛЬ
СМЕРТИ СМРАД - В ВЕНАХ ЛЕД
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ - НЕ СКАЗКА, А БЫЛЬ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ - НЕ УЙДЕТ
!
[Повсюду ЭМО! Подкинь еще патронов!]
СТРАХ, БОЛЬ - МОГИЛЬНАЯ ПЫЛЬ
СМЕРТИ СМРАД - В ВЕНАХ ЛЕД
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ - НЕ СКАЗКА, А БЫЛЬ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ - НЕ УЙДЕТ
!
[Повсюду ЭМО! Подкинь еще патронов!]
Вот вконтакъте их видео с репы есть а записей нету пока!)))
http://vkontakte.ru/club1390760 - пацаны молодцы!)))
http://vkontakte.ru/club1390760 - пацаны молодцы!)))
Lead писав:Ну я могу похвастаться игрой каверов на Диму Боргир. И не такой простенькой песенкой, как Спелбаунд.Bobby Black писав:Sangfroid
Ну, да простят меня поклонники команды.. Но как бывший фанат блэка и нынешний поклонник Симфо Блэка, кавер на "Spellbound (By The Devil)" переиграли куча команд, начиная с Ильичёвского проекта D'aath (в составе сильных и известных музыкантов Одессы и Ильичёвска), и заканчивая кучей приезжих команд. Команда из Б.-Днестровского сыграла эту песню довольно таки слабо, местами "кривовато", барабанщик играл страшно неровно, клавиши валили в общем миксе страшно, гитара имела мало общего с оригиналом, вобщем, кавер смотрелся (слушался) довольно таки плачевно, и это с учётом того, что песенка совсем несложная.
Партии сняты неправильно, много ошибок, недоигрываний, переигрываний и т.д.
Неужели тот факт, что группа сыграла кавер на Диму Боргир уже само по себе круто?
А то, КАК они его сыграли, уже разве не имеет значения?
Я не с позиции опустить, просто указать парням на ошибки стоит. Сами когда-то были "кривые", "неровные" и т.д.
Болею за всех музыкантов, просто хочется, чтобы все, ну или многие классно играли, чтобы было больше хороших команд:)
А-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха.......Блин..Во-первых,играли они Спелбаунд не потому,что из-за своего уровня не могут сыграть сложнее тему,а потому ,что это культовая вещь..это хит.....и большая вероятность.что на концерте будут подпевать под неё...ну,так как в тогда была тмороженная публика,либо никто не знает ,что такое Димму Боргир,то подпевал по моему один Я (чел ,который стоял спереди с снимал на видео)..
Во-вторых,темка была сыграна может где-то и неровно,НО ,сыграна намного быстрее оригинала и ,кто-то тут говорит,что гитару слышно вообще не было,а потом говорите - гитара криво звучала......мда.....определяться надо,товарищи
многогранник
- SCREEMER
- Контактна інформація:
Тож против ничё не имею... ))) ПРо каверы согласен... Они канеша никаму не мешают, но лучше удивлять своими вещами... Похитифффф всем...D.Vera писав:Macilore
если уж разбираться в этой ситуации, то напомню "Основной критерий отбора участников – оригинальный авторский материал ". и когда 2 группы из 4 сыграли каверы-я очень удивился. но против ребят ничё плохого сказать не могу и не хочу))
БЕЙ, ЖГИ, РЕЖ, РВИ... ПОКА ЕСТЬ ЧТО...
- Lead
- Контактна інформація:
А кто принципиально против исполнения каверов на отборочных турах?
Я только за, если они классно сыграны и заводят народ. Всё таки кавер - это реклама группы, насильственное влюбление публики в себя:) Частично, скажем:)
Что Бео скажет, интересно:)
Кстати, еще интересно, у каких групп есть демки и/или видео, послушать бы перез визуальным ознакомлением:)
Я только за, если они классно сыграны и заводят народ. Всё таки кавер - это реклама группы, насильственное влюбление публики в себя:) Частично, скажем:)
Что Бео скажет, интересно:)
Кстати, еще интересно, у каких групп есть демки и/или видео, послушать бы перез визуальным ознакомлением:)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
-
- Контактна інформація:
- and
- Контактна інформація:
Да не вопрос)Lead писав: Кстати, еще интересно, у каких групп есть демки и/или видео, послушать бы перез визуальным ознакомлением:)
Группа "Острый Угол".
Видео собственно с "Пикейных Жилетов- 2007":
кое какая информация о группе и записи (хоть и несколько устаревшие на данный момент

http://www.realmusic.ru/ou
З.ы. Хотя в целом, "Хранители", думаю, и так в курсе

Шесть струн, пять пальцев, гриф, голова и задница