Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Январь

Повідомлення Январь »

Лианна
Так, ты не поняла, с самого начала они без барабанщика играли, а потом он вдруг появился, в самом конце выступления
Есьть ли жизнь на Марсе??!
Bobby Black

Повідомлення Bobby Black »

Ого пора завязывать принимать заявки а то будут все кому не лень выступать и те кто гитары то в руках держать не умеют!!!!!!! ЭТО БУДЕТ ДЛИТЬСЯ ВЕЧЬНО!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Sangfroid
всех зделают крутая банда они кавер на Дими Боргира играли кто еше таким похвастаться может!!!!!!!!! а ни кто!
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Bobby Black писав:Sangfroid
всех зделают крутая банда они кавер на Дими Боргира играли кто еше таким похвастаться может!!!!!!!!! а ни кто!
Ну я могу похвастаться игрой каверов на Диму Боргир. И не такой простенькой песенкой, как Спелбаунд.
Ну, да простят меня поклонники команды.. Но как бывший фанат блэка и нынешний поклонник Симфо Блэка, кавер на "Spellbound (By The Devil)" переиграли куча команд, начиная с Ильичёвского проекта D'aath (в составе сильных и известных музыкантов Одессы и Ильичёвска), и заканчивая кучей приезжих команд. Команда из Б.-Днестровского сыграла эту песню довольно таки слабо, местами "кривовато", барабанщик играл страшно неровно, клавиши валили в общем миксе страшно, гитара имела мало общего с оригиналом, вобщем, кавер смотрелся (слушался) довольно таки плачевно, и это с учётом того, что песенка совсем несложная.
Партии сняты неправильно, много ошибок, недоигрываний, переигрываний и т.д.
Неужели тот факт, что группа сыграла кавер на Диму Боргир уже само по себе круто?
А то, КАК они его сыграли, уже разве не имеет значения?
Я не с позиции опустить, просто указать парням на ошибки стоит. Сами когда-то были "кривые", "неровные" и т.д.:)
Болею за всех музыкантов, просто хочется, чтобы все, ну или многие классно играли, чтобы было больше хороших команд:)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Светик
Контактна інформація:

Повідомлення Светик »

Приветик всем! Я была на концерте, мне понравилась только ЭльМира. Остальное такое г..., некачественное и не интересное, не понятно ни одного слова! Судейство было нечестное!

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
ЭльМира - молодцы, остальные - полный отстой и Donata тоже!
Lord_Asmodey

Повідомлення Lord_Asmodey »

Светик, я тебе намекну, что ты 2-го была на РОК-концерте со всеми вытекающими отсюда последствиями:)
Как я понял, отстоем ты называешь (косвенно) то, что тяжелее ЭльМиры. Ну что ж, тогда 2-е марта у тебя выпало из жизни. Сочувствую. Копи денежные знаки на следующий концерт ЗемФиры.

На концерте я, к сожалению, не был, но результат я предугадал сразу:
ЭльМиру я слушал - и знал, какое место они займут.
Тот ажиотаж, который возник вокруг Донаты, не мог не вывести их на первое место. С поддержкой у них неплохо получилось, респ)
Далее, если Дистортед играют с ноутом (что есть нехорошо), то они занимают третье место и конкуренции Сангфроиду составить не смогут. Так оно и получилось. Хотя жанр интересный.
А Сангфроид - поздравляю. На вашу долю выпало меньше всего негативной критики (по сравнению с остальными). А это уже кое-что да значит.

Во всяком случае, всем, кто прошел или не прошел во второй тур - успехов.
[The Pagan Grim]
СТРАХ, БОЛЬ - МОГИЛЬНАЯ ПЫЛЬ
СМЕРТИ СМРАД - В ВЕНАХ ЛЕД
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ - НЕ СКАЗКА, А БЫЛЬ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ - НЕ УЙДЕТ
!
[Повсюду ЭМО! Подкинь еще патронов!]
Loose

Повідомлення Loose »

На второй отборочный точно патопаю. Друзья там будут. Посмотрим шо оно там будет.)))))))))
D.Vera

Повідомлення D.Vera »

а можно где-то послушать демки "Fors"? а то хвалят. интересно очень.
3:16
Noctum

Повідомлення Noctum »

Вот вконтакъте их видео с репы есть а записей нету пока!)))
http://vkontakte.ru/club1390760 - пацаны молодцы!)))
D.Vera

Повідомлення D.Vera »

Bobby Black не жадничай! )))
Читая теперь список команд, становится аж как-то не по себе)) XsD, Death Punk, Хранители. уверен, чем дальше, тем сложнее будет голосовать. В особенности рад, что Death Punk ещё играют. хорошего им выступления.))
Macilore

Повідомлення Macilore »

Lead писав:
Bobby Black писав:Sangfroid
Ну я могу похвастаться игрой каверов на Диму Боргир. И не такой простенькой песенкой, как Спелбаунд.
Ну, да простят меня поклонники команды.. Но как бывший фанат блэка и нынешний поклонник Симфо Блэка, кавер на "Spellbound (By The Devil)" переиграли куча команд, начиная с Ильичёвского проекта D'aath (в составе сильных и известных музыкантов Одессы и Ильичёвска), и заканчивая кучей приезжих команд. Команда из Б.-Днестровского сыграла эту песню довольно таки слабо, местами "кривовато", барабанщик играл страшно неровно, клавиши валили в общем миксе страшно, гитара имела мало общего с оригиналом, вобщем, кавер смотрелся (слушался) довольно таки плачевно, и это с учётом того, что песенка совсем несложная.
Партии сняты неправильно, много ошибок, недоигрываний, переигрываний и т.д.
Неужели тот факт, что группа сыграла кавер на Диму Боргир уже само по себе круто?
А то, КАК они его сыграли, уже разве не имеет значения?
Я не с позиции опустить, просто указать парням на ошибки стоит. Сами когда-то были "кривые", "неровные" и т.д.:)
Болею за всех музыкантов, просто хочется, чтобы все, ну или многие классно играли, чтобы было больше хороших команд:)

А-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха.......Блин..Во-первых,играли они Спелбаунд не потому,что из-за своего уровня не могут сыграть сложнее тему,а потому ,что это культовая вещь..это хит.....и большая вероятность.что на концерте будут подпевать под неё...ну,так как в тогда была тмороженная публика,либо никто не знает ,что такое Димму Боргир,то подпевал по моему один Я (чел ,который стоял спереди с снимал на видео)..
Во-вторых,темка была сыграна может где-то и неровно,НО ,сыграна намного быстрее оригинала и ,кто-то тут говорит,что гитару слышно вообще не было,а потом говорите - гитара криво звучала......мда.....определяться надо,товарищи
многогранник
D.Vera

Повідомлення D.Vera »

Macilore
если уж разбираться в этой ситуации, то напомню "Основной критерий отбора участников – оригинальный авторский материал ". и когда 2 группы из 4 сыграли каверы-я очень удивился. но против ребят ничё плохого сказать не могу и не хочу))
SCREEMER
Контактна інформація:

Повідомлення SCREEMER »

D.Vera писав:Macilore
если уж разбираться в этой ситуации, то напомню "Основной критерий отбора участников – оригинальный авторский материал ". и когда 2 группы из 4 сыграли каверы-я очень удивился. но против ребят ничё плохого сказать не могу и не хочу))
Тож против ничё не имею... ))) ПРо каверы согласен... Они канеша никаму не мешают, но лучше удивлять своими вещами... Похитифффф всем...
БЕЙ, ЖГИ, РЕЖ, РВИ... ПОКА ЕСТЬ ЧТО...
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

А кто принципиально против исполнения каверов на отборочных турах?
Я только за, если они классно сыграны и заводят народ. Всё таки кавер - это реклама группы, насильственное влюбление публики в себя:) Частично, скажем:)
Что Бео скажет, интересно:)

Кстати, еще интересно, у каких групп есть демки и/или видео, послушать бы перез визуальным ознакомлением:)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

Macilore писав: где-то и неровно,НО ,сыграна намного быстрее
то ес ть,в данном случае главный критерий "крутости" и качества - это скорость, а не "ровность"?=))
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
and
Контактна інформація:

Повідомлення and »

Lead писав: Кстати, еще интересно, у каких групп есть демки и/или видео, послушать бы перез визуальным ознакомлением:)
Да не вопрос)
Группа "Острый Угол".

Видео собственно с "Пикейных Жилетов- 2007":

кое какая информация о группе и записи (хоть и несколько устаревшие на данный момент :wink: ) тут:
http://www.realmusic.ru/ou

З.ы. Хотя в целом, "Хранители", думаю, и так в курсе :wink: :lol:
Шесть струн, пять пальцев, гриф, голова и задница :)
Закрито