подскажите плиз насчет Димарцио

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Hateync

подскажите плиз насчет Димарцио

Повідомлення Hateync »

Хочу cебе на гитару такой звучок впихнуть. остановился на таких как: эволюшн, паф и супердисторшн. незнаю какой лучше выбрать. хотелось бы услышать мнения тех кто на таких играет. Какая разница звучания?
Сам играю пилилово, восновном на дисторшне, но иногда на чистом звуке.
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Название гитары, из какого дерева?
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Hateync

Повідомлення Hateync »

Вашберн про. дерево- клен(вроде):-)
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

попробуй DActivator - по звучанию очень похож на эво, но более мощный выход
супердисторшн как по мне черезчур рыхлый
паф - отличный датчик, но слабоват по выходу и совсем не "тяжелый"
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

X2N :cussing: самая орущая и визжащая штука от димарцио
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
Nyava
Модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Nyava »

подойдут ли X2N на Godin Freeway? дека сребролистный клен, гриф из канадского клена с полисандровой накладкой
Godin Freeway Classic>>>Laney LC15R
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

ну у меня дека вроде из ольхи - ну и звук соответсвенно с высокими частотами. но если чуток прибрать высокие в настройках педальки или комба - то самое оно, а с отсечкой катушки - стратовский звук.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
Nyava
Модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Nyava »

а в нек и мидл что посоветуете? в нек хамбакер в мидл сингл
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Я вобще не очень понимаю, как можно посоветовать на гитару звучки по интернету...не видя гитары и не слыша ее звука. Мне Белов из Креша ставил на гитару ДиМарцио - так он минут 10 обсуждал этот вопрос с Михалычем из Риел Мьюзика - это при том, что перед ним в отделе лежали любые датчики Димарцио, в руках была гитара - включенная. И Белов же мне их и ставил. И я полностью довольна выбором - его выбором, ибо не могу сказать, что шарю в звукачах как бог))) Но датчики подбирались в зависимости от КОНКРЕТНОЙ ГИТАРЫ - а не по интернету и не по совету какого-то форума.
Это все равно, как пошить себе костюм на свадьбу по интернету - выдав портному размытое фото сзади в сумерках. А потом удивляться, что у костюма три рукава и капюшон.
Врбще если на какой-то доске за 300 долларов вместо родных поставить ЛЮБЫЕ ДАТЧИКИ Димарцио или ЕМЖ или чот там еще - в ЛЮБОМ случае это будет круче, чем то, что было))
Nyava писав:а в нек и мидл что посоветуете? в нек хамбакер в мидл сингл
Я тебе советую, чувак - подойди со своей гитарой туда, где ставят эти самые датчики - если ты в Одессе живешь, подойди к Олегу Белову в КРЕШ - он переставил за свою жизнь чертову уйму датчиков - и покажи ему СВОЮ гитару - и спроси, что туда ставить - и может ты получишь КОНКРЕТНЫЙ СОВЕТ по конкретной гитаре. А выбирать датчики в зависимости от мнения форума....
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
BlackDahlia
Контактна інформація:

Повідомлення BlackDahlia »

Лианна писав:Я вобще не очень понимаю, как можно посоветовать на гитару звучки по интернету...не видя гитары и не слыша ее звука. Мне Белов из Креша ставил на гитару ДиМарцио - так он минут 10 обсуждал этот вопрос с Михалычем из Риел Мьюзика - это при том, что перед ним в отделе лежали любые датчики Димарцио, в руках была гитара - включенная. И Белов же мне их и ставил. И я полностью довольна выбором - его выбором, ибо не могу сказать, что шарю в звукачах как бог))) Но датчики подбирались в зависимости от КОНКРЕТНОЙ ГИТАРЫ - а не по интернету и не по совету какого-то форума.
Это все равно, как пошить себе костюм на свадьбу по интернету - выдав портному размытое фото сзади в сумерках. А потом удивляться, что у костюма три рукава и капюшон.
Врбще если на какой-то доске за 300 долларов вместо родных поставить ЛЮБЫЕ ДАТЧИКИ Димарцио или ЕМЖ или чот там еще - в ЛЮБОМ случае это будет круче, чем то, что было))
Nyava писав:а в нек и мидл что посоветуете? в нек хамбакер в мидл сингл
Я тебе советую, чувак - подойди со своей гитарой туда, где ставят эти самые датчики - если ты в Одессе живешь, подойди к Олегу Белову в КРЕШ - он переставил за свою жизнь чертову уйму датчиков - и покажи ему СВОЮ гитару - и спроси, что туда ставить - и может ты получишь КОНКРЕТНЫЙ СОВЕТ по конкретной гитаре. А выбирать датчики в зависимости от мнения форума....
Самый дельный совет :)
+ ко всему, поставишь ты к примеру емг 81 комплект (их к стати в Креше пока нет), но оставишь старые... И когда соберешь денег на более мощный инструмент, то сможешь с чистой совестью снять свои звучки себе и поставить назад родные... Но это дело твое... :)
А вообще, я не вижу смысла ставить на дешевое весло нормальные звукачи... Ты выкинешь 200 баксов на них... Как на мой взгляд, то лучше подсобирать денег и купить гитару получше...
Но опять же - дело твое и выбор за тобой :)...
Удачи!!! :salute:
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Самый дельный совет - последний! Не стоит на дешевую гитару лепить дорогую электронику. Координально проблему не решишь. а деньги потратишь. Лучше купи приличней инструмент.
А если и будеш себе мастерить чето, то таки да, бери датчики на вырост, с тем чтобы примостырить их куда то на другую гитару попозжее
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Nyava
Модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Nyava »

я бы не сказал что godin дешовая гитара, по крайней мере она звучит на сумму больше своей стоимости, а стоит она 600 бакинских
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Nyava
Hateync писав:Вашберн про. дерево- клен(вроде):-)
я про эту гитару говорил....

а зачем тебе на Године менять звукачи, если там родные стоят очень приличные... Я конечно тестером их не мерял, но качество изготовления и материал меня очень порадовали. Если звук догрузить хочешь, лучше грелку прикупи... Дешевле будет и лучше звучать будет. Есть лишних 200 уе? Купи очень хорошую грелку... К примеру Электрохармоникс Буст, Ибанез Тьюбскример 808.... Не порть Година, а то будеш гадиной :lol:
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Nyava
Модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Nyava »

2Noxer спасибо за совет, я тоже об грелке подумал, а вчасности о tube wizard 2, как считаешь? а играю через lanay lc15r,одноканальный. из примочек имееться метал зон, блюз драйвер и супер овердрайв. стоит ли их поменять на туб визард?
BlackDahlia
Контактна інформація:

Повідомлення BlackDahlia »

Nyava
на мой взгляд - стоит незадумываясь!!!
На tube wizard 3 канала, которые ты можешь перегрузить как хочешь - от блюзового звучания до супер тяжелого...
Відповісти