подскажите плиз насчет Димарцио
Модератор: Noxer
подскажите плиз насчет Димарцио
Хочу cебе на гитару такой звучок впихнуть. остановился на таких как: эволюшн, паф и супердисторшн. незнаю какой лучше выбрать. хотелось бы услышать мнения тех кто на таких играет. Какая разница звучания?
Сам играю пилилово, восновном на дисторшне, но иногда на чистом звуке.
Сам играю пилилово, восновном на дисторшне, но иногда на чистом звуке.
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
- Шпир
- Контактна інформація:
ну у меня дека вроде из ольхи - ну и звук соответсвенно с высокими частотами. но если чуток прибрать высокие в настройках педальки или комба - то самое оно, а с отсечкой катушки - стратовский звук.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Я вобще не очень понимаю, как можно посоветовать на гитару звучки по интернету...не видя гитары и не слыша ее звука. Мне Белов из Креша ставил на гитару ДиМарцио - так он минут 10 обсуждал этот вопрос с Михалычем из Риел Мьюзика - это при том, что перед ним в отделе лежали любые датчики Димарцио, в руках была гитара - включенная. И Белов же мне их и ставил. И я полностью довольна выбором - его выбором, ибо не могу сказать, что шарю в звукачах как бог))) Но датчики подбирались в зависимости от КОНКРЕТНОЙ ГИТАРЫ - а не по интернету и не по совету какого-то форума.
Это все равно, как пошить себе костюм на свадьбу по интернету - выдав портному размытое фото сзади в сумерках. А потом удивляться, что у костюма три рукава и капюшон.
Врбще если на какой-то доске за 300 долларов вместо родных поставить ЛЮБЫЕ ДАТЧИКИ Димарцио или ЕМЖ или чот там еще - в ЛЮБОМ случае это будет круче, чем то, что было))
Это все равно, как пошить себе костюм на свадьбу по интернету - выдав портному размытое фото сзади в сумерках. А потом удивляться, что у костюма три рукава и капюшон.
Врбще если на какой-то доске за 300 долларов вместо родных поставить ЛЮБЫЕ ДАТЧИКИ Димарцио или ЕМЖ или чот там еще - в ЛЮБОМ случае это будет круче, чем то, что было))
Я тебе советую, чувак - подойди со своей гитарой туда, где ставят эти самые датчики - если ты в Одессе живешь, подойди к Олегу Белову в КРЕШ - он переставил за свою жизнь чертову уйму датчиков - и покажи ему СВОЮ гитару - и спроси, что туда ставить - и может ты получишь КОНКРЕТНЫЙ СОВЕТ по конкретной гитаре. А выбирать датчики в зависимости от мнения форума....Nyava писав:а в нек и мидл что посоветуете? в нек хамбакер в мидл сингл
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- BlackDahlia
- Контактна інформація:
Самый дельный советЛианна писав:Я вобще не очень понимаю, как можно посоветовать на гитару звучки по интернету...не видя гитары и не слыша ее звука. Мне Белов из Креша ставил на гитару ДиМарцио - так он минут 10 обсуждал этот вопрос с Михалычем из Риел Мьюзика - это при том, что перед ним в отделе лежали любые датчики Димарцио, в руках была гитара - включенная. И Белов же мне их и ставил. И я полностью довольна выбором - его выбором, ибо не могу сказать, что шарю в звукачах как бог))) Но датчики подбирались в зависимости от КОНКРЕТНОЙ ГИТАРЫ - а не по интернету и не по совету какого-то форума.
Врбще если на какой-то доске за 300 долларов вместо родных поставить ЛЮБЫЕ ДАТЧИКИ Димарцио или ЕМЖ или чот там еще - в ЛЮБОМ случае это будет круче, чем то, что было))Я тебе советую, чувак - подойди со своей гитарой туда, где ставят эти самые датчики - если ты в Одессе живешь, подойди к Олегу Белову в КРЕШ - он переставил за свою жизнь чертову уйму датчиков - и покажи ему СВОЮ гитару - и спроси, что туда ставить - и может ты получишь КОНКРЕТНЫЙ СОВЕТ по конкретной гитаре. А выбирать датчики в зависимости от мнения форума....Nyava писав:а в нек и мидл что посоветуете? в нек хамбакер в мидл сингл

+ ко всему, поставишь ты к примеру емг 81 комплект (их к стати в Креше пока нет), но оставишь старые... И когда соберешь денег на более мощный инструмент, то сможешь с чистой совестью снять свои звучки себе и поставить назад родные... Но это дело твое...

А вообще, я не вижу смысла ставить на дешевое весло нормальные звукачи... Ты выкинешь 200 баксов на них... Как на мой взгляд, то лучше подсобирать денег и купить гитару получше...
Но опять же - дело твое и выбор за тобой

Удачи!!!

- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
Самый дельный совет - последний! Не стоит на дешевую гитару лепить дорогую электронику. Координально проблему не решишь. а деньги потратишь. Лучше купи приличней инструмент.
А если и будеш себе мастерить чето, то таки да, бери датчики на вырост, с тем чтобы примостырить их куда то на другую гитару попозжее
А если и будеш себе мастерить чето, то таки да, бери датчики на вырост, с тем чтобы примостырить их куда то на другую гитару попозжее
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
Nyava
а зачем тебе на Године менять звукачи, если там родные стоят очень приличные... Я конечно тестером их не мерял, но качество изготовления и материал меня очень порадовали. Если звук догрузить хочешь, лучше грелку прикупи... Дешевле будет и лучше звучать будет. Есть лишних 200 уе? Купи очень хорошую грелку... К примеру Электрохармоникс Буст, Ибанез Тьюбскример 808.... Не порть Година, а то будеш гадиной
я про эту гитару говорил....Hateync писав:Вашберн про. дерево- клен(вроде):-)
а зачем тебе на Године менять звукачи, если там родные стоят очень приличные... Я конечно тестером их не мерял, но качество изготовления и материал меня очень порадовали. Если звук догрузить хочешь, лучше грелку прикупи... Дешевле будет и лучше звучать будет. Есть лишних 200 уе? Купи очень хорошую грелку... К примеру Электрохармоникс Буст, Ибанез Тьюбскример 808.... Не порть Година, а то будеш гадиной

Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
- BlackDahlia
- Контактна інформація: