Басовый комбик за 150 $

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Відповісти
novichok

Басовый комбик за 150 $

Повідомлення novichok »

Что посоветуете за эти деньги? :twisted:
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

директ бокс)
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Из того что на ум приходит - только Бэринджер. Он 60Вт продавал за 180уе. А если денег на гадость жалко, ну тогда может быть директ бокс и выход......
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Что такое директбокс и с чем его едят?

У меня скоро тоже будет стоять вопрос о покупке басового комбика для дома, т.е. не супер мощного (до 50 ватт с головой хватит) и в пределах этих денег.

Поэтому тема ап.
Fuck

Yeah
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Hel писав:до 50 ватт с головой хватит) и в пределах этих денег.
Я очень подозреваю, что в пределах этих денег вобще навряд ли можно купить чтото приличное, тем более до 50 ватт.... разве что до 15 и то китайский транзюк....
Hel
Нафига тебе дома 50 ватт? Ты вобще представляешь, что такое 50 ватт басового комбика?)) у меня на студии стоит 60 ватт Фендер - так у меня звукоизоляция, но на две трети громкости соседи слышат что ктото играет)) а студию саму ты кстати видел...Дома до 15 ватт , даже 10 хватит аж бегом.
А за 150 уев - ну честно говоря, это что-то очень и очень не очень)) ну разве что беушное...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Лианна
Согласен, может насчёт мощности немного некорректно отписался.
Просто на точках, на которых я был, стояли везде Варвики на 150 Ватт. При полном мастере и малом гейне таки да громоподобное звучание было (если стать прямо перед комбегом - может штаны сорвать вибрацией :lol: ), хотя на общем фоне гитар и барабанов было не так слышно.
Но это я так, отступился. Может не до 50, до 30 хотя бы. Насчёт б/у я никогда не против, если девайс конечно до этого не был залит пивом и не прыгал с хозяином на банджо (неудачно). Но к сожалению не сейчас, ближе к лету буду думать..........
Fuck

Yeah
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

кобмы варвиковские вообще какашка, вроде громкие, но звук не прорезающий.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

На моей памяти у Ямахи были 20ти ватные комбы и 30ти у оранжа.... Эти комбы были весьма неплохи, потому что их сразу купили.
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Відповісти