Басовый комбик за 150 $
Модератор: Noxer
Басовый комбик за 150 $
Что посоветуете за эти деньги? 

- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Я очень подозреваю, что в пределах этих денег вобще навряд ли можно купить чтото приличное, тем более до 50 ватт.... разве что до 15 и то китайский транзюк....Hel писав:до 50 ватт с головой хватит) и в пределах этих денег.
Hel
Нафига тебе дома 50 ватт? Ты вобще представляешь, что такое 50 ватт басового комбика?)) у меня на студии стоит 60 ватт Фендер - так у меня звукоизоляция, но на две трети громкости соседи слышат что ктото играет)) а студию саму ты кстати видел...Дома до 15 ватт , даже 10 хватит аж бегом.
А за 150 уев - ну честно говоря, это что-то очень и очень не очень)) ну разве что беушное...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Hel
- Контактна інформація:
Лианна
Согласен, может насчёт мощности немного некорректно отписался.
Просто на точках, на которых я был, стояли везде Варвики на 150 Ватт. При полном мастере и малом гейне таки да громоподобное звучание было (если стать прямо перед комбегом - может штаны сорвать вибрацией
), хотя на общем фоне гитар и барабанов было не так слышно.
Но это я так, отступился. Может не до 50, до 30 хотя бы. Насчёт б/у я никогда не против, если девайс конечно до этого не был залит пивом и не прыгал с хозяином на банджо (неудачно). Но к сожалению не сейчас, ближе к лету буду думать..........
Согласен, может насчёт мощности немного некорректно отписался.
Просто на точках, на которых я был, стояли везде Варвики на 150 Ватт. При полном мастере и малом гейне таки да громоподобное звучание было (если стать прямо перед комбегом - может штаны сорвать вибрацией

Но это я так, отступился. Может не до 50, до 30 хотя бы. Насчёт б/у я никогда не против, если девайс конечно до этого не был залит пивом и не прыгал с хозяином на банджо (неудачно). Но к сожалению не сейчас, ближе к лету буду думать..........
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah