16.02.08 - Frontcore, 4WD, Schizom, Rubycone, Side of Silence

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Chi
Контактна інформація:

Повідомлення Chi »

DocTor
:lol:

Добавлено спустя 29 секунд:
Без толку гвоорить чтото
Nu Metal Fan
KoЯn Fan
Slash 4eveR
Контактна інформація:

Повідомлення Slash 4eveR »

Мне Понравилось!!!
правда мешало быдло всякое нормально мошиться.
Понравились все группы, на Полный привод остался чтобы помошиться в пустом зале.
Бесят ОРКи-патлачи, которые не любят музыку подобных стилей, которые неизвестно какого ..... пришли на сейшн, а теперь извиняюсь 3,14здят тут на музыкантов и публику... Апстену если не нравится.

ЗЫ: позеры не ходят на концерты.
ODESSA MOSH-CREW
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Slash 4eveR
Бесят ОРКи-патлачи

Давай, ты мне это в реале скажеш ? ;-)

ЗЫ я люблю такую музыку ;-)
Slash 4eveR
Контактна інформація:

Повідомлення Slash 4eveR »

pR13S7, Если надо будет - скажу....
ODESSA MOSH-CREW
SCREEMER
Контактна інформація:

Повідомлення SCREEMER »

Мое впечатление к концерту испотрилось ужэ утром... саунд чек был назначен к 11 утра... Но я понял сразу что к чему идёт... Как можно быть таким звукчём я ваще паражаюсь, чувак стал за пульт и без изменений настраивал 2 а то и больше часа группу 4WD, если чувака прёт паставить максимум барабанов и вакала, а гитару с басом чуть слшно поставить, что ещё моно сказать... Када человеку говорят сдела гитару и басс громче, а там вот такой вот расклад, кароче всё стало понятно... оч круто мы прихали группой SCHIZOM к 11 часам и круто разашлись спустя пару часов, так как там дискатека для малолеток начаналась... Сказали приходить к 7 часам вечара... Пришли... Но, разачеровались больше... Группы, которые были - всех звали чекаца, но не нас, А.Роуз, Рубикон... И када подходишь и говоришь: "А когда мы!?!" А тебе с намеком, что никогда, что ужэ задерживаеться всё и щас будут запускать людей - настрение портица просто жэсть...

Вышли мы, начали думать что что-то настроить и сразу жэ поняли что практически это сделать - невазможно и тебе при этом говорят и давят что времени мало и давайте выступайте... И когда на чеках других каманд люди говорили сделай сюда то, в этот манитор, сюда в тот, так тут ниские частоты тут другие, ну маладцы канеша... Но я понял на сцене шо это всё беспалезно делать... Предложил играть... Все канеша были не в настраении, та хрен с ним... Вовремя выступления не знаю как там звук в зал, но звук который шёл к нам из комбиков и маниторов, это было полное дерьмо, всё смешивалось и накладовалось, респект звукооператору, музыка жэ не такая как у Маши распутиной!?! Када гитарист себя не слышит, делает громче, а какойто главный чувак подходит и с плохим взглядом выкручивает обратно - просто паражает... Оч классно када там всякое отключаеться и всё такое... Неудач тожэ нехватало: порванаая струна на басу, лаги барабанов хз с чем это связанно из-за шумовой каши или из-за растроившегося настроения... Зато када панятно было что звук ужэ никак не наладиться, оставалось быть лишь самим собой и мне чесно говоря понравились эти вспышки фотоапаратов, наведенные камеры, улыбки, глаза, слэм... Тока на выступлении нашэй группы кричали название, был пару раз стэйдждайвинг, читали фристайлом рэпачину, мне поравилось с Пашей читать, а с Лёшей Бавнкуном канеша не понравилось, всётаки мы вышли выступать, а не он... И блин после трех песен говорить что нашэ выступление окончено - тожэ не дело... Но и канешно темой паследней парадовали калбасные танцы и улыбки людей... Хорошо покалбасился, но концертом в целом и рад и недоволен... На отборе Пикейных Жилетов надеимся прийт со сваим звукачем, приносим извенения за лажи, не 100% вина наша уж паимите...

П.С.:Звукач канешо жару давал, музыва групп полагаеться восновном на гитаре, так шо оч удивительно что он делал так шо её пачти слышно и небыло...

На ПЖ отборе думаю и чек будет и песен сыграем больше... Мы позеры и рэперы, а вы прям крутые... хахахахахахахха...
Востаннє редагувалось 17 лютого 2008 14:42 користувачем SCREEMER, всього редагувалось 1 раз.
БЕЙ, ЖГИ, РЕЖ, РВИ... ПОКА ЕСТЬ ЧТО...
DocTor
Контактна інформація:

Повідомлення DocTor »

там ещё был такой смешной типок с символикой арии на одежде,там толи футболка толи балахон не помню,так он смотрел на всех неодуплёнными глазами и не понимал вообще куда он попал...наверно искал кипелова где то в зале
Sange

Повідомлення Sange »

Скиньте ктото фото плиз )
Love is my drug,adrenalin is my drug,mosh is my drug,slam is my drug,fight ...
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Slash 4eveR писав:Бесят ОРКи-патлачи, которые не любят музыку подобных стилей,
Кажись про музыку я ничего не говорил, я имел виду, что как было сказанно, типо до меня дошло что на улице 2008год, я это как раз понимаю, и полностью понимаю, что молодежь загнивает, прочитай мой топ выше и все поймешь...
DocTor
Никого я не искал, просто пришел туда так как там было не мало знакомых, это раз, во-вторый не пожалел не больших денег, чтоб знать на что не стоит ходить, В-третих, неодупленные глаза у мну были потому что я ох...л от нынешней молодежи...
Жалко я не застал тех курящих траву малолеток, я б забугагировал (с) Прист однозначно
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Aelin
Контактна інформація:

Повідомлення Aelin »

Апстену если не нравится.
Если человек приходит на концерт, то необязательно что ему всё должно нравится! Идеальных концертов НЕ БЫВАЕТ! :evil: :evil: :evil:
Бесят ОРКи-патлачи, которые не любят музыку подобных стилей, которые неизвестно какого ..... пришли на сейшн, а теперь извиняюсь 3,14здят тут на музыкантов и публику
Стили Нравятся, не понравилось исполнение и поведение. А стелиться перед музыкантами и говорить что они СУУУПЕР я не собираюсь.. Мне не понравилось - я сказала! И мне пох что при этом про меня подумают :arrow:
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Aelin Умничка!
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
GhouL
Контактна інформація:

Повідомлення GhouL »

Патриот)))) Вродь речь Доктор вел про локатора))) а не про тебя... Да и к ОРКам патлачам я тя в жизни не отнес бы,
а со Слешем прошу не задираться...а) модеры не дремлют б) вы оба мои хорошие знакомые=> бить буду обоих)
Chi
Контактна інформація:

Повідомлення Chi »

Aelin
Помойму он имел ввиду другое
Nu Metal Fan
KoЯn Fan
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

Патриот писав:молодежь загнивает
да ну? откуда такие выводы-то?
публика вполне нормальная была
pR13S7 писав:Давай, ты мне это в реале скажеш ?
бык, да?
да и чувак вообще был прав по сути
GhouL
Контактна інформація:

Повідомлення GhouL »

Кстати, очень понравилось мясо в гардеробе, насмеялся вдоволь)) Прикольное нововведение, но неплохо было-бы и вторую дверь так приспособить и поставить еще одну гардеробщицу... то бабушко расторопностью не впечатлило...
Кстати публика была вполне нормальная, как по мне, лучше малолетки, чем бухое в дрова мясо околопенсионного возраста, которое вобще не думает, а тупо лезет вперед не замечая окружающих...
BulletForAll

Повідомлення BulletForAll »

было много синих ухлов неспорю))но опкуреных и кто курил невидел\ к сожалению в след раз буду лупить)more sXe in yours life
Закрито