Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Мне Понравилось!!!
правда мешало быдло всякое нормально мошиться.
Понравились все группы, на Полный привод остался чтобы помошиться в пустом зале.
Бесят ОРКи-патлачи, которые не любят музыку подобных стилей, которые неизвестно какого ..... пришли на сейшн, а теперь извиняюсь 3,14здят тут на музыкантов и публику... Апстену если не нравится.
Мое впечатление к концерту испотрилось ужэ утром... саунд чек был назначен к 11 утра... Но я понял сразу что к чему идёт... Как можно быть таким звукчём я ваще паражаюсь, чувак стал за пульт и без изменений настраивал 2 а то и больше часа группу 4WD, если чувака прёт паставить максимум барабанов и вакала, а гитару с басом чуть слшно поставить, что ещё моно сказать... Када человеку говорят сдела гитару и басс громче, а там вот такой вот расклад, кароче всё стало понятно... оч круто мы прихали группой SCHIZOM к 11 часам и круто разашлись спустя пару часов, так как там дискатека для малолеток начаналась... Сказали приходить к 7 часам вечара... Пришли... Но, разачеровались больше... Группы, которые были - всех звали чекаца, но не нас, А.Роуз, Рубикон... И када подходишь и говоришь: "А когда мы!?!" А тебе с намеком, что никогда, что ужэ задерживаеться всё и щас будут запускать людей - настрение портица просто жэсть...
Вышли мы, начали думать что что-то настроить и сразу жэ поняли что практически это сделать - невазможно и тебе при этом говорят и давят что времени мало и давайте выступайте... И когда на чеках других каманд люди говорили сделай сюда то, в этот манитор, сюда в тот, так тут ниские частоты тут другие, ну маладцы канеша... Но я понял на сцене шо это всё беспалезно делать... Предложил играть... Все канеша были не в настраении, та хрен с ним... Вовремя выступления не знаю как там звук в зал, но звук который шёл к нам из комбиков и маниторов, это было полное дерьмо, всё смешивалось и накладовалось, респект звукооператору, музыка жэ не такая как у Маши распутиной!?! Када гитарист себя не слышит, делает громче, а какойто главный чувак подходит и с плохим взглядом выкручивает обратно - просто паражает... Оч классно када там всякое отключаеться и всё такое... Неудач тожэ нехватало: порванаая струна на басу, лаги барабанов хз с чем это связанно из-за шумовой каши или из-за растроившегося настроения... Зато када панятно было что звук ужэ никак не наладиться, оставалось быть лишь самим собой и мне чесно говоря понравились эти вспышки фотоапаратов, наведенные камеры, улыбки, глаза, слэм... Тока на выступлении нашэй группы кричали название, был пару раз стэйдждайвинг, читали фристайлом рэпачину, мне поравилось с Пашей читать, а с Лёшей Бавнкуном канеша не понравилось, всётаки мы вышли выступать, а не он... И блин после трех песен говорить что нашэ выступление окончено - тожэ не дело... Но и канешно темой паследней парадовали калбасные танцы и улыбки людей... Хорошо покалбасился, но концертом в целом и рад и недоволен... На отборе Пикейных Жилетов надеимся прийт со сваим звукачем, приносим извенения за лажи, не 100% вина наша уж паимите...
П.С.:Звукач канешо жару давал, музыва групп полагаеться восновном на гитаре, так шо оч удивительно что он делал так шо её пачти слышно и небыло...
На ПЖ отборе думаю и чек будет и песен сыграем больше... Мы позеры и рэперы, а вы прям крутые... хахахахахахахха...
Востаннє редагувалось 17 лютого 2008 14:42 користувачем SCREEMER, всього редагувалось 1 раз.
там ещё был такой смешной типок с символикой арии на одежде,там толи футболка толи балахон не помню,так он смотрел на всех неодуплёнными глазами и не понимал вообще куда он попал...наверно искал кипелова где то в зале
Slash 4eveR писав:Бесят ОРКи-патлачи, которые не любят музыку подобных стилей,
Кажись про музыку я ничего не говорил, я имел виду, что как было сказанно, типо до меня дошло что на улице 2008год, я это как раз понимаю, и полностью понимаю, что молодежь загнивает, прочитай мой топ выше и все поймешь... DocTor
Никого я не искал, просто пришел туда так как там было не мало знакомых, это раз, во-вторый не пожалел не больших денег, чтоб знать на что не стоит ходить, В-третих, неодупленные глаза у мну были потому что я ох...л от нынешней молодежи...
Жалко я не застал тех курящих траву малолеток, я б забугагировал (с) Прист однозначно
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
Если человек приходит на концерт, то необязательно что ему всё должно нравится! Идеальных концертов НЕ БЫВАЕТ!
Бесят ОРКи-патлачи, которые не любят музыку подобных стилей, которые неизвестно какого ..... пришли на сейшн, а теперь извиняюсь 3,14здят тут на музыкантов и публику
Стили Нравятся, не понравилось исполнение и поведение. А стелиться перед музыкантами и говорить что они СУУУПЕР я не собираюсь.. Мне не понравилось - я сказала! И мне пох что при этом про меня подумают
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Патриот)))) Вродь речь Доктор вел про локатора))) а не про тебя... Да и к ОРКам патлачам я тя в жизни не отнес бы,
а со Слешем прошу не задираться...а) модеры не дремлют б) вы оба мои хорошие знакомые=> бить буду обоих)
Кстати, очень понравилось мясо в гардеробе, насмеялся вдоволь)) Прикольное нововведение, но неплохо было-бы и вторую дверь так приспособить и поставить еще одну гардеробщицу... то бабушко расторопностью не впечатлило...
Кстати публика была вполне нормальная, как по мне, лучше малолетки, чем бухое в дрова мясо околопенсионного возраста, которое вобще не думает, а тупо лезет вперед не замечая окружающих...