Когда мы жалеем
Модератор: Noxer
- Чума-Кристина
- Контактна інформація:
Жалею, что МЕНЯ НЕ ВЗЯЛИ и НЕ ВЗЯЛИ БЫ изучать бермудский треугольник несколько месяцев назад...
Жалёю о том что родилась в это время...
Жалею, что мой мозг не способен принять квантовую физику в ёё многообразии и великолепии! В плане, я то её понимаю, но пользаваться ей не могу. Через лет 500 человечество может до этого доползёт...

Жалёю о том что родилась в это время...
Жалею, что мой мозг не способен принять квантовую физику в ёё многообразии и великолепии! В плане, я то её понимаю, но пользаваться ей не могу. Через лет 500 человечество может до этого доползёт...
- MiM
- Контактна інформація:
влюбчиваялетящаяНаМетле писав:че, влюбчивая сильно? или коллекционируешь)))
 и в меня часто влюбляются,вот  только у нас с ними как-то это не очень совпадает
  и в меня часто влюбляются,вот  только у нас с ними как-то это не очень совпадает   

сто % .но у меня всё никак не получается выкинуть прошлое из головы. я помню даже всякие мелочи, пустяки,помню о чём мы разговаривали два года назад, о чём думали, о чём мечтали, помню,когда какой на нём был свитер,как он грустил,и как он улыбался... так не с каждым,но и не только с ним..и я не могу просто взять и выкинуть это из головы...muurkka писав:безсмысленно жалеть о прошлом

в каком возрасте?! за 18 лет можно многое успетьpR13S7 писав:.. в таком возрасте...
 если рассчитать всё это количество "сап/паш" в промежутке примерно с 14 до 18, получится вполне нормально, по 2-3 человека за год)) хотя помнится на моей памяти момент в далёком девятом классе, когда я каким-то образом успевала гулять с 4мя парнями и ни один из них об этом не догадывался))))
 если рассчитать всё это количество "сап/паш" в промежутке примерно с 14 до 18, получится вполне нормально, по 2-3 человека за год)) хотя помнится на моей памяти момент в далёком девятом классе, когда я каким-то образом успевала гулять с 4мя парнями и ни один из них об этом не догадывался))))   
 мда. что-т меня пробило изливать тут душу... беее... :blah5:
*о чём уже начинаю жалеть, представляя последствия* :evil4:
Кто одинок,тот никогда не будет покинут  Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury

- MiM
- Контактна інформація:
pR13S7 в конструктор Лего я играла  максимум до третьего класса,начиная с детского садика)) я вообще была больше по хорошим умным книжкам)   правду говорят, что парни позже развиваются)))
 правду говорят, что парни позже развиваются)))

правду говорят, что парни позже развиваются)))
 правду говорят, что парни позже развиваются)))Кто одинок,тот никогда не будет покинут  Э.М.Ремарк

- pR13S7
- Контактна інформація:
MiM

А это плохо ? Или ты так хочеш быть взрослой? Что хорошего что девочки в 8-9 классе лишаются девствености? это круто да ? Почуствовать себя взрослой ? В чем заключается твоя взрослость? ты живёш сам? ты себя обеспечиваеш? или всё дело что ты погуляла с кучей мальчиков ? Так вот дорогая это НЕ! взрослостьправду говорят, что парни позже развиваются

- MiM
- Контактна інформація:
pR13S7 во-первых -я тебе не дорогая. во вторых- гулять с парнями и лишаться девственности это разные вещи. то, что у тебя и некоторых других людей в голове мысли именно об "этом", -проблемы только ваши, ваше воспитание и мировоззрение. лично я ещё не встретила такого человека, с которым хотела бы быть вместе именно в том смысле этого слова,который ты имел ввиду. 
я в свои 18 лет морально намного взрослее многих моих сверстниц, которые задумываются только о цвете своих ногтей и модных шмотках. я пишу рассказы,стихи,рисую,читаю хоршие книги, я общаюсь с людьми намного меня старше, и им со мной интересно, да, попробуй только отрицать)) взрослость- это серьёзные и умные поступки, это помощь тому, кто рядом, это ответственность и обязанности. и то, что у меня всего этого предостаточно, ты знаешь сам, я думаю.

разве я говорила что-то подобное?pR13S7 писав:Что хорошего что девочки в 8-9 классе лишаются девствености? это круто да ?
это тоже не признак взрослоти, взрослость у тебя в голове, а не в том, сколько ты зарабатываешь.тем более в 18 лет человек должен в первую очередь полуить нормальное образование.а потом уже думать об отдельной квартире и т.д. Плюс,живя отдельно, ты наоборот снимаешь с себя ответственность за своих близких,это легко- думать только о себе,правда?pR13S7 писав:ты живёш сам? ты себя обеспечиваеш?
я в свои 18 лет морально намного взрослее многих моих сверстниц, которые задумываются только о цвете своих ногтей и модных шмотках. я пишу рассказы,стихи,рисую,читаю хоршие книги, я общаюсь с людьми намного меня старше, и им со мной интересно, да, попробуй только отрицать)) взрослость- это серьёзные и умные поступки, это помощь тому, кто рядом, это ответственность и обязанности. и то, что у меня всего этого предостаточно, ты знаешь сам, я думаю.

Кто одинок,тот никогда не будет покинут  Э.М.Ремарк

- Murkie
- Контактна інформація:
чудесно. замечательно. но почему об этом надо жалеть?MiM писав:но у меня всё никак не получается выкинуть прошлое из головы. я помню даже всякие мелочи, пустяки,помню о чём мы разговаривали два года назад, о чём думали, о чём мечтали, помню,когда какой на нём был свитер,как он грустил,и как он улыбался... так не с каждым,но и не только с ним..и я не могу просто взять и выкинуть это из головы...
"Не печалься потому, что это прошло. Улыбнись тому, что это было" (с)

/me знает, кто поперхнулся, когда прочёл этоMiM писав:хотя помнится на моей памяти момент в далёком девятом классе, когда я каким-то образом успевала гулять с 4мя парнями и ни один из них об этом не догадывался))))

Прист, я тебя прошу, не уподобляйся некоторым из мешкаpR13S7 писав:Что хорошего что девочки в 8-9 классе лишаются девствености?
 Разговор шёл совершенно о другом
  Разговор шёл совершенно о другом 
всё-всё, не оффтоплю) молча бугагирую)) (с)
					Востаннє редагувалось 29 січня 2008 11:47 користувачем Murkie, всього редагувалось 2 разів.

Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
- Чума-Кристина
- Контактна інформація:
pR13S7
Не начинай снова. выпишу ещё одну карту в той же теме и не постесняюсь. То что ты делаешь называется троллингом. Нет мата, нет прямого оскорблния. но человек вынужден ради самозащиты вступать в ненужную полемику. Давай без этого... ога?

Не начинай снова. выпишу ещё одну карту в той же теме и не постесняюсь. То что ты делаешь называется троллингом. Нет мата, нет прямого оскорблния. но человек вынужден ради самозащиты вступать в ненужную полемику. Давай без этого... ога?
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель

Жалею по настроению...но иногда так жалею....аж до слез бывает, да... Вобщем о том ,что еще в детстве не отстояла у родителей свое желание ходить на танцы - и потеряла ВРЕМЯ... Потом уже лет в 15 сказала - пойду и все!- и хожу по сей день ( уже 7-ой год) ,довольно многого добилась, но возраст,подготовка,учеба по другой совершенно специальности - реально ничего уже не изменишь.......мечты остались мечтами.
А бросить не могу - это часть меня,это мое самое большое разочарование в жизни Но и самая большая радость - и когда я думаю так, то ни о чем на жалею.....

А бросить не могу - это часть меня,это мое самое большое разочарование в жизни Но и самая большая радость - и когда я думаю так, то ни о чем на жалею.....