Когда мы жалеем

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Відповісти
Чума-Кристина
Контактна інформація:

Повідомлення Чума-Кристина »

Жалею, что МЕНЯ НЕ ВЗЯЛИ и НЕ ВЗЯЛИ БЫ изучать бермудский треугольник несколько месяцев назад...
Жалёю о том что родилась в это время...
Жалею, что мой мозг не способен принять квантовую физику в ёё многообразии и великолепии! В плане, я то её понимаю, но пользаваться ей не могу. Через лет 500 человечество может до этого доползёт...
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Чума-Кристина
Человечество доползло до этого ещё в начале 20го века :lol: :lol:
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

летящаяНаМетле писав:че, влюбчивая сильно? или коллекционируешь)))
влюбчивая :wink: и в меня часто влюбляются,вот только у нас с ними как-то это не очень совпадает :| :roll:
muurkka писав:безсмысленно жалеть о прошлом
сто % .но у меня всё никак не получается выкинуть прошлое из головы. я помню даже всякие мелочи, пустяки,помню о чём мы разговаривали два года назад, о чём думали, о чём мечтали, помню,когда какой на нём был свитер,как он грустил,и как он улыбался... так не с каждым,но и не только с ним..и я не могу просто взять и выкинуть это из головы... :(
pR13S7 писав:.. в таком возрасте...
в каком возрасте?! за 18 лет можно многое успеть 8) если рассчитать всё это количество "сап/паш" в промежутке примерно с 14 до 18, получится вполне нормально, по 2-3 человека за год)) хотя помнится на моей памяти момент в далёком девятом классе, когда я каким-то образом успевала гулять с 4мя парнями и ни один из них об этом не догадывался)))) :twisted:

мда. что-т меня пробило изливать тут душу... беее... :blah5:

*о чём уже начинаю жалеть, представляя последствия* :evil4:
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

MiM
Када я был в 9м классе я играл в конструкторы "Лего", клеил пласмасовые самолётики и играл в казаки-разбойники 8O 8O Эххх малаёдш.....

/me ушол плакаца в жилетку котувмешке :roll:
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

pR13S7 в конструктор Лего я играла максимум до третьего класса,начиная с детского садика)) я вообще была больше по хорошим умным книжкам) :wink: правду говорят, что парни позже развиваются)))
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

MiM
правду говорят, что парни позже развиваются
А это плохо ? Или ты так хочеш быть взрослой? Что хорошего что девочки в 8-9 классе лишаются девствености? это круто да ? Почуствовать себя взрослой ? В чем заключается твоя взрослость? ты живёш сам? ты себя обеспечиваеш? или всё дело что ты погуляла с кучей мальчиков ? Так вот дорогая это НЕ! взрослость :salute:
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

pR13S7 во-первых -я тебе не дорогая. во вторых- гулять с парнями и лишаться девственности это разные вещи. то, что у тебя и некоторых других людей в голове мысли именно об "этом", -проблемы только ваши, ваше воспитание и мировоззрение. лично я ещё не встретила такого человека, с которым хотела бы быть вместе именно в том смысле этого слова,который ты имел ввиду.
pR13S7 писав:Что хорошего что девочки в 8-9 классе лишаются девствености? это круто да ?
разве я говорила что-то подобное?
pR13S7 писав:ты живёш сам? ты себя обеспечиваеш?
это тоже не признак взрослоти, взрослость у тебя в голове, а не в том, сколько ты зарабатываешь.тем более в 18 лет человек должен в первую очередь полуить нормальное образование.а потом уже думать об отдельной квартире и т.д. Плюс,живя отдельно, ты наоборот снимаешь с себя ответственность за своих близких,это легко- думать только о себе,правда?
я в свои 18 лет морально намного взрослее многих моих сверстниц, которые задумываются только о цвете своих ногтей и модных шмотках. я пишу рассказы,стихи,рисую,читаю хоршие книги, я общаюсь с людьми намного меня старше, и им со мной интересно, да, попробуй только отрицать)) взрослость- это серьёзные и умные поступки, это помощь тому, кто рядом, это ответственность и обязанности. и то, что у меня всего этого предостаточно, ты знаешь сам, я думаю.
:wink:
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

MiM писав:но у меня всё никак не получается выкинуть прошлое из головы. я помню даже всякие мелочи, пустяки,помню о чём мы разговаривали два года назад, о чём думали, о чём мечтали, помню,когда какой на нём был свитер,как он грустил,и как он улыбался... так не с каждым,но и не только с ним..и я не могу просто взять и выкинуть это из головы...
чудесно. замечательно. но почему об этом надо жалеть?
"Не печалься потому, что это прошло. Улыбнись тому, что это было" (с) :wink:
MiM писав:хотя помнится на моей памяти момент в далёком девятом классе, когда я каким-то образом успевала гулять с 4мя парнями и ни один из них об этом не догадывался))))
/me знает, кто поперхнулся, когда прочёл это :lol:
pR13S7 писав:Что хорошего что девочки в 8-9 классе лишаются девствености?
Прист, я тебя прошу, не уподобляйся некоторым из мешка :wink: Разговор шёл совершенно о другом :!:

всё-всё, не оффтоплю) молча бугагирую)) (с)
Востаннє редагувалось 29 січня 2008 11:47 користувачем Murkie, всього редагувалось 2 разів.
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

по сабжу: я жалею, что не пошла на концерт Флёр 25 числа :(
Чума-Кристина
Контактна інформація:

Повідомлення Чума-Кристина »

pR13S7 писав:Чума-Кристина
Человечество доползло до этого ещё в начале 20го века :lol: :lol:
Ты не понял сути. Речь идёт о путешествии во времени(к примеру) исключительно за счет процесов происходящих в нашем мозге на квантов уровне.
P.S. Не выпендривайся если не знаешь чем речь.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Чума-Кристина
Одааа из твоих постов был ясно и про мозг и про путешествия.... Выражайся яснее, чтобы небыло недопонимания :idea:

ЗЫ и не груби, ога 8)
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

pR13S7
Не начинай снова. выпишу ещё одну карту в той же теме и не постесняюсь. То что ты делаешь называется троллингом. Нет мата, нет прямого оскорблния. но человек вынужден ради самозащиты вступать в ненужную полемику. Давай без этого... ога?
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Tanda

Повідомлення Tanda »

Жалею по настроению...но иногда так жалею....аж до слез бывает, да... Вобщем о том ,что еще в детстве не отстояла у родителей свое желание ходить на танцы - и потеряла ВРЕМЯ... Потом уже лет в 15 сказала - пойду и все!- и хожу по сей день ( уже 7-ой год) ,довольно многого добилась, но возраст,подготовка,учеба по другой совершенно специальности - реально ничего уже не изменишь.......мечты остались мечтами.
А бросить не могу - это часть меня,это мое самое большое разочарование в жизни Но и самая большая радость - и когда я думаю так, то ни о чем на жалею.....
Merlin
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Merlin »

Не жалею совершенно ни о чем :bounce:
Все, что в жизни случается, случается вовремя.
Если спросят: "Куда?", отвечай: "В никуда!",
Это правда, и в этом беда!
Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

Merlin
прально =)))
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
Відповісти