Когда мы жалеем
Модератор: Noxer
- Чума-Кристина
- Контактна інформація:
Жалею, что МЕНЯ НЕ ВЗЯЛИ и НЕ ВЗЯЛИ БЫ изучать бермудский треугольник несколько месяцев назад...
Жалёю о том что родилась в это время...
Жалею, что мой мозг не способен принять квантовую физику в ёё многообразии и великолепии! В плане, я то её понимаю, но пользаваться ей не могу. Через лет 500 человечество может до этого доползёт...
Жалёю о том что родилась в это время...
Жалею, что мой мозг не способен принять квантовую физику в ёё многообразии и великолепии! В плане, я то её понимаю, но пользаваться ей не могу. Через лет 500 человечество может до этого доползёт...
- MiM
- Контактна інформація:
влюбчиваялетящаяНаМетле писав:че, влюбчивая сильно? или коллекционируешь)))

сто % .но у меня всё никак не получается выкинуть прошлое из головы. я помню даже всякие мелочи, пустяки,помню о чём мы разговаривали два года назад, о чём думали, о чём мечтали, помню,когда какой на нём был свитер,как он грустил,и как он улыбался... так не с каждым,но и не только с ним..и я не могу просто взять и выкинуть это из головы...muurkka писав:безсмысленно жалеть о прошлом

в каком возрасте?! за 18 лет можно многое успетьpR13S7 писав:.. в таком возрасте...

мда. что-т меня пробило изливать тут душу... беее... :blah5:
*о чём уже начинаю жалеть, представляя последствия* :evil4:
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
- MiM
- Контактна інформація:
pR13S7 в конструктор Лего я играла максимум до третьего класса,начиная с детского садика)) я вообще была больше по хорошим умным книжкам)
правду говорят, что парни позже развиваются)))

- pR13S7
- Контактна інформація:
MiM

А это плохо ? Или ты так хочеш быть взрослой? Что хорошего что девочки в 8-9 классе лишаются девствености? это круто да ? Почуствовать себя взрослой ? В чем заключается твоя взрослость? ты живёш сам? ты себя обеспечиваеш? или всё дело что ты погуляла с кучей мальчиков ? Так вот дорогая это НЕ! взрослостьправду говорят, что парни позже развиваются

- MiM
- Контактна інформація:
pR13S7 во-первых -я тебе не дорогая. во вторых- гулять с парнями и лишаться девственности это разные вещи. то, что у тебя и некоторых других людей в голове мысли именно об "этом", -проблемы только ваши, ваше воспитание и мировоззрение. лично я ещё не встретила такого человека, с которым хотела бы быть вместе именно в том смысле этого слова,который ты имел ввиду.
я в свои 18 лет морально намного взрослее многих моих сверстниц, которые задумываются только о цвете своих ногтей и модных шмотках. я пишу рассказы,стихи,рисую,читаю хоршие книги, я общаюсь с людьми намного меня старше, и им со мной интересно, да, попробуй только отрицать)) взрослость- это серьёзные и умные поступки, это помощь тому, кто рядом, это ответственность и обязанности. и то, что у меня всего этого предостаточно, ты знаешь сам, я думаю.

разве я говорила что-то подобное?pR13S7 писав:Что хорошего что девочки в 8-9 классе лишаются девствености? это круто да ?
это тоже не признак взрослоти, взрослость у тебя в голове, а не в том, сколько ты зарабатываешь.тем более в 18 лет человек должен в первую очередь полуить нормальное образование.а потом уже думать об отдельной квартире и т.д. Плюс,живя отдельно, ты наоборот снимаешь с себя ответственность за своих близких,это легко- думать только о себе,правда?pR13S7 писав:ты живёш сам? ты себя обеспечиваеш?
я в свои 18 лет морально намного взрослее многих моих сверстниц, которые задумываются только о цвете своих ногтей и модных шмотках. я пишу рассказы,стихи,рисую,читаю хоршие книги, я общаюсь с людьми намного меня старше, и им со мной интересно, да, попробуй только отрицать)) взрослость- это серьёзные и умные поступки, это помощь тому, кто рядом, это ответственность и обязанности. и то, что у меня всего этого предостаточно, ты знаешь сам, я думаю.

- Murkie
- Контактна інформація:
чудесно. замечательно. но почему об этом надо жалеть?MiM писав:но у меня всё никак не получается выкинуть прошлое из головы. я помню даже всякие мелочи, пустяки,помню о чём мы разговаривали два года назад, о чём думали, о чём мечтали, помню,когда какой на нём был свитер,как он грустил,и как он улыбался... так не с каждым,но и не только с ним..и я не могу просто взять и выкинуть это из головы...
"Не печалься потому, что это прошло. Улыбнись тому, что это было" (с)

/me знает, кто поперхнулся, когда прочёл этоMiM писав:хотя помнится на моей памяти момент в далёком девятом классе, когда я каким-то образом успевала гулять с 4мя парнями и ни один из них об этом не догадывался))))

Прист, я тебя прошу, не уподобляйся некоторым из мешкаpR13S7 писав:Что хорошего что девочки в 8-9 классе лишаются девствености?

всё-всё, не оффтоплю) молча бугагирую)) (с)
Востаннє редагувалось 29 січня 2008 11:47 користувачем Murkie, всього редагувалось 2 разів.
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
- Чума-Кристина
- Контактна інформація:
pR13S7
Не начинай снова. выпишу ещё одну карту в той же теме и не постесняюсь. То что ты делаешь называется троллингом. Нет мата, нет прямого оскорблния. но человек вынужден ради самозащиты вступать в ненужную полемику. Давай без этого... ога?
Не начинай снова. выпишу ещё одну карту в той же теме и не постесняюсь. То что ты делаешь называется троллингом. Нет мата, нет прямого оскорблния. но человек вынужден ради самозащиты вступать в ненужную полемику. Давай без этого... ога?
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Жалею по настроению...но иногда так жалею....аж до слез бывает, да... Вобщем о том ,что еще в детстве не отстояла у родителей свое желание ходить на танцы - и потеряла ВРЕМЯ... Потом уже лет в 15 сказала - пойду и все!- и хожу по сей день ( уже 7-ой год) ,довольно многого добилась, но возраст,подготовка,учеба по другой совершенно специальности - реально ничего уже не изменишь.......мечты остались мечтами.
А бросить не могу - это часть меня,это мое самое большое разочарование в жизни Но и самая большая радость - и когда я думаю так, то ни о чем на жалею.....
А бросить не могу - это часть меня,это мое самое большое разочарование в жизни Но и самая большая радость - и когда я думаю так, то ни о чем на жалею.....