Помогите с выбором комбо
Модератор: Noxer
У меня на этот счёт вот такие размышления...
Я се взял домой!! Именно домой комбик шо попался подешевле,(написано шо драйв,басс амплифаер нахЪ,мэйд ин корея) незнаю скока он ватт но де-то 15 максимум,для гитары мне суперподходит.
Орёт если накрутить так шо аж сам тише делаю... соседи всётаки через стенку! Спалил динамик один, поменял поставил помощнее,теперь зачот...
Для дома этого хватает, если не быть сессионным музыкантом,и не писаться дома, и не потрощщить весь сервант с хрусталём,не тоскать его ссобой на репы ...
Может я не прав? но тоскать на репу и заниматься дома как написал человек,разница большая!
На репе должно быть на репе,а дома - дома.
Лично мне дома звук особого звучания и ненужен,я дома занимаюсь,или чот сочиняю, для различия звуков,и нот ээтого более чем достаточно!
Можно приобрести подобный вариант,и подучившись, копить на репетиционный комб при необходимости.
К стати , мне хватает теперь и компа с прогой "гитар риг 2" это как для дома... и ночью когда все спят я через наушники шпилю.
Могу свой микро комб пихнуть за 500грн,не знаю дорого ли ?
Я се взял домой!! Именно домой комбик шо попался подешевле,(написано шо драйв,басс амплифаер нахЪ,мэйд ин корея) незнаю скока он ватт но де-то 15 максимум,для гитары мне суперподходит.
Орёт если накрутить так шо аж сам тише делаю... соседи всётаки через стенку! Спалил динамик один, поменял поставил помощнее,теперь зачот...
Для дома этого хватает, если не быть сессионным музыкантом,и не писаться дома, и не потрощщить весь сервант с хрусталём,не тоскать его ссобой на репы ...
Может я не прав? но тоскать на репу и заниматься дома как написал человек,разница большая!
На репе должно быть на репе,а дома - дома.
Лично мне дома звук особого звучания и ненужен,я дома занимаюсь,или чот сочиняю, для различия звуков,и нот ээтого более чем достаточно!
Можно приобрести подобный вариант,и подучившись, копить на репетиционный комб при необходимости.
К стати , мне хватает теперь и компа с прогой "гитар риг 2" это как для дома... и ночью когда все спят я через наушники шпилю.
Могу свой микро комб пихнуть за 500грн,не знаю дорого ли ?
Каму нада японский мапед?? Меняю на барабаны)))
- Lead
- Контактна інформація:
BMT даже в России и вообще в СНГ считается основной массой гитаристов очень серьезной конторой.
Вот темы и отзывы на главном гитарном форуме СНГ guitarplayer.ru/forum про ВМТ:
Yerasov PteroDriver против BMT Tube Wizard
http://www.guitarplayer.ru/forum/index. ... ic=52219.0
ВMT MiniLux – Домашний «маленький» комбо
http://www.guitarplayer.ru/forum/index. ... ic=58336.0
BMT Elite combo делюсь впечатлениями
http://www.guitarplayer.ru/forum/index. ... ic=46586.0
BMT Elite - приехал после мода! Впечатления.
http://www.guitarplayer.ru/forum/index. ... ic=68684.0
90% практикующих гитаристов, с которыми я общался или мнения которых я читал, прямым текстом говорят о завышенных в последнее время ценах на брендовые марки и о несоответствии цен У НАС на зарубежные девайсы и глобальном ухудшении качества известных торговых марок.
Тот же Ибанез, даже новые японские инструменты уже не стоят тех денег, что за них просят. Индийские Джексоны это вообще позор, это не гитары просто. Инструменты за 500-600 у.е. звучат на 100 баксов, я уже не говорю о качестве изготовления, к примеру, той же 30-й серии. Это же ужас просто!
Именно потому, на фоне ухудшения качества выпуска товаров мировыми брендами НЕ в родных странах, отечественные производители набирают обороты.
Бой "BMT Tube Wizard (модели I и II) против H&K Tubeman (модели I и II)" сам тюбмен проигрывает по нескольким параметрам, из которых первое (и самое главное!!!) - это цена, во вторых, тюбмен имеет совершенно не ламповый перегруз, а гибридный, и в формировании звука на третьем канале (хайгейн) лампа не участвует (что тоже еруннда, главное, конечно, звук), но извините.. 500 баксов за германский б.у. аппарат с натянутым звучанием и противоречивыми мнениями вокруг него... И это не говоря о том, что настроек у тюбмена на порядок меньше, чем у тюб визарда. Подробнее об этом можно почитать на том же вышеуказанном форуме.
Все разговоры о кустарности производства и т.д. про Ерасов или тем более ВМТ проводятся с долей циничного снобизма, глупым консерватизмом и непониманием того, что мир развивается, китайцы наступают и что ПИВИ давно уже делают в Китае, да, хорошо делают, но в Китае.
Динамик Blue Marvel не заточен полностью под металл, как это было с Шеффилдом у предыдущих, действительно классных версиях Пиви бандита.
А тут свои,под боком, есть кому одеть это на голову, если что не так, и сделать тот звук, который нужен тебе. а не какой там получился у китайцев при "воспроизводстве" фирменного звучения брендовых аппаратов.
Имейте уши, люди!
Пора уже при выборе аппаратуры не СМОТРЕТЬ, а СЛУШАТЬ.
Бренды умирают в качестве, это факт!
Вот темы и отзывы на главном гитарном форуме СНГ guitarplayer.ru/forum про ВМТ:
Yerasov PteroDriver против BMT Tube Wizard
http://www.guitarplayer.ru/forum/index. ... ic=52219.0
ВMT MiniLux – Домашний «маленький» комбо
http://www.guitarplayer.ru/forum/index. ... ic=58336.0
BMT Elite combo делюсь впечатлениями
http://www.guitarplayer.ru/forum/index. ... ic=46586.0
BMT Elite - приехал после мода! Впечатления.
http://www.guitarplayer.ru/forum/index. ... ic=68684.0
90% практикующих гитаристов, с которыми я общался или мнения которых я читал, прямым текстом говорят о завышенных в последнее время ценах на брендовые марки и о несоответствии цен У НАС на зарубежные девайсы и глобальном ухудшении качества известных торговых марок.
Тот же Ибанез, даже новые японские инструменты уже не стоят тех денег, что за них просят. Индийские Джексоны это вообще позор, это не гитары просто. Инструменты за 500-600 у.е. звучат на 100 баксов, я уже не говорю о качестве изготовления, к примеру, той же 30-й серии. Это же ужас просто!
Именно потому, на фоне ухудшения качества выпуска товаров мировыми брендами НЕ в родных странах, отечественные производители набирают обороты.
Бой "BMT Tube Wizard (модели I и II) против H&K Tubeman (модели I и II)" сам тюбмен проигрывает по нескольким параметрам, из которых первое (и самое главное!!!) - это цена, во вторых, тюбмен имеет совершенно не ламповый перегруз, а гибридный, и в формировании звука на третьем канале (хайгейн) лампа не участвует (что тоже еруннда, главное, конечно, звук), но извините.. 500 баксов за германский б.у. аппарат с натянутым звучанием и противоречивыми мнениями вокруг него... И это не говоря о том, что настроек у тюбмена на порядок меньше, чем у тюб визарда. Подробнее об этом можно почитать на том же вышеуказанном форуме.
Все разговоры о кустарности производства и т.д. про Ерасов или тем более ВМТ проводятся с долей циничного снобизма, глупым консерватизмом и непониманием того, что мир развивается, китайцы наступают и что ПИВИ давно уже делают в Китае, да, хорошо делают, но в Китае.
Динамик Blue Marvel не заточен полностью под металл, как это было с Шеффилдом у предыдущих, действительно классных версиях Пиви бандита.
А тут свои,под боком, есть кому одеть это на голову, если что не так, и сделать тот звук, который нужен тебе. а не какой там получился у китайцев при "воспроизводстве" фирменного звучения брендовых аппаратов.
Имейте уши, люди!
Пора уже при выборе аппаратуры не СМОТРЕТЬ, а СЛУШАТЬ.
Бренды умирают в качестве, это факт!
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Lead
Молодец, Юра - зачод!!! плюс сто баллов!!!!!!!!
вот это называется - отписать по существу.
Молодец, Юра - зачод!!! плюс сто баллов!!!!!!!!

Причем, хочу заметить - такие разговоры проводятся среди массы середняковых гитаристов, которые свято уверены в том, что стоит им купить кабинет - как все проблемы решатся сами собой.Lead писав:Все разговоры о кустарности производства и т.д. про Ерасов или тем более ВМТ проводятся с долей циничного снобизма,
И руки = хочу добавить....руки и уши)))Lead писав:Имейте уши, люди!
Пора - давно пора. А то все обсирания БМТ и Ерасова напоминают советские времена, когда жвачка стрелка считалась супернавороченной, а простая апельсиновая за 15 копеек - отстой. Любят у нас все заграничное - причем до такой степени , что мозг и уши совершенно не контролируют то, что звучит...Lead писав:Пора уже при выборе аппаратуры не СМОТРЕТЬ, а СЛУШАТЬ.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Круто вообще , В США очень популярны лампы Svetlana made in RussiaЛианна писав:Любят у нас все заграничное - причем до такой степени , что мозг и уши совершенно не контролируют то, что звучит...

Откуда нелюбовь к Китайцам ??????????? Если фирменный Китай то это отлично , разница лишь в том что у них дешевая рабочая сила , поэээтому дешевле !!!!!!!!!!Ты так говоришь Как будно Китайцы - Тупые макаки и руки у них из Жопы растут!!!!!!!!Lead писав:ПИВИ давно уже делают в Китае, да, хорошо делают, но в Китае.
Незнаю где у тебя там этот факт , просто нам гавно везут , вот это факт !!!!!!!!! А заграницей Рядом с гавном всегда лежит золото , а унас почти такого нет , поэтому у тебя сложилось такое Стремное Мнение !!!Лианна писав:Бренды умирают в качестве, это факт!
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
И так как к нам везут один калл , и до открытия у нас сайтов типа как musiciansfriend.com еще сранная куча лет , ЮЗАЕМ Yerasov и BMT , Бо лутшего у нас по такой цене пока нет.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Ты знаешь как заграницей Конфетку Ключик раскупают , там даже на Этекетке Imported from Russia )))Лианна писав: Пора - давно пора. А то все обсирания БМТ и Ерасова напоминают советские времена, когда жвачка стрелка считалась супернавороченной, а простая апельсиновая за 15 копеек - отстой. Любят у нас все заграничное - причем до такой степени , что мозг и уши совершенно не контролируют то, что звучит...
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Это писала не я...это писал Лид)Ghost писав:Лианна писал(а):Бренды умирают в качестве, это факт!
Лично тебя могу пригласить к себе на студию, чтоб ты послушал БМТ и Ерасов - дабы не говорить, что это плохой аппарат...Ghost писав:И так как к нам везут один калл , и до открытия у нас сайтов типа как musiciansfriend.com еще сранная куча лет , ЮЗАЕМ Yerasov и BMT , Бо лутшего у нас по такой цене пока нет.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Lead
- Контактна інформація:
Нет нелюбви к китайцам. Просто фирмовый Пиви и Китайский - две большие разницы, как и Джексон американский и индийский, с этим не поспоришь, верно?Ghost писав:Откуда нелюбовь к Китайцам ?
Плюс ко всему возможность менять звук по своему желанию напрямую у производителя это очень приятная вещь:)
Добавлю сакраментальную фразу: "Если у мастера кривые руки - это самопал, если золотые - это CUSTOM":)
Спорить особо не буду. Я высказал свою точку зрения и считаю, что каждый имеет право на свою.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Я считаю что ерасов и ВМТ очень хорошие аппараты.А пиви-китайский Bullshit,точнее звук ничё,но вот через две недели у меня трансофрматор кажись сдох... поетому,либо наше,либо американское !!
One burbon,one scotch,one beer
Gibson Les Paul Standart---Vox bulldog dist----Dunlop Cry Baby GCB 95-----Marshall JCM 2000-DSL 401
Gibson Les Paul Standart---Vox bulldog dist----Dunlop Cry Baby GCB 95-----Marshall JCM 2000-DSL 401
- TonyAlien
- Контактна інформація:
у моего напарника китайский валвкинг исправно работает уже год...
в Киеве за недавнее время было продано 3 штуки Laney VH-100 made in England - все три были отданы на гарантийный ремонт
у нас в Запорожье продали Vox AC-15, тож британский.... через неделю ег вернули со сгоревшим трансом
это я не к тому ,что в Китае делают классно ,а везде - говно.. просто возможность брака не исключена НИГДЕ (дружно вспоминаем Ибанез Лианны)
в Киеве за недавнее время было продано 3 штуки Laney VH-100 made in England - все три были отданы на гарантийный ремонт
у нас в Запорожье продали Vox AC-15, тож британский.... через неделю ег вернули со сгоревшим трансом
это я не к тому ,что в Китае делают классно ,а везде - говно.. просто возможность брака не исключена НИГДЕ (дружно вспоминаем Ибанез Лианны)
Я щас подкоплю и куплю голову Yerasov BULLDOZER
Зачем она мне я незнаю , тем более 100 вватная , зачем так много вообще не знаю , на репах всех Юбьет ))) а на концертах все равно все идет в микрофон , так что там 100 вват нафиг не нужны, Но все равно пусть БУдет 

Востаннє редагувалось 23 січня 2008 20:54 користувачем Ghost, всього редагувалось 1 раз.
- BlackDahlia
- Контактна інформація:
Ну если ты в музлавке брал, то он должен быть на гарантии... Если на гарантии, то это смягчает обстоятельства... Напиши представителю музлавки, а лучше - сходи и поговори с ними...Slash писав:TonyAlien
Спс) успокоил,а вот можно допустим если в волвкинге сгорел трансформатор,доплатить и взять другой?допустим Маршалл ДСЛ401