Помогите с выбором комбо

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

BlackDahlia
Контактна інформація:

Повідомлення BlackDahlia »

TonyAlien
не упирается, просто желательно в этом диапазоне...
Не могу правда нигде в инете найти про ValveKing 112... Видел только фото, а цен на них в Украине так и не нашел... На ебае можно за 400 у.е. купить :))))).... Ещё на каком то сайте - новый 570, но пишут что "200$ economy" типа 770 стоит ...
И хз де смотреть и чему верить ...

А транзистор с "ламповым окрасом" я брать не хочу... Это уже чисто принципиально - хочу лампу... :flower:

Добавлено спустя 25 минут 52 секунды:
Только что звонил узнавал за ВМТ комбики - маленький стоит 500 у.е. (тот который на 7 ватт) а большой, который Элит на 50 ват - 650 у.е.
Поражен ценой и тем фактом, что на звонок ответили НОРМАЛЬНО и без всяких навязываний и всего прочего... Разъяснили что почем и с чем его хавают ... :)
Alien@92
Контактна інформація:

Повідомлення Alien@92 »

BlackDahlia

Всё просто - идёшь в муз лавку и слушаешь.
вот ссылка на их сайт

http://promusic.od.ua/scripts/info.php? ... 1008245000
Ghost писав:Но я считаю , что лутше взять все таки этот 100 ватный Маршалл. Чем Laney made from china ))))
Знаешь где серия МГ собираеться?

В Индии.

А Лени чисто английский комб. Пиви китай конечно но за эти деньги лучше не найдёшь.

За эти деньги ещё из фирмовых апаратов есть Рэндэл 50ТСЕ ламповый тоже китайский. И Ланей VC15 - 110.

(Ерасовы всякие я в расчёт не беру=) )

Сам я выбираю комб из тех 4х что я написал. Склоняюсь таки к ВалвКингу.
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

(Ерасовы всякие я в расчёт не беру=) )
Вот такие вот потрясающие высказывания меня просто запихивают пацтол....ты ваще слышал Ерасов? на нормальной громкости с нормальной гитарой и нормальной ламповой примочкой?????
Арунимагу...знатоки лампового звука, нах...группа Пинк Флойд в Колизее....
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Лианна
Ну а что ты хотела от человека утверждающего, что во всех гитарах дешевле 500уе фанера :-))))
urb
Контактна інформація:

Повідомлення urb »

Ребята, а чего Crate со счетов списываете? для дома V5 ИМХО хороший вариант.
Slash
Контактна інформація:

Повідомлення Slash »

urb
Не крейт это сильно слабо...
One burbon,one scotch,one beer
Gibson Les Paul Standart---Vox bulldog dist----Dunlop Cry Baby GCB 95-----Marshall JCM 2000-DSL 401
DarkDeath
Контактна інформація:

Повідомлення DarkDeath »

http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?f=19&t=13929

Посмотри мож заитересует очень мощьный и классный перегруз!
Gibson Voodoo Explorer (EMG 81,85) => AKG WMS450 => Korg DTR-1000 => Boss NS2 => Ibanez TS-808 => Peavey 5150 =>Hughes & Kettner 4x12 cab
urb
Контактна інформація:

Повідомлення urb »

Slash
слабо по мощности для дома? слабо по драйву для тяжелой музыки? что ты имеешь в виду под своим категоричным заявлением?)
Rus
Контактна інформація:

Повідомлення Rus »

urb
Думаю, имелось ввиду качество звука :roll:
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Killian
Контактна інформація:

Повідомлення Killian »

Лианна
Согласен, у Ерасова реально классные комбы! :twisted:
Кстати, где-то читал что в импортные комбы(пиви, маршал, ланей и т.п.) все чаще и чаще дешевые детальки стали ставить.. и собраны они хуже чем наши... не знаю на сколько это правда, но писали это люди занимающиеся их починкой...
Ерасов Классик 45(500$) - у меня стоит.. давольный как слон. :happy8:
Slash
Контактна інформація:

Повідомлення Slash »

urb
Там даже экволайзера нет.И цена 400 баксов)))) не смеши.Лучше за 500 купить нормальный Ерасов или Лейни,а не это... .
One burbon,one scotch,one beer
Gibson Les Paul Standart---Vox bulldog dist----Dunlop Cry Baby GCB 95-----Marshall JCM 2000-DSL 401
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

А комбик нужен с перегрузом или без перегруза?
Если С перегрузом - ВМТ Элит/Минилюкс, ну или есди 150 баксов накинешь - Пиви ВалвКинг.
Если без перегруза - Ерасов классик. Но с динамиком Винтаж он обойдётся больше чем 500. Это он в Пензе 500, а у нас...
Ну или еще вариант - если без перегруза - рекомендовал бы напрямую обратиться в ВМТ по этому поводу.
700 евро уже Engl Thunder :)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
BlackDahlia
Контактна інформація:

Таки да, хочу с перегрузом...
У меня ещё грубо говоря пол года впереди, но я уже определился, что это будет либо ВМТ 50 ватт с перегрузом или ValveKing 112. Говорил с Тони (к стати спасибо :)) и слушал его запись (ну вроде как записана на 112 -том и ах........вал :salute: - офигенный звук!
Хочу ещё поехать к Олегу из ЦУМа и послушать ВМТ и перегруз ВМТшный... Многие отговаривают покупать Пиви, т.к. он китаец и хоть и звучит нормально, но все же хрупкий... Но и просто интуитивно не доверяю нашим производителям типа ВМТ... И хз что делать ... Но это опять же палка в двух концах: я заметил, что никто ещё не продавал ВМТ комбики и отсюда вывод - либо они очень хорошие либо их просто никто новыми не покупает...
Но учитывая качество ВМТ и с Лианиных отзывов, то это добавляет уверенности, что нужно поддерживать "нашего производителя" :)

Есть ли кто нибудь, у кого Пиви 112 и ВМТ (хз какая модель) 50 ватт с перегрузом? Какие впечатления? Во сколько обошлись?
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

BlackDahlia писав:Но и просто интуитивно не доверяю нашим производителям типа ВМТ...
И вот это очень зря)) не доверять надо начинать своим ушам и своим рукам - если играть криво, то, между прочим, не спасет ни Тьюбмен, ни Маршалловский кабинет...
BlackDahlia
Ты так мечешься между аппаратурой, будто тебе концерт в Европе давать через неделю :D
BlackDahlia писав:: я заметил, что никто ещё не продавал ВМТ комбики и отсюда вывод - либо они очень хорошие либо их просто никто новыми не покупает...
Их ни у кого нет, я думаю - вот именно из-за" интуитивного недоверия отечественному производителю" - причем почему-то все забывают, что уже прошло то время, когда гитары Урал вырубались топором из свежих сосен, поваленных зэками в приморском краю...
А я вот доверяю отечественному производителю - и никакое авторитетное поплевывание наших форумчан в сторону БМТ и Ерасова не изменит моего неавторитетного мнения - потому что я доверяю своим ушам - а не чужим словам, которые местами еще и стянуты с сайта гитарплейер.ру)
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
BlackDahlia
Контактна інформація:

я ничего плохого не говорил про ВМТ или Ерасова. Последний к стати очень даже хорошие комбы выпускает. Просто ВМТ я не видел нигде и пока основываюсь только на собственных чайниковских соображениях.
Вообще, по отзывам, то Пиви имеет модерновый перегруз, а ВМТ - олдскуловский ... По этому хочу послушать оба...
Відповісти