Ну и опять же я так и не понял: это триал, демо или просто взломанный софт? Есть ключи или сериалы, или креки потом сам ищи где хочешь? В таком случае нафиг такой сервис, ну и плюс зайди на сайт - почитай права и обязанности продавцов и покупателей
Магазин VSTi инструментов и плагинов в Одессе
Модератор: Noxer
- Mike
- Контактна інформація:
2 Слеп
Мелкий софт постоянно, да и покрупнее тоже... Поросто ВСТи как таковые меня не очень интересуют - я с аудио работаю, но если возникнет необходимость - подключу траффик пожирнее и вперед...
Ну и опять же я так и не понял: это триал, демо или просто взломанный софт? Есть ключи или сериалы, или креки потом сам ищи где хочешь? В таком случае нафиг такой сервис, ну и плюс зайди на сайт - почитай права и обязанности продавцов и покупателей
Да еще на фоне всего этого постоянные упоминания о законах украины об авторских правах - смешно как-то 
Праильно! должны на своём сайте так и заявить, так, мол и так - кряки даём отдельно, при личной встрече или высылаем по почте, чтобы ЗАКОН Укрианы нас не вжучил
Так?
Трафик у меня 30кбс, но стоит фильтр на пиртупиры.... И чего мне посоветуешь? А 50 гр я каждый день на обед трачу. Это что деньги?
Трафик у меня 30кбс, но стоит фильтр на пиртупиры.... И чего мне посоветуешь? А 50 гр я каждый день на обед трачу. Это что деньги?
Записать бы тишину и врубить на полную громкость!
-
VSTiOD
- Контактна інформація:
чаще всего это копии оригинальных дисков в iso файлобразе.Mike писав:2 СлепМелкий софт постоянно, да и покрупнее тоже... Поросто ВСТи как таковые меня не очень интересуют - я с аудио работаю, но если возникнет необходимость - подключу траффик пожирнее и вперед...
Ну и опять же я так и не понял: это триал, демо или просто взломанный софт? Есть ключи или сериалы, или креки потом сам ищи где хочешь? В таком случае нафиг такой сервис, ну и плюс зайди на сайт - почитай права и обязанности продавцов и покупателейДа еще на фоне всего этого постоянные упоминания о законах украины об авторских правах - смешно как-то
Кряк это и есть взлом.. если при установке не ввел серийный номер значит демо будет, если ввел, то пользуйся полной (взломаной) версией..все зависит от вас)).. и как вы можете судить о сервисе, если не пользовались услугами? Ненравяться наши услуги? Пожалуйста.. пользуйтесь другими подобными магазинами
Нащет прав и обязанностей.. каждый пункт имеет свое место,выверен и тщательно обдуман. Наверняка у нас был повод их написать, тем более мы ваши права не ущемляем.
Мы посоветовались и решили, что будем ложить кейгены на диск.
Одесский интернет магазин VSTi.OD.UA
- Mike
- Контактна інформація:
Ну вы жжете...VSTiOD писав:пока его нет в наличии. Даже когда он будет, то его цена не будет превышать 20 за DVD дискspike писав:VSTiOD
А как насчет Кубейса 4 го?
Его вы тоже за 50 гривен продаете??
Добавлено спустя 45 секунд:
Пы.Сы. : могу ошибаться
-
VSTiOD
- Контактна інформація:
[/quote]Ну вы жжете...пока его нет в наличии. Даже когда он будет, то его цена не будет превышать 20 за DVD дискДумаю что Куб 4 и все что выше у вас никогда и не появится...
Добавлено спустя 45 секунд:
Пы.Сы. : могу ошибаться
Почему вы так думаете?
Вообще после окончания всех празников будет добавлено еще около 50 новых программ, может и для себя найдете что то полезное
- Mike
- Контактна інформація:
Потому как немного слежу за состоянием софтовых дел и насколько понимаю:
1) Куб, как впрочем и весь остальной серьезный софт, залочен ЮСБи кеем, а его еще никому взломать не удалось...
2) На форумах уже давно появляются сообщения о взломе 4-го Куба, но админы будучи людьми тоже достаточно продвинутыми тут же закрывают подобные "сенсационные" топики дабы понапрасну не будоражить муз.общественность...
3) Я бы и сам рад был бы если б Куб сломали, но на собственном опыте знаю, что подобные взломы бесследно не проходят - баги потом вылазят в самых неожиданных местах и в самый неподходящий момент. Особенно это печально когда занимаешься звуком более-менее профессионально и платить, пусть даже и 50 грн., за глюкодром как-то стремно
Пы.Сы. На самом деле меня интересует Самплитуд версии 9 и 10

1) Куб, как впрочем и весь остальной серьезный софт, залочен ЮСБи кеем, а его еще никому взломать не удалось...
2) На форумах уже давно появляются сообщения о взломе 4-го Куба, но админы будучи людьми тоже достаточно продвинутыми тут же закрывают подобные "сенсационные" топики дабы понапрасну не будоражить муз.общественность...
3) Я бы и сам рад был бы если б Куб сломали, но на собственном опыте знаю, что подобные взломы бесследно не проходят - баги потом вылазят в самых неожиданных местах и в самый неподходящий момент. Особенно это печально когда занимаешься звуком более-менее профессионально и платить, пусть даже и 50 грн., за глюкодром как-то стремно
Пы.Сы. На самом деле меня интересует Самплитуд версии 9 и 10
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Ну да- а как же третий кубейс? он же нормально работает и тоже там юсб ключ - и таки взломали...у меня вот установлен, при запуске системы опознается юсб устройство...Mike писав:1) Куб, как впрочем и весь остальной серьезный софт, залочен ЮСБи кеем, а его еще никому взломать не удалось...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Mike
- Контактна інформація:
Сложно сказать насколько он нормально работает - я с Кубом не работаю, но судя по форумам Нюэндо например более стабильна... А те у кого лицензионный Куб 4 тоже уверяют, что у них все в полном порядке... Вот и думай...Лианна писав:Ну да- а как же третий кубейс? он же нормально работает и тоже там юсб ключ - и таки взломали...у меня вот установлен, при запуске системы опознается юсб устройство...Mike писав:1) Куб, как впрочем и весь остальной серьезный софт, залочен ЮСБи кеем, а его еще никому взломать не удалось...
Да, в 3-ем от Н2О есть эмулятор ключа, но мне помнится его достаточно быстро хакнули... А вот с 4-м что-то никак не справятся - производители тоже ведь не дремлют
Вон Сампла 9-ая где-то в сентябре еще появилась, уже и 10-ка вышла и тоже все это время народ в ожидании чуда, но дядьки умные говорят чтоб не ждали понапрасну, а бабло на лицензии копили...
Кстати на форумах уже достаточно часто обсуждают варианты покупки лицензионного софта и все что с этим связано... Так что тенденции наметились
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Ну это отлично, что наметились тенденции)) если бы еще наметились деньги на эти тенденции...лично я только за то, чтоб юзать лицензионный софт - но никак не за 500 долларов семплированные клавиши и бас Трилоджи за 400 долларов..для нашей страны это чересчур...Mike писав:Кстати на форумах уже достаточно часто обсуждают варианты покупки лицензионного софта и все что с этим связано... Так что тенденции наметились
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
-
VSTiOD
- Контактна інформація:
Да действительно нормально сломать куб четвертый пока никому не удалось
это одна из причин почему мы не вылаживаем его для продажи (хотя сама копия уже есть), тем более нигде в выше сказанном я не говорил что он взломанный уже есть)) Хотя надеюсь что это будет скоро).. насколько я знаю Куб 3 ломала команда h2o на протяжении около года ведь это был новый тип зашиты, после чего они заявили что больше ломать подобные защиты не будут и прекратили свое существование. Но святое место пустым не бывает)), и взломом куба 4 взялись заниматься хак группа AiR. Учитывая то что прошло довольно таки достаточно времени, я надеюсь на лучшее))
Опять же повторюсь что загибать 50 грн за диск мы просто не имеем права. Если он и появиться то только за обычную цену.
Я поддерживаю точку зрения Mike, действительно занимаясь профессионально музыкой и зарабатывая на ней деньги было бы разумно легально приобрести лицензию и со спокойной душой работать. Но остальным простым "смертным" музыкантам думаю достаточно и поломанного софта.
Если играешь для своего удовольствия какой смысл платить, как сказала Лианна, 500 баксов за семплы
Опять же повторюсь что загибать 50 грн за диск мы просто не имеем права. Если он и появиться то только за обычную цену.
Я поддерживаю точку зрения Mike, действительно занимаясь профессионально музыкой и зарабатывая на ней деньги было бы разумно легально приобрести лицензию и со спокойной душой работать. Но остальным простым "смертным" музыкантам думаю достаточно и поломанного софта.
Если играешь для своего удовольствия какой смысл платить, как сказала Лианна, 500 баксов за семплы