Магазин VSTi инструментов и плагинов в Одессе

Работа со звуком на компьютере

Модератор: Noxer

Mike
Контактна інформація:

Повідомлення Mike »

2 Слеп :) Мелкий софт постоянно, да и покрупнее тоже... Поросто ВСТи как таковые меня не очень интересуют - я с аудио работаю, но если возникнет необходимость - подключу траффик пожирнее и вперед...
Ну и опять же я так и не понял: это триал, демо или просто взломанный софт? Есть ключи или сериалы, или креки потом сам ищи где хочешь? В таком случае нафиг такой сервис, ну и плюс зайди на сайт - почитай права и обязанности продавцов и покупателей :) Да еще на фоне всего этого постоянные упоминания о законах украины об авторских правах - смешно как-то :)
Slap

Повідомлення Slap »

Праильно! должны на своём сайте так и заявить, так, мол и так - кряки даём отдельно, при личной встрече или высылаем по почте, чтобы ЗАКОН Укрианы нас не вжучил :) Так?
Трафик у меня 30кбс, но стоит фильтр на пиртупиры.... И чего мне посоветуешь? А 50 гр я каждый день на обед трачу. Это что деньги?
Записать бы тишину и врубить на полную громкость!
Mike
Контактна інформація:

Повідомлення Mike »

Да я и не возражаю, старик, каждый вправе поступать так, как считает нужным. ...если это конечно другим не мешает :)
Может еще и самому прийдется обратиться к услугам магазина...
Slap

Повідомлення Slap »

Мало того! 8) Живём в усе Одессе, скинулись по 10 гр, поделились ключами и радуёмся жизни :)
Записать бы тишину и врубить на полную громкость!
Mike
Контактна інформація:

Повідомлення Mike »

Slap писав:Мало того! 8) Живём в усе Одессе, скинулись по 10 гр, поделились ключами и радуёмся жизни :)
Тоже вариант, пиши если что - подумаем.
VSTiOD
Контактна інформація:

Повідомлення VSTiOD »

Mike писав:2 Слеп :) Мелкий софт постоянно, да и покрупнее тоже... Поросто ВСТи как таковые меня не очень интересуют - я с аудио работаю, но если возникнет необходимость - подключу траффик пожирнее и вперед...
Ну и опять же я так и не понял: это триал, демо или просто взломанный софт? Есть ключи или сериалы, или креки потом сам ищи где хочешь? В таком случае нафиг такой сервис, ну и плюс зайди на сайт - почитай права и обязанности продавцов и покупателей :) Да еще на фоне всего этого постоянные упоминания о законах украины об авторских правах - смешно как-то :)
чаще всего это копии оригинальных дисков в iso файлобразе.
Кряк это и есть взлом.. если при установке не ввел серийный номер значит демо будет, если ввел, то пользуйся полной (взломаной) версией..все зависит от вас)).. и как вы можете судить о сервисе, если не пользовались услугами? Ненравяться наши услуги? Пожалуйста.. пользуйтесь другими подобными магазинами
Нащет прав и обязанностей.. каждый пункт имеет свое место,выверен и тщательно обдуман. Наверняка у нас был повод их написать, тем более мы ваши права не ущемляем.

Мы посоветовались и решили, что будем ложить кейгены на диск.
Одесский интернет магазин VSTi.OD.UA
spike
Контактна інформація:

Повідомлення spike »

VSTiOD
А как насчет Кубейса 4 го?
Его вы тоже за 50 гривен продаете??
Save This World!
VSTiOD
Контактна інформація:

Повідомлення VSTiOD »

spike писав:VSTiOD
пока его нет в наличии. Даже когда он будет, то его цена не будет превышать 20 за DVD диск
Mike
Контактна інформація:

Повідомлення Mike »

VSTiOD писав:
spike писав:VSTiOD
пока его нет в наличии. Даже когда он будет, то его цена не будет превышать 20 за DVD диск
Ну вы жжете... :) Думаю что Куб 4 и все что выше у вас никогда и не появится...

Добавлено спустя 45 секунд:
Пы.Сы. : могу ошибаться :)
VSTiOD
Контактна інформація:

Повідомлення VSTiOD »

Ну вы жжете... :) Думаю что Куб 4 и все что выше у вас никогда и не появится...

Добавлено спустя 45 секунд:
Пы.Сы. : могу ошибаться :)
[/quote]

Почему вы так думаете? 8O :?: Думаю 4 Куб будет довольно таки скоро :)

Вообще после окончания всех празников будет добавлено еще около 50 новых программ, может и для себя найдете что то полезное :)
Mike
Контактна інформація:

Повідомлення Mike »

Потому как немного слежу за состоянием софтовых дел и насколько понимаю:
1) Куб, как впрочем и весь остальной серьезный софт, залочен ЮСБи кеем, а его еще никому взломать не удалось...
2) На форумах уже давно появляются сообщения о взломе 4-го Куба, но админы будучи людьми тоже достаточно продвинутыми тут же закрывают подобные "сенсационные" топики дабы понапрасну не будоражить муз.общественность...
3) Я бы и сам рад был бы если б Куб сломали, но на собственном опыте знаю, что подобные взломы бесследно не проходят - баги потом вылазят в самых неожиданных местах и в самый неподходящий момент. Особенно это печально когда занимаешься звуком более-менее профессионально и платить, пусть даже и 50 грн., за глюкодром как-то стремно :(
Пы.Сы. На самом деле меня интересует Самплитуд версии 9 и 10 :D :D :D
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Mike писав:1) Куб, как впрочем и весь остальной серьезный софт, залочен ЮСБи кеем, а его еще никому взломать не удалось...
Ну да- а как же третий кубейс? он же нормально работает и тоже там юсб ключ - и таки взломали...у меня вот установлен, при запуске системы опознается юсб устройство...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Mike
Контактна інформація:

Повідомлення Mike »

Лианна писав:
Mike писав:1) Куб, как впрочем и весь остальной серьезный софт, залочен ЮСБи кеем, а его еще никому взломать не удалось...
Ну да- а как же третий кубейс? он же нормально работает и тоже там юсб ключ - и таки взломали...у меня вот установлен, при запуске системы опознается юсб устройство...
Сложно сказать насколько он нормально работает - я с Кубом не работаю, но судя по форумам Нюэндо например более стабильна... А те у кого лицензионный Куб 4 тоже уверяют, что у них все в полном порядке... Вот и думай... :drunken:
Да, в 3-ем от Н2О есть эмулятор ключа, но мне помнится его достаточно быстро хакнули... А вот с 4-м что-то никак не справятся - производители тоже ведь не дремлют :) Может он и появится где-то после выхода 5-ой или 6-ой версии, но кому он тогда нужен будет :)
Вон Сампла 9-ая где-то в сентябре еще появилась, уже и 10-ка вышла и тоже все это время народ в ожидании чуда, но дядьки умные говорят чтоб не ждали понапрасну, а бабло на лицензии копили...
Кстати на форумах уже достаточно часто обсуждают варианты покупки лицензионного софта и все что с этим связано... Так что тенденции наметились :salute:
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Mike писав:Кстати на форумах уже достаточно часто обсуждают варианты покупки лицензионного софта и все что с этим связано... Так что тенденции наметились
Ну это отлично, что наметились тенденции)) если бы еще наметились деньги на эти тенденции...лично я только за то, чтоб юзать лицензионный софт - но никак не за 500 долларов семплированные клавиши и бас Трилоджи за 400 долларов..для нашей страны это чересчур...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
VSTiOD
Контактна інформація:

Повідомлення VSTiOD »

Да действительно нормально сломать куб четвертый пока никому не удалось :D это одна из причин почему мы не вылаживаем его для продажи (хотя сама копия уже есть), тем более нигде в выше сказанном я не говорил что он взломанный уже есть)) Хотя надеюсь что это будет скоро).. насколько я знаю Куб 3 ломала команда h2o на протяжении около года ведь это был новый тип зашиты, после чего они заявили что больше ломать подобные защиты не будут и прекратили свое существование. Но святое место пустым не бывает)), и взломом куба 4 взялись заниматься хак группа AiR. Учитывая то что прошло довольно таки достаточно времени, я надеюсь на лучшее)) :wink:

Опять же повторюсь что загибать 50 грн за диск мы просто не имеем права. Если он и появиться то только за обычную цену.
Я поддерживаю точку зрения Mike, действительно занимаясь профессионально музыкой и зарабатывая на ней деньги было бы разумно легально приобрести лицензию и со спокойной душой работать. Но остальным простым "смертным" музыкантам думаю достаточно и поломанного софта.
Если играешь для своего удовольствия какой смысл платить, как сказала Лианна, 500 баксов за семплы :D
Відповісти