Ну и опять же я так и не понял: это триал, демо или просто взломанный софт? Есть ключи или сериалы, или креки потом сам ищи где хочешь? В таком случае нафиг такой сервис, ну и плюс зайди на сайт - почитай права и обязанности продавцов и покупателей

Модератор: Noxer
чаще всего это копии оригинальных дисков в iso файлобразе.Mike писав:2 СлепМелкий софт постоянно, да и покрупнее тоже... Поросто ВСТи как таковые меня не очень интересуют - я с аудио работаю, но если возникнет необходимость - подключу траффик пожирнее и вперед...
Ну и опять же я так и не понял: это триал, демо или просто взломанный софт? Есть ключи или сериалы, или креки потом сам ищи где хочешь? В таком случае нафиг такой сервис, ну и плюс зайди на сайт - почитай права и обязанности продавцов и покупателейДа еще на фоне всего этого постоянные упоминания о законах украины об авторских правах - смешно как-то
Ну вы жжете...VSTiOD писав:пока его нет в наличии. Даже когда он будет, то его цена не будет превышать 20 за DVD дискspike писав:VSTiOD
А как насчет Кубейса 4 го?
Его вы тоже за 50 гривен продаете??
[/quote]Ну вы жжете...пока его нет в наличии. Даже когда он будет, то его цена не будет превышать 20 за DVD дискДумаю что Куб 4 и все что выше у вас никогда и не появится...
Добавлено спустя 45 секунд:
Пы.Сы. : могу ошибаться
Ну да- а как же третий кубейс? он же нормально работает и тоже там юсб ключ - и таки взломали...у меня вот установлен, при запуске системы опознается юсб устройство...Mike писав:1) Куб, как впрочем и весь остальной серьезный софт, залочен ЮСБи кеем, а его еще никому взломать не удалось...
Сложно сказать насколько он нормально работает - я с Кубом не работаю, но судя по форумам Нюэндо например более стабильна... А те у кого лицензионный Куб 4 тоже уверяют, что у них все в полном порядке... Вот и думай...Лианна писав:Ну да- а как же третий кубейс? он же нормально работает и тоже там юсб ключ - и таки взломали...у меня вот установлен, при запуске системы опознается юсб устройство...Mike писав:1) Куб, как впрочем и весь остальной серьезный софт, залочен ЮСБи кеем, а его еще никому взломать не удалось...
Ну это отлично, что наметились тенденции)) если бы еще наметились деньги на эти тенденции...лично я только за то, чтоб юзать лицензионный софт - но никак не за 500 долларов семплированные клавиши и бас Трилоджи за 400 долларов..для нашей страны это чересчур...Mike писав:Кстати на форумах уже достаточно часто обсуждают варианты покупки лицензионного софта и все что с этим связано... Так что тенденции наметились