Микшерные пульты

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

beholder

Повідомлення beholder »

Коль тут идет такая полемика, можно поднять вопрос на счет цифровых пультов. Я считаю что за ними будущее, но из-за того что пока нет общего стандарта интерфейса и дороговизны я цифровой пульт не взял бы.
Mike
Контактна інформація:

Повідомлення Mike »

2: beholder - А ты на концертах пробовал работать с цифровыми пультами? От этих менюшек мозг сломать можно!!! И оперативности нет. Где-то зафидбэчит - пока найдешь, пока доберешься... Короче 3,14здец полный!
:lol:
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

Mike
ну если хорошо агрегат изучить, то это проблема скорей надуманная))))
beholder

Повідомлення beholder »

я согласен с тобой Mike, большая проблема может заключаться в не знай его ПО, в аналоге все просто :) Как раз в данной ситуаций, я практически облажал выступление своей группы.
Но приэтом хочу поддержать TonyAlien, я сам видел ребят, штатных звукачей которые выкручивали классный звук :)
Но все равно я бы цифровик не взял, когда работаешь на туровом пульте с примерно от 32 до 48 каналов, и у тебя все получается, это как секс :D
Mike
Контактна інформація:

Повідомлення Mike »

Дело даже не в знании, а в рефлексах :) ...
П.С. Хотя я был покорен звукачем Назарет... У них как раз стоял цифровик, но там совсем другая история - чал с ними видимо постоянно работает( даже нверняка постоянно... ) и тут все преимущества цифрового интерфейса просто налицо! Нажал кнопку и все встало на свои места - потом только под конкретный зал подстроить... А в солянках - это ужос=с=с=...
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

пользуюсь цифровой ямахой... доволен и счастлифф, насмотря на плевки в сторону ямах со стороны тру-ценителей...
pepsi drinker
emo girls fan
Mike
Контактна інформація:

Повідомлення Mike »

А у тебя какая? 01-я, 02-я?
Der_Beobachter

Mike, 01V96....
pepsi drinker
emo girls fan
beholder

Повідомлення beholder »

Der_Beobachter писав:пользуюсь цифровой ямахой... доволен и счастлифф, насмотря на плевки в сторону ямах со стороны тру-ценителей...
это хорошо когда он твои и ты его знаешь вдоль и поперек, а к примеру едешь с командой куда то а там стоит цифровик не yamaha а tascam и ПО там другое, а времени въехать в него нет, вот тут и косяк, а на аналоге все понятно, просто я считаю что в этом плане разработчикам надо работать и приходит к общему стандарту.
Я не хочу начинать спор что лучше цифра или аналог, потому что это вечный спор и ни к чему он не приведет.
Der_Beobachter

beholder, ну я всё же им пользуюст для себя.... поэтому и доволен... понятно, что для овладения "с наскока" он тяжеловат... даже в 01-х ямахах между моделями различия достаточно серьёзные...
pepsi drinker
emo girls fan
beholder

Повідомлення beholder »

нашел в сети одну прикольную приблуду, обладетелям цифровых пультов советую заценить http://www.be-mix.com/index.php?&hl=ru :)
Mike
Контактна інформація:

Повідомлення Mike »

Да, прикольная фича... только я не понял что мешало звукорежу все тоже самое делать с пульта? :) Вроде не за углом стоит :) Реклама...
beholder

Повідомлення beholder »

фишка в том, что ты можешь рулить звук откуда хочешь, к пульту ты как бы привязан, а тут ходешь по залу и сразу же выруливаешь звук, причем можно крутить не только звук порталов, но и мониторные линий, к примеру дал эту приблуду музыкантам и они сами выкручивают тот звук какой им нравиться. Думаю за этой штукой большое будущее :)
Mike
Контактна інформація:

Повідомлення Mike »

beholder писав:фишка в том, что ты можешь рулить звук откуда хочешь, к пульту ты как бы привязан, а тут ходешь по залу и сразу же выруливаешь звук, причем можно крутить не только звук порталов, но и мониторные линий,
Это все понятно...
beholder писав: к примеру дал эту приблуду музыкантам и они сами выкручивают тот звук какой им нравиться.

Могу себе представить, что они там нарулят :) Причем надо каждому по такому девайсу...:)
beholder писав: Думаю за этой штукой большое будущее :)
Время покажет... А как же звукачи раньше без этого жили??? Непонятно... (с) :)
Відповісти